Leonora Опубликовано 26.09.2013 09:19 Вот, жду звонка)))Мальчик али девочка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:20 Ты шо?Это ж Великий маг из шоу "Разоблачения великих магов". :D Сам себя разоблачает? Магический стриптиз? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:20 Такой вот обычный инцест... А что? :)да так, ничё... у мене по воспитанию так не принято :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 09:20 То ж мэджико :)Нам. миpным, не помешает. Мафов искать :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 09:20 Мальчик али девочка? :)Мальчик. Видно же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 09:21 Сам себя разоблачает? Магический стриптиз? :)Не знаю. Не интересовалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:21 да так, ничё... у мене по воспитанию так не принято :no: Это не страшно - пару раз повесим и перевоспитаешься :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 09:22 Мальчик. Видно же :)Когда мой нынешний кошак был маленьким. на него все говорили6 "Девочка". А вырос мальчик :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 09:22 Нам. миНным, не помешает. Мафов искать :pКто пустил моджахедов в игру? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 09:23 Фиксера потеснить не хочешь?нет, не хочу. Во-первых, не люблю тесниться, во-вторых, его теснить вообще опасно - кинет монетку как нить не так. И всё, ты уже на небесах. А что с Фиксом, кстати? Зачем мне его теснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:24 Это не страшно - пару раз повесим и перевоспитаешься :nyam:т.е. за строгое воспитание нынче вешают? :blink:нет, не хочу. Во-первых, не люблю тесниться, во-вторых, его теснить вообще опасно - кинет монетку как нить не так. И всё, ты уже на небесах. А что с Фиксом, кстати? Зачем мне его теснить?как что? ты в тему голосовалки загляни, если тебе соратники еще не доложили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:24 Мальчик али девочка? :) Мальчик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:24 т.е. за строгое воспитание нынче вешают? :blink: конечно! если строгое воспитание = значит в семье = значит маф! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:25 конечно! если строгое воспитание = значит в семье = значит маф! :Dа разве у них там не вольносношенческие отношения? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 09:26 нет, не хочу. Во-первых, не люблю тесниться, во-вторых, его теснить вообще опасно - кинет монетку как нить не так. И всё, ты уже на небесах. А что с Фиксом, кстати? Зачем мне его теснить?Да маф он. Вот, чешем репу, как же его вздернуть можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:27 а разве у них там не вольносношенческие отношения? :scratch_one-s_head: Вольносношенческие? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:27 а разве у них там не вольносношенческие отношения? :scratch_one-s_head: Неее, вольные только у мирных :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:27 Да маф он. Вот, чешем репу, как же его вздернуть можно? Предлагаю не его и за хобот.Неее, вольные только у мирных :bleh: Ещё и по принуждению? Почему я не Макс? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 09:29 Предлагаю не его и за хобот.Ещё и по принуждению? Почему я не Макс? :DНу ты смотри!!! Если что, икота на тебя перейдет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 09:29 Неее, вольные только у мирных :bleh:а ты откуда знаешь? :newconfus: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:30 Почему я не Макс? :D Почему ты не вратарь вот лучше скажи :Dа ты откуда знаешь? :newconfus: :) Опыт, однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:31 Почему ты не вратарь вот лучше скажи :D Ты на меня посмотри. У меня свитер полевого игрока мирных. Левый нападающий. Отличный бросок, хороший пас. Всё это у меня есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 09:32 Кто пустил моджахедов в игру? :newconfus:Никто. Я всего лишь опечаталась :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:33 Ты на меня посмотри. У меня свитер полевого игрока мирных. Левый нападающий. Отличный бросок, хороший пас. Всё это у меня есть) Я вижу нифига не футболку, а пиджачок и какую подозрительную хрень в руке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 09:34 Никто. Я всего лишь опечаталась :angel:Ну если серьёзно, то хороший дядька, не маньяк точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах