Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:33 То, что вокруг, отчасти за :) Это да, но почему вдруг такое подозрительное заострение внимание на ЗА вместо ВОКРУГ?Попахивает мафиозностью :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 08:34 Фиксер, и как тебе Сарань?:lol: И когда ты у нас был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:34 Хома с махером? не? Махер - это кто то с Дерибасовской чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 08:35 Это да, но почему вдруг такое подозрительное заострение внимание на ЗА вместо ВОКРУГ?Попахивает мафиозностью :nono:Максер, смотри, вот пример эталонного наезда на ровном месте. Можно поместить в Палату Мер и Весов. Фиксер, и как тебе Сарань? :lol: И когда ты у нас был?1996 год, лето. Чё-то как-то мрачно, по-моему :) Я правда был в основном в дерёвне окрестной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:35 Так ты ж вроде Зилта в первый день собирался либо повесить либо пристрелить, алиби себе делаешь, мафик :D Пристрелить, только пристрелить! И возмущаться как только такое могли про меня подумать.Да, именно такая стратегия у меня.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 08:35 ты так палишься, прям ваще нормлаьно :yu:Я, кажется, догадываюсь, почему Даша включает Володю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:36 Давай одного за хобот подвесим?Надо было вход на выход коротить, когда я предлагал. Сейчас Слон не в приоритете, есть и поинтересней кандидаты... пока :)А вот не мажься теперь. Когда твой ник в некрологе окраситься красным, Хома пойдёт за тобой.Вот проверить бы... если действительно окрасится ник красным - тогда и Хому можно проверять, но вот что, если это такая подстава? Слить своего, чтоб потом все мирные вывесили мирную Хому с песнями, танцами и хороводами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 08:36 А вот не мажься теперь. Когда твой ник в некрологе окраситься красным, Хома пойдёт за тобой. :DСам знаешь, кто громче всех кричит "держи вора" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:37 Надо было вход на выход коротить, когда я предлагал. Сейчас Слон не в приоритете, есть и поинтересней кандидаты... пока :)Вот проверить бы... если действительно окрасится ник красным - тогда и Хому можно проверять, но вот что, если это такая подстава? Слить своего, чтоб потом все мирные вывесили мирную Хому с песнями, танцами и хороводами? Жертвовать одним мафом ради одного мирного? Это что за гений стратегии там сидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 08:37 :DСам знаешь, кто громче всех кричит "держи вора" ;)Быстро осваиваешься, почти эталонный перевод стрелок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:37 :DСам знаешь, кто громче всех кричит "держи вора" ;) Каток. Приятно познакомиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:37 Не, в Канаде только олени :) Олени то в Лапландии и в сочувствующих краях :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 08:37 ребят, вот, я ваш флуд читаюи настоятель прошу вас перестать так много куритья просто за здоровье волноваться начинаю. у нас все-таки спортивный форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:37 И кстати, а где сама Хома? Ни подтверждает ни опровергает :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:38 Он попросит повешать его голым, а прикрываться будет кленовым листом? :D Клюшкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 08:38 1996 год, лето. Чё-то как-то мрачно, по-моему :) А, ну в те времена совсем плохо было.:) Сейчас получше всё-таки.Максер, вот почитай. И больше ничему не удивляйся. Макс1207, если увидишь, тоже почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 08:38 И кстати, а где сама Хома? Ни подтверждает ни опровергает :unknw:За сгущёнкой побежала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:39 Клюшкой :) А добьем его контрольным броском шайбы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:39 Вот про безотцовщину нинада. :) Юля, извини. Сочувствую. Не со зла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 08:39 А, ну в те времена совсем плохо было. :) Сейчас получше всё-таки.В те времена даже Астана называлась Акмолой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 08:39 ребят, вот, я ваш флуд читаюи настоятель прошу вас перестать так много куритья просто за здоровье волноваться начинаю. у нас все-таки спортивный форум.И не говори, я думал в общество по защите прав животных жалобу накатать.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:39 Жертвовать одним мафом ради одного мирного? Это что за гений стратегии там сидит?так он если уже поплыл, так могут и прицепом прицепить мирного. а мог и просто поплыть нечаянно, спалив и себя и Хому. Я в замешательстве.ребят, вот, я ваш флуд читаюи настоятель прошу вас перестать так много куритья просто за здоровье волноваться начинаю. у нас все-таки спортивный форум.кто курить? зачем курить? автомат наше всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 08:39 Народ, не раздражайте мой желудок картинками с едой. у меня ещё перерыв не начался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 08:40 Да, я уже понял, что стёб тут не понимают :)Накинулись-то как все сразу...Я, конечно, сам то на опыт никаков по большому счёту, но к появившимся после меня новичкам уже отношусь с недоверием :D Всех кроме, пожалуй, Кавы, хотел повесить. Земляк уже доказывал на своём опыте, что не зря хотел. Так что... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:40 А пятого где забыл? А пятого мы еще не нашли :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах