Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:35 Как тяжело мне, вы уверены что это я на макаронной фабрике? )))Андрей дело не в том, что ты согласился, дело в том что будучи мафом, тебе совсем не обязательно было это делать. Когда обсуждают потенциальную кандидатуру, мафы обычно отходят в сторону, а не показывают, что доводы одного из кандидатов вполне обоснованы. Поэтому я и убрала с тебя голос. Это не значит, что я тебя не подозреваю, это значит, что в первый день я тебя вешать не буду.а че это ты так бушевала в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2013 17:35 Ты еще веселее, кстати в ней выглядишь, змей :rofl:Да ну, непроизносимо, почти как ты.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 17:35 Ну поскольку правила Макса нет... то мирные старают не повесить мирного, а мафы распылить голоса...Пойдем дорогая отсюда, эти макароны плохо на нас действуют ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:36 ...А тут нитей не видно. Ваще.одни верёвки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2013 17:36 Слушайте, ну нельзя же так... Это не то что осмыслить, это прочитать не возможно... МАКАРОНЫ!!!!!!!!!!А в тюрме щас ужин... Макароны!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:37 Тухляк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:37 Пойдем дорогая отсюда, эти макароны плохо на нас действуют )))Какие макароны? Я печеньки ем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:38 Сережа :hello: а давай...только почему именно их?А первый день. Пофиг. Завтра хоть никому объяснять не надо. Почему да за что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:38 а чей это Эстрелла бросила голос в популярного кандидата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:38 Тухляк...ДиДжей - раскачай толпу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 17:38 Ну вот Зилт чем не кандидат? Еще вариант с Эндрю понравился, аккуратничает он....О боже, еще кто-то заметил )))Или мы одинаковые макароны едим? )))Но Эндрю я сегодня не вешаю, он пока не до конца заслужил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 17:38 Ствол переживает, что в своём ватнике и кирзачах он будет смотреться стрёмно рядом с гламурной птичкой в голчах и гапанахПусть не переживает. мы его валенки и тулуп тоже стразами обделаем, и будет исклюзив от Детки с его Хабаной, еще и меня переплюнет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:38 Блин, давайте хоть мафиозного Хрыча повесим чтоль... Если уж Хому не хотите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 17:38 есть МАКС и есть МаксЕРа может он не хотел светить партию свою? зачем сдала?О! Мариша! Только вспомнил, так и ты тут :)Зато Бату не скучно будет.)))а ты? а как же ты? :cray: Между тем по три голоса уже набрали Зилт и цифровой Макс ))цифрового не считай, моего голоса там нет, он голос получил по той же причине, что и Ствол твой.Ну вот Зилт чем не кандидат? Еще вариант с Эндрю понравился, аккуратничает он....Зилт? Может не надо его в первый то день? Реально уже грустно на него смотреть. А вот Эндрю... хмм... не готов сказать, глаз не цепанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:38 Тухляк...нифига там реально Макса вешают)))мне будет оооооооооооч интересно послушать доводы))кстати, где Макс?он реально испугался и стесняется?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.09.2013 17:39 Тухляк...Фетя????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:39 Тухляк...Фетя, отдай аккаунт обратно Олду и больше не балуйся :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:39 Тухляк...давай гопачек какой замутим, а то мне скучно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:39 а чей это Эстрелла бросила голос в популярного кандидата?Ну можно попробовать ее повесить, и закончить кризис в первый день)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:40 А первый день. Пофиг. Завтра хоть никому объяснять не надо. Почему да за что :)я Зилта не хочу...а Хрыч отбиваться не будет...скушшннооо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 17:40 А зачем ты его принадлежность к единороссам так афишируешь?Ненене, не надо меня к этим мафам присоединять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:40 Блин, давайте хоть мафиозного Хрыча повесим чтоль... Если уж Хому не хотите...В принципе тоже вариант неплохой, не маф, так хоть за дело)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:40 Пусть не переживает. мы его валенки и тулуп тоже стразами обделаем, и будет исклюзив от Детки с его Хабаной, еще и меня переплюнет :Dэто кирзачам больше подойдёт ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 17:40 Фетя, отдай аккаунт обратно Олду и больше не балуйся :nono:Ой моя старая традиция вернулась, я скучала, Ребята меняйтесь быстро а то ж я "милого узнаю по постам" и повешу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:40 нифигатам реально Макса вешают)))мне будет оооооооооооч интересно послушать доводы))кстати, где Макс?он реально испугался и стесняется?))) В каком параллельном мире там вешают Макса? Хочу туда!!!111!!! :DТам максимум что есть - это 3 голоса на Зилте, которого я вешать не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах