alfa Опубликовано 30.09.2013 16:55 Еще не понятен Сандро. Эти его изображения мирного со сбившемся прицелом и некоторая театральная мелодраматичность в теме.Но его все же можно противопоставить максеру. Т.е. вряд ли они вместе, но Сандро вполне может оказаться не мирным. Хотя если максер маф, то вспомнив как Сандро начал первый день на ровном месте катя на максера и Хрыча, я вполне могу допустить, что мафят они все втроем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 16:56 Афик, во многом согласна с тобой. Кроме Вики и Зилта. Я бы одного подвинула поближе, а другую отодвинула подальше ))я тоже не поняла чем Зилт такой мирный? единственным голосом в Маришу?я считаю, что это вполне может быть попыткой алиби, адвокат то не нужен уже, кома -то нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 16:58 в Максере- все голоса мирные, ибо мафом Сандро быть не может, поскольку именно за его счет пытались спасти Хрыча...Кто его спасал? Некому.я тоже не поняла чем Зилт такой мирный? единственным голосом в Маришу?я считаю, что это вполне может быть попыткой алиби, адвокат то не нужен уже, кома -то нет...А ещё наплевательским отношением к угрозе прихода мана. Чисто мирный пофигизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 16:59 Я не верю, что Зилт маф.Вот почему? Иначе получается, что маф ты. Или ты знаешь, что Зилт не маф? Я в нем мирного не вижу ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 17:01 Вика, я не согласна, что Хрыча спасали за счет Сандро. Кто спасал? На Хрыча пошла основная волна в последние 7 минут (начиная с голоса Олда). В этот отрезок в Сандро прилетел только голос самого Хрыча, который можно рассматривать как попытку сделать альби Сандро. Так что списывать Сандро из-за первого дня, я бы не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 17:03 Вот почему? Иначе получается, что маф ты. Или ты знаешь, что Зилт не маф? Я в нем мирного не вижу ничего.Все кругом мафы. И догадываюсь на счёт мана.Меня ещё такая вещь зацепила: Зилт сказал, что догадывается, кто маньяк. Но не сказал кто, и это после истории с Андреем. Маньяк должен его взять на прицел немедленно.По-моему, Зилту натурально пофиг, убьют его, или не убьют.Скажи, ты бы сказала вот так, как Зилт, будучи активом и в здравом уме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 17:05 В данный момент мне больше всего Сандро хочется проверить.Хорошо, давай рассмотрим Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 17:06 Если присовокупить сюда пост с мегаанализом Афика, то мне молиться надо на то, чтобы Зилта сегодня либо не вешали вообще, либо, чтобы он оказался мирным в некрологе. В противном случае, если Зилт окажется мафом, завтра меня, усердно тащившего на виселицу всех трёх мафов повесят с вероятностью 99%. Ну ладно, на табуреточке буду утешать себя наличием внезапно проснувшейся чуйки )))Ты так похож на вчерашнюю Маришу :)Вик, давай я тебе что-нить хорошее скажу :)Ты не самая мутная... Ты такая же мутная, как и те, кого перечислила. Тя это утешит? :)неть, не утешит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 17:06 Скажи, ты бы сказала вот так, как Зилт, будучи активом и в здравом уме?ой, да у нас тут по поводу мана догадывается каждый, и каждый думает про своего. Будь я маном, я бы на эту фразу Зилта даже внимания не обратила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 17:08 Если идти по данной теории то в Слоне не было мафских голосов :unknw:а почему нет? получается что алиби на нем никто не делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 17:09 Хорошо, давай рассмотрим Сандро."Рассмотрим"="обсудим", или "Рассмотрим"="повесим"?ой, да у нас тут по поводу мана догадывается каждый, и каждый думает про своего. Будь я маном, я бы на эту фразу Зилта даже внимания не обратила )))Ну я не знаю, может он не обратил, возможность грохнуть у мана с тех пор уже была. Вопрос в психологии того, кто так изрекает. А шансы выстрела в тебя такая штука повышает. Зачем ману лишние проблемы? Одно дело когда обвиняют, другое дело, когда грозят обвинениями, и чёрт знает, что там за пазухой припрятано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 17:11 "Рассмотрим"="обсудим", или "Рассмотрим"="повесим"?Я допускаю оба варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 17:13 Ну вообще-то началось с того, что Вика стала звать на Бвитчера в противовес Максу во второй день. После чего возник Серб с кандидатурой Мариши, а в Максе сомневались, снимали голоса. И вышло, что Вика агитировала за Бвитчера как правильную альтернативу Максу, против Мариши как иной альтернативы Максу. Раз уже Вика попала в эту колею, то ей неудобно менять цель и начинать вешать Маришу. Алиби было бы уже неубедительным. Так что вот так оно могло пойти дальше, до 4-го дня.по количеству голосов в Макса, было понятно, что он скорее мирный, чем маф... поэтому я выдвинула в альтернативу ему мутного Бвитчера- это первое...второе, если я маф, то нафига мне вообще создавать альтернативу уже практически висящему мирному? нафига с него уводить голоса в Бвитчера? особенно когда на голосовалку выводят моего адвоката...проще докинуть Максу и гарантировано не дать повесить Маришу...Я не верю, что Зилт маф.Поскольку я тебе верю как вдове, то я могу спокойно бросить думать и проголосовать как ты. Но я думаю, что ты ошибаешься.Что касается Вики, то я уже писал о том, как мало с ней понятно. И когда ты толкаешь идею, что она не может быть мафом, я предлагаю альтернативный вариант, в котором она всё-таки маф. Как на самом деле - хз. В данный момент мне больше всего Сандро хочется проверить.а почему не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 17:14 Ну я не знаю, может он не обратил, возможность грохнуть у мана с тех пор уже была. Вопрос в психологии того, кто так изрекает. А шансы выстрела в тебя такая штука повышает. Зачем ману лишние проблемы? Одно дело когда обвиняют, другое дело, когда грозят обвинениями, и чёрт знает, что там за пазухой припрятано.Афик, ну возможно я сужу со своей колокольни, но для меня это ни разу не аргумент. А то что Зилт, как и вчера Мариша ни слова не говорит о том кого подозревает, а последние два дня приходит перед голосовалкой и кидает в тех кого уже голосуют - это для меня просто аргументище. И если он вдруг окажется мирным, то я признаю, что в этой игре я лузер. Но для меня он сегодня самый очевидный кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 17:17 Скажи, ты бы сказала вот так, как Зилт, будучи активом и в здравом уме?Скажи, ты бы играл так, как Зилт в трезвом уме и здравой памяти? Тем более, что я знаю, как Зилт умеет играть. Ни одного (!) толкового анализирующего поста за игру. Поэтому рассуждать, что бы делал и что бы не делал Зилт, будучи активом, вот вообще не благодарное занятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 17:17 по количеству голосов в Макса, было понятно, что он скорее мирный, чем маф... поэтому я выдвинула в альтернативу ему мутного Бвитчера- это первое...второе, если я маф, то нафига мне вообще создавать альтернативу уже практически висящему мирному? нафига с него уводить голоса в Бвитчера? особенно когда на голосовалку выводят моего адвоката...проще докинуть Максу и гарантировано не дать повесить Маришу...Ну как, проявить активность и сознательность. Тем более что Бвитчер так ни с кем из лидеров голосования не сравнялся, насколько я помню.Когда Серб внезапно выдвигает адвоката, то Серба после этого хочется считать мирным. И то сомнения есть. Когда ты выдвигаешь, как оказалось, мирного, то желания верить в твою мирность намного меньше.а почему не веришь?На это я на прошлой странице уже ответил. Про мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 17:17 Кто его спасал? Некому.А ещё наплевательским отношением к угрозе прихода мана. Чисто мирный пофигизм.почему некому?если в Сандро нет мафских голосов, в первый день, то где они? я таки считаю, что Хрыча либо пытались спасти, кинув голоса в Сандро, либо не верили, что кого-то вообще повесят...а кто-то застрахован от прихода мана? по мне так не аргумент это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 17:19 Вика, я не согласна, что Хрыча спасали за счет Сандро. Кто спасал? На Хрыча пошла основная волна в последние 7 минут (начиная с голоса Олда). В этот отрезок в Сандро прилетел только голос самого Хрыча, который можно рассматривать как попытку сделать альби Сандро. Так что списывать Сандро из-за первого дня, я бы не стала.а ты не рассматриваешь ситуацию, что мафы уже проголосовали к этому моменту в Сандро? там и Оля и Максер, которых я вижу мафами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 17:21 Афик, ну возможно я сужу со своей колокольни, но для меня это ни разу не аргумент. А то что Зилт, как и вчера Мариша ни слова не говорит о том кого подозревает, а последние два дня приходит перед голосовалкой и кидает в тех кого уже голосуют - это для меня просто аргументище. И если он вдруг окажется мирным, то я признаю, что в этой игре я лузер. Но для меня он сегодня самый очевидный кандидат.Пойдёшь вешать - я пойду за тобой. Я тоже уже наошибался.Скажи, ты бы играл так, как Зилт в трезвом уме и здравой памяти? Тем более, что я знаю, как Зилт умеет играть. Ни одного (!) толкового анализирующего поста за игру. Поэтому рассуждать, что бы делал и что бы не делал Зилт, будучи активом, вот вообще не благодарное занятие.Да ну, тогда вообще надо лапки сложить и наблюдать, потому что невозможно посмотреть чужими глазами. Что тогда остаётся, голосовалки? Они могут быть обманчивы ещё покруче таких аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.09.2013 17:21 По порядкуку:Трейн: 1/ Макс№ (мирн) 2/ Макс№ (мирн) - повесил 3/ Эстелла (мир) - повесил 4/ Мариша (адв)По действиям очень похож на мафа. Двое повешенных мирных, и голос в адвоката, что может быть лишь ради алиби. По поведению, насколько мне понравилась его первая игра, настолько мне нравиться его игра нынешняя. Хотя я уже давно долго не живу, что бы вникать в ход игр, ну вы знаете. Появился вечером, оставил простынку и голос и ушёл спать. Так что меня по прежнему сопровождает мысль, что он маф. И вешать надо.Альфа: 1/ Хрыч (маф) - повесила 2/ Эстрелла (мир) 3/ Трейн 4/ ЗилтПовешенный маф в первый день, даёт возможность считать её мирной. Но ранний голос во второй день в мирную Эстреллу, потом отсутствие остальную часть дня. И голос вчера в меня, ни за что в общем то. Вообще считаю её наиболее мирной из всех оставшихся.Афик: 1/ Сандро 2/ Румариша (адв) 3/ Трейн 4/ Бвитчер (мир) - повесилГолос в адвоката и повешенный мирный. И два ещё живых но мутных персонажа. По голосованию особых подозрений нет. По поведению, что то много в нём неопределённости вижу я. Но обычная моя чуйка на него мафа не видит. Может быть ман.Даша: 1/ Баттд (ком) 2/Румариша (адв) 3/ Эстрелла (мир) - повесила 4/ МаксерМирную Эстреллу вешала очень настойчиво, насколько помню. Голоса в адвоката, кома и новичка. Очень не похожа на себя. Ман или маф. Проверить наверное можно только вскрытием.Серб: 1/ Хрыч (маф) - повесил 2/ Румариша (адв) 3/ Зилт 4/ ЗилтПродвинул и повесил мафа Хрыча, активно продвигал Маришу адвоката. А меня не может. Или очень хитрый маф. Короче мирный номерь два думаю.Сандро: 1/ Максер 2/ Кошмарик 3/ Максер 4/ Бвитчер (мир) - повесилВот мутно как-то то одно то другое и повесил мирного вчера. Не узнаю Сандро, т.к. обычно он уже давно вне игры. Мутно. Не знаю. Даже не догадываюсь.Кошмарик: 1/ Сандро 2/ Афик 3/ Эстрелла(мир) - повесила 4/ пропускТа же история, что и с Сандро. По ним обоим можно добавить, что у них нет алиби.Вика: 1/ Хрыч (маф) - довешала 2/Бвитчер (мир) 3/ пропустила 4/Бвитчер (мир) - повесилаДобавила Хрычу, когда уже он висел, возможно алиби. Мирный Бвитчер так же повешен. И плюс пропуск. Вика меня всегда настораживает. Так что неисключаю.Максер: 1/ Сандро 2/ Макс№ (мир) - повесил 3/ Эстрелла (мир) - повесил 4/ Бвитчер (мир) - повесилКак никто развешивает мирных. Алиби не имеет. Новичок либо мафит, либо всякий раз ищет себе оправдание. Хто его занет.Зилт: 1/ пропуск 2/ Олдман 3/ Трейн 4/ Мариша (адв)Никого не повесил. Бункер и вообще не с этой планеты. Хреново (Короче продолжаю думать, что надо повешать Трейна. А Зилту дать проявит себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.09.2013 17:22 Афик, я то точно свою роль знаю. И сейчас твои попытки меня повесить тебе в любом случае боком выйдут. Не подставляй свою мафскую команду, а ;)Пойдёшь вешать - я пойду за тобой. Я тоже уже наошибался. Хах. Афик, это так по мафски прозвучало. Я загребу жар руками стопроцентно миного. Молодец, продолжай в том же духе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 17:23 а ты не рассматриваешь ситуацию, что мафы уже проголосовали к этому моменту в Сандро? там и Оля и Максер, которых я вижу мафами...Вот да, это вариант. Только это было заранее, и проходит скорее как голос куда-нибудь или лёгкое алиби на на напарнике, чем спасение Хрыча. Которому тогда не угрожала петля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 17:23 Да ну, тогда вообще надо лапки сложить и наблюдать, потому что невозможно посмотреть чужими глазами. Что тогда остаётся, голосовалки? Они могут быть обманчивы ещё покруче таких аргументов.Вообще-то ты начал оперировать аргументами типа "Вот разве стал бы Зилт так себя вести... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 17:24 Ну как, проявить активность и сознательность. Тем более что Бвитчер так ни с кем из лидеров голосования не сравнялся, насколько я помню.Когда Серб внезапно выдвигает адвоката, то Серба после этого хочется считать мирным. И то сомнения есть. Когда ты выдвигаешь, как оказалось, мирного, то желания верить в твою мирность намного меньше.На это я на прошлой странице уже ответил. Про мана.нафига проявлять активность мафом привлекая к себе внимание? уж тем более выдвигать кандидатов на казнь, которых тебе потом припомнят? можно сидеть на попе ровно, кинуть голос и все...ты помнишь кандидатов Оли Кошмарика, ну кроме меня? а видеть мафом Серба- это еще умудриться надо...ты видел кандидатов Зилта? Максера? Даши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.09.2013 17:25 Вообще-то ты начал оперировать аргументами типа "Вот разве стал бы Зилт так себя вести... ;) У меня ощущение, что он напарника таким образом решил прикрыть. И меня вывести на виселицу, чтоб ещё одним мирным стало меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах