Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 16:45 Ну ты же сама сказала, что Сандро вешать нельзя.А Бат слишком много пишет, чтобы я про него мог что то сказать... увы...это как?))то есть Сандро априори не подозреваем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:45 а ты в прошлой игре кем был?Снегурочкой помоему)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:45 а ты в прошлой игре кем был?снегурком я был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:46 это как?))то есть Сандро априори не подозреваем?Ну подозревать то он подозреваем, только реализовывать подозрения будем не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.09.2013 16:46 Ну ничО себе в Мафии флудят! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 16:47 это как?))то есть Сандро априори не подозреваем? Сандро (сказали) нельзя вешать (сегодня). :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 16:48 Обалдеть у нас в первый день разборки уже, первый раз такое при мне :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 16:48 Ну ты же сама сказала, что Сандро вешать нельзя.А Бат слишком много пишет, чтобы я про него мог что то сказать... увы...Это мне нельзя, меня Волка покусает, а тебе то можно )))Ну ладно я, макароны в голове,а про других что можешь сказать? Тут многие отписались уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:48 Ну ничО себе в Мафии флудят! :newconfus:А ты думал.Как переходить на нужную страничку в личке уже разобрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:49 Ну ничО себе в Мафии флудят! :newconfus:о, явился! а я только в тебя голосанул :Dну рассказывай, почему тебя нельзя вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 16:49 Снегурочкой помоему))курицей ты был ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 16:50 Это мне нельзя, меня Волка покусает, а тебе то можно )))Ну ладно я, макароны в голове,а про других что можешь сказать? Тут многие отписались уже. Я уже сказал, что по сегодняшнему дню хорошо мафите вы с Хрычом. Тебе мало двоих за один день? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:50 курицей ты был )))ну Ствол то курицей был, то да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:51 курицей ты был )))Похоже Олд про макароны в чем то прав ... :DПрочти историю цитирования )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 16:51 Я уже сказал, что по сегодняшнему дню хорошо мафите вы с Хрычом. Тебе мало двоих за один день? )))Одного, потому что я не мафлю :bleh:Мало, мне же надо тоже голосовать, а я не знаю у кого голос списать ))) а что у нас по Хрычу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:52 Батт, так собственно почему мы остановились на самом интересном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 16:52 Похоже Олд про макароны в чем то прав ... :DПрочти историю цитирования )) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 16:52 ну Ствол то курицей был, то да :DИ заметьте не гламурной, а просто курицей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.09.2013 16:53 А ты думал.Как переходить на нужную страничку в личке уже разобрался?Не дурней паровоза. :bleh: А зачем?о, явился! а я только в тебя голосанул :Dну рассказывай, почему тебя нельзя вешать :DУ меня на мыло аллергия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:53 Батт, так собственно почему мы остановились на самом интересном?Ну так ты обдумываешь, почему ты не объяснил мне зарание термин в личке. Обдумал? Излагай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:53 И заметьте не гламурной, а просто курицей :DНу все, нет больше темы интереснее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 16:54 Одного, потому что я не мафлю :bleh:Мало, мне же надо тоже голосовать, а я не знаю у кого голос списать ))) а что у нас по Хрычу? Это ты так думаешь, но ты заблуждаешься :bleh: Впрочем, в данном случае, тебе это простительно :DПо Хрычу уверенный базар весь день ниачем, потом несколько кэповских поучений, потом "я пошел спать" и голос в Ствола, о котором он не говорил ни слова, аккурат после моего голоса в того же Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:55 Ну так ты обдумываешь, почему ты не объяснил мне зарание термин в личке. Обдумал? Излагай.Я опять что то пропустил?? )) Иду перечитывать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 16:56 Это ты так думаешь, но ты заблуждаешься :bleh: Впрочем, в данном случае, тебе это простительно :DПо Хрычу уверенный базар весь день ниачем, потом несколько кэповских поучений, потом "я пошел спать" и голос в Ствола, о котором он не говорил ни слова, аккурат после моего голоса в того же Ствола.А ты почему в Ствола проголосовал? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 16:57 А ты почему в Ствола проголосовал? )))) До того как я в него проголосовал, у него не было ни одного сообщения в теме )) Стимулировал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах