Sandro Опубликовано 25.09.2013 18:53 Боже, их уже двое. Я заразился. Через любовь :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 18:53 Время красного болда пришло, по ходу..и когда это спасало от повешения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2013 18:54 Начинай, я готов.Молодец. Иди любиться :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 18:55 Я тебе повешу!Афик. смотри - глаза!!! )) Зилт - маф, сразу идет на компромис ))Время красного болда пришло, по ходу...Я МИРНЫЙ ВЕДУЩИЙ!!!!!!!!11!!11!11адын1адынадынадынНичего не знаю, поверю только вскрытию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 18:55 ничё не понялвсе равно люблю :wub:почему?раз любишь , где дивиденды ?мимимим))))Ты знаешь... Были тут застрелившиеся и повесившиеся маньяки и мафы, но не было еще такого Кома :Dдак я одна такаятолько не пали меня, пожалуйстаВремя красного болда пришло, по ходу...Я МИРНЫЙ ВЕДУЩИЙ!!!!!!!!11!!11!11адын1адынадынадыннеправданаглая ложьФиксер - флудерты не флудишь, значит ты маф, который пытается законсперироватьсяв данном случае под ведущегоэто,конечно, весело и могло бы быть правдоподобным, если бы мы все тебя не зналитак что ты маф, однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2013 18:55 Афик. смотри - глаза!!! )) Зилт - маф, сразу идет на компромис ))Что, он тоже с нами? Хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2013 18:55 Боже, их уже двое.Что-то злой ты Афик. Давай я тебя полюблю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.09.2013 18:56 почему?раз любишь , где дивиденды ?мимимим)))) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2013 18:57 Что-то злой ты Афик. Давай я тебя полюблю :hello:Да я бы с удовольствием, но после этого я же тоже всех любить стану. А мне ещё напарников на столбах развешивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 18:57 дак я одна такаятолько не пали меня, пожалуйста Не буду палить... Но только за интервью :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 18:57 Афик. смотри - глаза!!! )) Зилт - маф, сразу идет на компромис ))Вместе мафите? Гы-гы Двух уже нашёл )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 18:57 Что, он тоже с нами? Хорошо... Хома наверное тоже нас ищет, как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2013 18:57 Роль получил. Доволен. Всех люблю теперь :hello:так напарник Иры найден :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2013 18:58 Хома наверное тоже нас ищет, как думаешь?Не знаю. Я вроде на сгущёнку не наступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 18:58 и когда это спасало от повешения?Да вроде никогда... :) Но это же не повод менять методы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 18:59 :wub:как всегда...вы все мечтайте,чтобы я ни в одно платье не влезала?)дак это быстро так))тогда вообще, кстати, всем капутНе буду палить... Но только за интервью :bleh:за чье интервью?мое?не факт,что дам :love: :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 18:59 Хотите задам вопрос на который ответ в любом случае "да"? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 19:00 Вместе мафите? Гы-гы Двух уже нашёл )) Нифига, это мы тебя нашли! Щас любить вешать будем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 19:00 кстати, все заметили, что Вика сделала новый вбросмне кажется, она спасает Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 19:01 Нифига, это мы тебя нашли! Щас любить вешать будем :hello:Нет я понимаю, Вам лучше на мне алиби сделать сразу, ибо всё-равно спалюсь быстро. Но у меня свои взгляды. Лучше я на вас алиби буду делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 19:02 за чье интервью?мое?не факт,что дам :love: :jester: А что дашь? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2013 19:02 я не хочу быть как всея идивидуальность и тебя стрелять не планируютут до фига Юлей- экстремистовтам уже по-люому мафские голоса естьты смотри как они быстро налетели,амирный дятел?)))неатебя на эшафот вслед за фиксеромты тоже последователь экстремистского бункеризману это мы еще посмотрим, ага :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 19:02 кстати, все заметили, что Вика сделала новый вбросмне кажется, она спасает ФиксераПрикольно! Надо понаблюдать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 19:02 блин, походу я спать же пошлаа я и забыланадеюсь тут этого никто не заметил...а то че, братва не поймет(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 19:03 кстати, все заметили, что Вика сделала новый вбросмне кажется, она спасает Фиксера Да, Вика ведет себя очень странно... Будет удивительно, если мы ее примем за напарницу Фиксера... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах