Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:27 Ничего ты не понимаешь! Мафы это я, Афик, Зилт и Хома вроде. Даже тему нормально прочитать не можешь! :D :facepalm: Хома с махером? не?Есть вариант, что это специально сделан вброс, чтоб Хому заподозрили и повесили. А может и по недогляду реально спалил. А может он и не в курсах вовсе, просто про сгущёнку чёт помнит вот и ляпнул неподумавши. Но два из трёх за его мафность. да мне вообще этот момент не понравился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 08:27 Какие же вы все тут впечатлительные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 08:27 Ничего ты не понимаешь! Мафы это я, Афик, Зилт и Хома вроде. Даже тему нормально прочитать не можешь! :D :facepalm:Так ты ж вроде Зилта в первый день собирался либо повесить либо пристрелить, алиби себе делаешь, мафик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:27 Между прочим, ты как-то уже кого-то таким образом обнаруживал верно, вроде бы, в моей первой игре :) Так что тащисюда :Dну кого там Эндрю палил так я не в курсе, а вот Слона я таким образом запалил, но мне не поверили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 08:27 То, что вокруг, отчасти за :) Эх, вообще никогда не бывал восточнее Караганды вообще и восточнее Челябинска - в России... А что ты в Караганде делал?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 08:28 Хома с махером? не?Попрошу мой ник не коверкать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 08:28 А что ты в Караганде делал? :)В Сарани родственники жили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:29 Ахтобызнал (цэ) :D По месту рождения (правый берег Дона) я европейка. А по этническому происхождению - я однозначно сказать не могу. Потому как знаю родословную только со стороны мамы. :D Тяжелое детство, безотцовщина и так далее... Идеальное сырье для мафии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:29 Мулаты тоже :pя лесбиян, меня девушки интересуют, так шта про мулатов не в курсах :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 08:29 В Сарани родственники жили. Я в Сарани живу.:lol: И Бвитчер тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:29 Попрошу мой ник не коверкать! :) Пардоньте, бывает :) Я тут Бобра Бибером называл, так что привыкай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 08:29 Какие же вы все тут впечатлительные :DА ты чё думал, сегодня день наездов за запятые, восклицательные знаки и неаккуратные движения бровей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 08:29 Привет вновь прибывшим!как бы они все в бункере не окопались :Dнадо выкуривать и расстреливать, подвесив за интересные части тела :drink: Ну вы и зануды. :)обижаишь :cray2: зануды, как парвило, мужики)а ядевушка...следовательно никак мне :DИнет не фурычит - маф. Инет фурычит - маф. Приходишь поздно - маф. Приходишь рано - маф. Не отписался с утра - маф, бункерит. Отписался с утра - маф, рисуется.да ты какой-то прям наглый мафпосле фиксера будешь тыи не отрицай своей причастности!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:30 А можно на клёне? Канадский мафиози чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:30 надо выкуривать и расстреливать, подвесив за интересные части тела :drink: Давай одного за хобот подвесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 08:31 Канадский мафиози чтоль?Не, в Канаде только олени :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 08:31 обижаишь :cray2:О, да ты только начала читать.:) Что тебя сейчас ждёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 08:31 Еду домой, после обеда буду здесь чаще :)ты так палишься, прям ваще нормлаьно :yu: АААААААААА!!!!111 МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!!1ну,да.примерно всегда такая реакция, когда первый раз мафа получаешьсочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:31 Канадский мафиози чтоль? Он попросит повешать его голым, а прикрываться будет кленовым листом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 08:31 Тяжелое детство, безотцовщина и так далее... Идеальное сырье для мафии :bigwink:Вот про безотцовщину нинада. :) Я папу своего 4 месяца назад в последний путь проводила. Так счто тут всё в полном ажуре было (шутить не буду, потому что ещё не отошла от случившегося :( ) А вот детство было тяжёлым - это правда. :) Да и то только потому. что до 5 лет по больницам кочевала. По вине наших доблестных медиков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 08:31 А ты чё думал, сегодня день наездов за запятые, восклицательные знаки и неаккуратные движения бровей :)Да, я уже понял, что стёб тут не понимают :)Накинулись-то как все сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:32 Ничего ты не понимаешь! Мафы это я, Афик, Зилт и Хома вроде. Даже тему нормально прочитать не можешь! :D :facepalm:А пятого где забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 08:32 ну кого там Эндрю палил так я не в курсе, а вот Слона я таким образом запалил, но мне не поверили :(Я тоже уже не вспомню сейчас :) Просто запомнилась сама ситуации, когда он так кого-то верно вывел на табурет. Первый день тяжёлый, зацепок никаких, анализа нет, поэтому спалившуюся личку вполне можно поглядеть, если совсем уж делать нечего станет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 08:32 Да, я уже понял, что стёб тут не понимают :)Накинулись-то как все сразу...Стёб тут понимают, но за него с шуточками вешают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:33 Да, я уже понял, что стёб тут не понимают :)Накинулись-то как все сразу... А вот не мажься теперь. Когда твой ник в некрологе окраситься красным, Хома пойдёт за тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах