SERB Опубликовано 26.09.2013 12:10 :) А что, одному тебе можно? :spiteful:Не-не... я не возражаю. Продолжай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 12:11 Народ, а вы не слишком ли торопитесь? С каких это пор новичок в первой же игре мафит? :)Слон мафил и не поперхнулся.Хома предупреждала, что на этой неделе вынуждена арендовать бункер.Я помню. Потому и указал тебя отдельно.Да ты вроде тоже не маленький судя по авику :D :D Бедный мышь, он так свами грыжу себе заработает :)Спасибо тебе, Оль, за заботу :friends: Я там еще и на лошади ))Не не не, лошадь не возьму на борт!С бункером борешься? Если да, то голосовать тебе за Серба или Эндрю.У Ствола 0 на счетчике. Так, для справок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 12:11 Рулет на финальной стадии практически :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 12:11 А я уже дома и отужинал. Сегодня ни гороху, ни чили, ни горчицы не было. Но была шуба, а под ней селедка. Это к чему? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 12:11 Ох ты ж, чорт, неужели Ире таки ман достался ))) Пощади, о Волка. Я больше не буду с тобой спорить нигде и никогда )))Ну что ты... Волка добрая - Волка в этой игре никого не убивает и всех любит :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 12:12 А я уже дома и отужинал. Сегодня ни гороху, ни чили, ни горчицы не было. Но была шуба, а под ней селедка. Это к чему? :)Это к несвежей рыбе и пропахшей одежде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 12:13 А я уже дома и отужинал. Сегодня ни гороху, ни чили, ни горчицы не было. Но была шуба, а под ней селедка. Это к чему? :)И я уже отужинал, щас вот сел с мелким мульты смотреть :)А вообще - это к стопарику (можно не одному) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 12:13 Слон мафил и не поперхнулся.Было дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 12:16 Это к несвежей рыбе и пропахшей одежде :)Нееее.... Вспомнил... Плохая примета. Для меня. Ой, ой. ой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 12:17 Нееее.... Вспомнил... Плохая примета. Для меня. Ой, ой. ой...Аллергия на советские салаты что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 12:17 Рулет на финальной стадии практически :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 12:18 А я уже дома и отужинал. Сегодня ни гороху, ни чили, ни горчицы не было. Но была шуба, а под ней селедка. Это к чему? :)Умрёшь сытым и довольным )))Ну что ты... Волка добрая - Волка в этой игре никого не убивает и всех любит :hello: :hello: Значит вы меня с Олдманом седни убивать и вешать не будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 12:19 Он, кстати, не сладкий, сразу предупреждаю :D А-ля штрудель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 12:19 И я уже отужинал, щас вот сел с мелким мульты смотреть :)А вообще - это к стопарику (можно не одному) ;)"с тоской посматриваю на коньяк" Не трави душу, изверг! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 12:19 Хома, поделись сгущенкой!! Я у тебя интервью возьму :bigwink: :bleh:ни-за-што :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 12:20 Ездил за котейкой, в итоге опоздал на работу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 12:20 Он, кстати, не сладкий, сразу предупреждаю :D А-ля штрудель :)Супер, я сладкое практически не ем :)"Так что давай, тащи свою колбасу, свой рулетик"(почти цэ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 12:20 Ну смотря с чьей стороны смотреть мужчины или женщины :D Ты с чьей обычно смотрешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 12:21 Аллергия на советские салаты что ли? :DЭх... Классику не понимнишь, да? :)Но Серб похоже прав. Буду помирать сегодня ночью. Спящим :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 12:22 Супер, я сладкое практически не ем :)"Так что давай, тащи свою колбасу, свой рулетик"(почти цэ) :DСвой человек :friends: Только картофельный штрудель на пару, только пища богов :D Скоро притащу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 12:22 Ты с чьей обычно смотрешь? :)Да я как то не смотрю, я ж не по залету и не в рабстве, :unknw: а так по любви :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 12:23 Ну что ты... Волка добрая - Волка в этой игре никого не убивает и всех любит :hello: Не самая плохая смерть, согласен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 12:24 Эх... Классику не понимнишь, да? :)Но Серб похоже прав. Буду помирать сегодня ночью. Спящим :cray:С этим могу периодически подтупливать, что сейчас и наблюдается :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 12:27 :hello: Значит вы меня с Олдманом седни убивать и вешать не будете? Убивать не будем (ночью у нас Зилт на сегодня), а насчет повешать - посмотримни-за-што :bleh: Тогда я тебя завтра ночью грохну :to_keep_order:Да я как то не смотрю, я ж не по залету и не в рабстве, :unknw: а так по любви :love: Любовь приходит и уходит, а рабство остается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 12:28 Любовь приходит и уходит, а рабство остается :Dну это как себя поставишь в отношениях, можно в рабство, а можно и в рабовладельцы :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах