Koshmarik Опубликовано 30.09.2013 14:33 Неа. Лёгкой жизни захотела?))ага, не поверишь, захотела :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 14:37 Ну я не виноват, что ты не понимаешь, к чему я вёл в своем спиче.я поняла, что ты выбрал максера и подвел под него факты, хотя обычно делают наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 14:43 день первыйХрыч: StVol (18:58), SERB (21:45), Аринель (21:47), Oldman (21.53), bwitcher (21:54), alfa (21:54), BATTD (21:56), Викусик (21.58)Если условно выделить вдову комиссара, то остается подозрительным голос Вики,(это если в голосах есть маф). На мой взгляд Серб и Вика мафить вместе не могут, не логично это, опять же Серб вытягивал Хрыча, и так же вытянул Маришу.день второйRuMarisha: SERB (21:43), Аринель (21:43), ToS (21:44), bwitcher (21:56), Aficionado (21:59)опять же Серб голосующий в мафа, но Вики уже здесь нет, она оставляет голос на Ведьмаке, которого довешивает на следующий день, что это уверенность или попытка спасти (мафскую единицу) от повешенья, если все таки Вика мирная, то получается интересный момент, в Хрыче нет мафских голосов, быть того не может, как мне кажется, и всплывают два кандидата Серб и Вика, кто то из них запросто может мафитьпочему не может? в той ситуации от состояния "не повешен никто", до состояния "выносите слоника" прошло 6 минут, в которые поместились 4 голоса, причем каждый был уверен, что его голос 5-й. Вика даже в теме написала, что она кидает 5-й голос. Я голоса бвитчера не видела точно когда голосовала, не знаю видел ли их Баттд. В такой ситуации мафы просто могли не понять, что уже пора делать альби. да к тому же альби бывает двух видов, либо ты голосуешь в мафа, либо маф голосует в тебя. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 14:51 и народ, вы когда пишете, что я могу быть маном, мне даже читать смешно ))) да какой ман будет пробитым мирным вскрываться? да меня сегодня, максимум завтра в игре уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2013 14:56 и народ, вы когда пишете, что я могу быть маном, мне даже читать смешно ))) да какой ман будет пробитым мирным вскрываться? да меня сегодня, максимум завтра в игре уже не будет.Это предположение, так же как и наличие мафских голосов в Слонике :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.09.2013 14:58 Максер, товарищ палящийся в личке, мутный до безобразия, то обижается, то наезжает, то еще чего нибудь, никак не могу понять что и как с ним.Трейн все таки настойчиво пару дней доводил дело с повешеньем одного кандидата, все же додавил, но опять же а смысл ему без поддержки маф команды нарываться, ведь можно было и спалиться, смысл ему был так рисковать, и опять же голос Марише, обелячет то что рано оставил, но опять же оставлял в надежде что не наберется голосов для петли, а голос то если что можно и поменять потом. Но не пришлось, хотя в Ведьмака долетело на последних секундах, стали бы мафы так рисковать при живом маньяке, ну либо алиби, хотя сейчас мне кажется человеческая единица поважнее будет.Оль, ну справедливости ради Маришу, которую днём раньше спас только ход Володи, я тащил в итоге почище Макса, с которым вышло плохо, согласен. Тут как с Сандро в ИБ, только там в итоге недовесили, а дальше он меня уже разубедил поведением, да и поинтереснее были кандидаты. Тут подобное Макс не успел сделать, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.09.2013 15:00 и народ, вы когда пишете, что я могу быть маном, мне даже читать смешно ))) да какой ман будет пробитым мирным вскрываться? да меня сегодня, максимум завтра в игре уже не будет.Ещё скажи, что ты плохой ман :D Уж я то помню :) Но ман нам естественно полезней мафов, так что кто бы им ни был - пока искать и вешать не хочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2013 15:01 Оль, ну справедливости ради Маришу, которую днём раньше спас только ход Володи, я тащил в итоге почище Макса, с которым вышло плохо, согласен. Тут как с Сандро в ИБ, только там в итоге недовесили, а дальше он меня уже разубедил поведением, да и поинтереснее были кандидаты. Тут подобное Макс не успел сделать, увы.Ну так я и говорю, что ситуация с Маришей играет тебе в плюс, не стали бы мафы так рисковать, мне так кажется. Потому не хочу пока тебя вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.09.2013 15:13 Далее по фактам.Я бы обратила внимание на Сандро, слишком уж странно он себя ведет, все время примазывается к кому либо, то он с Олдом вешал Хому, то симофорил Афику, чтоб он продолжал вешать меня (и искренне расстроился, когда Афик убрал свой голос). Опять же вчера Вика настаивала на Ведьмаке, и Сандро опять доблестно примазался., а потом вместе же с Викой расстраивался, что они так плохо поступили. Его постоянные крики, про то что меня ночью убьют и т.д. Че то не убивают (что тоже странно), сейчас тоже кого то вычеркивает, кого то причеркивает))))) Единственнный плюс, что не пошел с толпой на Юлю, но опять же на нее было столько народа, что его голос не имел бы решающего значения. Вскрыть не мешало бы.Насчет Даши не знаю кто как, но то что она не ком, а скорее пробитый мирный, у меня была такая думка, а комом выставлялась возможно, чтоб отхватить от мафов или мана, для спасения актива.Афик, после нашей перпалки, удивительно, что оба живы. Либо мафы с маном оставляют нас на "закуску", как заведомо мирных, то ли пока надеются, что нас свои же мирные и повесят))) В пользу мирности у него для меня то, что он убрал свой голос и не настаивал на повешении, хотя мог довести дело до конца и довешать заведомо мирного игрока, чтоб сохранить маф состав))Серб ну очень мирный судя по голосовалкам, аж до неприличия, неужели такое может быть (вспоминая его к-пековского героя), че то меня настараживает.Альфа, в принципе склонна верить что мирная(возможно ман) Оля, что ты говоришь такое? Вика вчера уже после моей агитации первой за Бвитчера появилась. Ты за игрой вообще следишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 30.09.2013 15:13 Ладно ребят, утренних лент никто не отменял, да ещё и обстановка с родными не самая лучезарная сейчас. Голос обдумать основательно даже не выходит, хотя бы как вчера. Так что оставляю, скрепя сердце, наверное в Зилта. Если придёт как обещал и будет поактивней - найдёт способ отвертеться в случае своей мирности. Надеюсь на это по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.09.2013 15:14 И, кстати, Оля ты сейчас вот примазываешься к мнению Трейна. Тебе так не кажется? А ты обычно это делаешь в мафской роли и к напарникам. Не вместе ли с Лёшей ты мафишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 15:54 Кандидат номер 1. Зилтойд.Вот если смотреть по голосовалкам, то Зилт сто процентный маф.Первый день - не голосовал. Вернее он голосовал в Олда, но не успел уложится в 22.00. Т.е. в момент основных событий он просто слили голос, при этом ждал до последнего. Если сливаешь голос, то чего ждать?Второй день - день когда вытащили первый раз Марину на казнь. Я уже писала раньше, что не было предпринято ни одной попытки спасти адвоката. После того как началась волна на Маришу, единственый голос который был не в нее. Это голос самой Мариши. Вывод, который напрашивается, это либо не все напарники были в тот момент на форуме, либо их голоса уже лежали в удобных местах (но об этом отдельно). Под первое определение Зилт с его ранним голосом подходит очень неплохо.Третий день. Самый странный. Поток голосов в Эстреллу, противовес ей Трейн, на которого никто не хочет идти. В теорию Афика, что все мафиозные голоса в Эстрелле я не верю, вот просто не верю и всё. Мафы должны были распределять голоса. И опять голос Зилта получается там, где должен быть мафский голос. при чем безотносительно к роли Трейна, потому что на момент голосования Зилта Трейну ничего не угрожало.Четвертый день.maxer: ToS (09-26); alfa (20-28)RuMarisha: Аринель (12-09); Trane (19-09); Aficionado (21-43); bwitcher (21-46); Ziltoid (21-55)Ziltoid: alfa (19-17); SERB (21-36); alfa (21-42); Аринель (22-00)bwitcher: Sandro (17-38); maxer (21-47); Викусик (21-53); Aficionado (21-54); RuMarisha (22-00)Долгое обсуждение в течении дня, не ясность окончательных кандидатур. И в какой то момент народ решился идти вешать Марину. до 21-53. было 2- за Зилта, 2-за бвитчера и 4- за Марину. Если Зилт маф, то для них с Мариной непростая ситуация, есть большая вероятность, что одного из них повесят и все движется к повешению Марины. Я не знаю видел ли он Викин голос, но вот смену голоса Афиком, мог и просмотреть. В тот момент для мафа было бы не логично не сделать альби на уже практически повешенном адвокате. И если допустить, что Зилт мирный, то получается что как минимум три мафских голоса могут быть в бвитчере, а то и все четыре. Опять какая то фантастика.Да и само поведение Зилта, вот ни разу о его мирности не говорит. Что это за постоянные угрозы с автокилом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.09.2013 15:57 Зилт - про голосовалки здесь я тоже умолчу, отмечу, что мне не понравилась его вчерашняя реакция перед повешением и после оного. Обещал появиться, но так и не пришёл. Странное поведение.Да, вот только с работы пришёл. Действительно странно это! ))Кандидат номер 1. Зилтойд.Вот если смотреть по голосовалкам, то Зилт сто процентный маф.Первый день - не голосовал. Вернее он голосовал в Олда, но не успел уложится в 22.00. Т.е. в момент основных событий он просто слили голос, при этом ждал до последнего. Если сливаешь голос, то чего ждать?Я тупо проспал. Дальше даже читать не стану :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 16:05 типа того ))мне просто пока некогда голосовалки курить, но наметившаяся тенденция по сливу Вики мне пока не нравится, к тому же я не согласна с энтузиазмом сливающих.а уж как я не согласна))))и никто не говорит о Зилте, о Даше, Максере...Вика самая мутная, ага.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 16:08 Поддержу кандидатуры Зилта и Серба, хотя странно-мирный Серб меня немного напрягает. ....Если присовокупить сюда пост с мегаанализом Афика, то мне молиться надо на то, чтобы Зилта сегодня либо не вешали вообще, либо, чтобы он оказался мирным в некрологе. В противном случае, если Зилт окажется мафом, завтра меня, усердно тащившего на виселицу всех трёх мафов повесят с вероятностью 99%. Ну ладно, на табуреточке буду утешать себя наличием внезапно проснувшейся чуйки )))Я тупо проспал. Дальше даже читать не стану :bleh:Ты так похож на вчерашнюю Маришу :)....Вика самая мутная, ага..Вик, давай я тебе что-нить хорошее скажу :)Ты не самая мутная... Ты такая же мутная, как и те, кого перечислила. Тя это утешит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 16:09 Ты так похож на вчерашнюю Маришу :)он вроде обещал анализ голосовалки. как думаешь дождемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 16:16 он вроде обещал анализ голосовалки. как думаешь дождемся?не знаю, меня больше будет интересовать содержание анализа, нежели сам факт его появления :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.09.2013 16:23 он вроде обещал анализ голосовалки. как думаешь дождемся?на покурить голосовалки время надо :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 16:27 Теперь по поводу Вики. По голосовалкам, да, Вика очень подозрительна. Но кроме них есть еще манера игры. Я с Викой сыграла уже много игр и не скажу, что читаю ее прямо как открытую книгу. Хотя вот в прошлой игре раскусила быстро.Про альби в Хрыче я уже писала. Я не уверена, что там вообще кто-то делал альби. Представьте себе такое тоже бывает. Но даже если рассматривать вчерашний день, то я не верю, что мафиозная Вика, при счете 4-2-2 в пользу Мариши, будет активно звать на мирного бвитчера и говорить, что не хочет вешать Марину. Понятно, что рано или поздно Маришу бы повесили. Это такое палево, что я в него не верю. Вика умеет делать альби на своих. Возьмите хотя бы прошлую игру и ситуацию с Кошмариком. А чтоб так напролом, не просчитав последствия. Не... не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2013 16:39 Теперь по поводу Вики. По голосовалкам, да, Вика очень подозрительна. Но кроме них есть еще манера игры. Я с Викой сыграла уже много игр и не скажу, что читаю ее прямо как открытую книгу. Хотя вот в прошлой игре раскусила быстро.Про альби в Хрыче я уже писала. Я не уверена, что там вообще кто-то делал альби. Представьте себе такое тоже бывает. Но даже если рассматривать вчерашний день, то я не верю, что мафиозная Вика, при счете 4-2-2 в пользу Мариши, будет активно звать на мирного бвитчера и говорить, что не хочет вешать Марину. Понятно, что рано или поздно Маришу бы повесили. Это такое палево, что я в него не верю. Вика умеет делать альби на своих. Возьмите хотя бы прошлую игру и ситуацию с Кошмариком. А чтоб так напролом, не просчитав последствия. Не... не верю.Если идти по данной теории то в Слоне не было мафских голосов :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 16:43 Теперь по поводу Вики. По голосовалкам, да, Вика очень подозрительна. Но кроме них есть еще манера игры. Я с Викой сыграла уже много игр и не скажу, что читаю ее прямо как открытую книгу. Хотя вот в прошлой игре раскусила быстро.Про альби в Хрыче я уже писала. Я не уверена, что там вообще кто-то делал альби. Представьте себе такое тоже бывает. Но даже если рассматривать вчерашний день, то я не верю, что мафиозная Вика, при счете 4-2-2 в пользу Мариши, будет активно звать на мирного бвитчера и говорить, что не хочет вешать Марину. Понятно, что рано или поздно Маришу бы повесили. Это такое палево, что я в него не верю. Вика умеет делать альби на своих. Возьмите хотя бы прошлую игру и ситуацию с Кошмариком. А чтоб так напролом, не просчитав последствия. Не... не верю.Ну вообще-то началось с того, что Вика стала звать на Бвитчера в противовес Максу во второй день. После чего возник Серб с кандидатурой Мариши, а в Максе сомневались, снимали голоса. И вышло, что Вика агитировала за Бвитчера как правильную альтернативу Максу, против Мариши как иной альтернативы Максу. Раз уже Вика попала в эту колею, то ей неудобно менять цель и начинать вешать Маришу. Алиби было бы уже неубедительным. Так что вот так оно могло пойти дальше, до 4-го дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 16:44 Если идти по данной теории то в Слоне не было мафских голосов :unknw:Твой шаблон будет сломан? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 16:50 Ну вообще-то началось с того, что Вика стала звать на Бвитчера в противовес Максу во второй день. После чего возник Серб с кандидатурой Мариши, а в Максе сомневались, снимали голоса. И вышло, что Вика агитировала за Бвитчера как правильную альтернативу Максу, против Мариши как иной альтернативы Максу. Раз уже Вика попала в эту колею, то ей неудобно менять цель и начинать вешать Маришу. Алиби было бы уже неубедительным. Так что вот так оно могло пойти дальше, до 4-го дня.Афик, вот скажу честно, чем больше я думаю над голосовалками, тем больше ты мне не нравишься. И то что ты уводишь второй день кандидатуру Зилта в сторону. Мне в голосовалках не хватает одного звена, а вот если допустить что ты маф, то в принципе появляется даже некторая логичность и завершенность.Вот вроде все ты правильно пишешь, но иногда осадочек от твоих постов остается нехороший.Вот как то такая ситуёвина получается не хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 16:51 это был не анализ, это было что-то очень странное, я тебе предлагаю по настоящему проанализировать, а не "в Хрыче должно быть два мафа, значит это...". А вот с какого перепугу они там должны быть? Это правилами так заведено или они тебе сами сказали что их двое.? и дальше в таком же духе )))итак, по первому дню...получается в Хрыче нет мафов, ибо в мафа Серба я вообще не верю... И Хрыча все таки пытались спасти за счет Сандро, скорее всего...там выделяются Оля и Максер..в Афика мафа я тоже не верю...также странны единичные голоса Даши, которая агитировала за Бата...и не голосовавший Зилт...теперь смотрим второй день..там изначально дофига накидали Максу голосов и мафию все устраивало...потом сначала я начала агитировать за Бвитчера...потом Серб за Маришу...и меня смущает голос Даши в Марише...если Даша маф, то нафига ей голосовать в Маришу, которая в итоге стояла на монетке? ей проще было кинуть голос в того же Бвитчера, или Макса...может ли этот голос быть алиби- сомневаюсь...нафига сливать адвоката при еще живом коме и хохле...так что скорее всего Даша мирная...а вот Оля Кошмарик голосует в Афика, причем голосует рано и голос свой не меняет.. может ее не было, либо слишком палевно было менять...вполне себе маф...далее в Максе у нас остаются голоса Трейна и Максера..оба вполне подходят на роль мафа, но я больше склоняюсь к Максеру...и снова одиночный голос Зилта в Олда...вполне маф...в третий день меня вечером не было и я могу судить только голоса...в Максере- все голоса мирные, ибо мафом Сандро быть не может, поскольку именно за его счет пытались спасти Хрыча...в Трейне только мутный голос Зилта...далее, если Максер таки маф и его пытались спасти. то голоса мафов скорее всего в Эстрелле- и там и голос Максера и голос Кошмарика и голос Мариши...могли ли все мафы проголосовать в одного кандидата? вполне...и четвертая голосовалкатам мы видим голос Зилта, который выводил Маришу на монетку...нафига такое делать если он маф? алиби? вполне возможно...кома нет, адвокат не так сильно нужен...можно и попробовать на нем сделать алиби, тем более Зилт у всех на подозрении...ну или он мирный и у меня уже паранойя...кто что думает по этому поводу?в Зилте мафских голосов нет..в Бвитчере мы снова видим голос Максера, который пытается спасти напарницу...мы с Сандро мирные..про него уже писала...свою роль я точно знаю...Афик тоже мирный. ибо вывоодил Маришу на монетку во второй день, нафига этоо ему мафом делать, если можно было оставить на Бвитчере...и Оля не голосовалатаким образом получается, что оставшиеся мафы это Оля, Максер, Зилт..ну или Даша...хотя в Даше я сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 16:54 Афик, вот скажу честно, чем больше я думаю над голосовалками, тем больше ты мне не нравишься. И то что ты уводишь второй день кандидатуру Зилта в сторону. Мне в голосовалках не хватает одного звена, а вот если допустить что ты маф, то в принципе появляется даже некторая логичность и завершенность.Вот вроде все ты правильно пишешь, но иногда осадочек от твоих постов остается нехороший.Вот как то такая ситуёвина получается не хорошая.Я не верю, что Зилт маф.Поскольку я тебе верю как вдове, то я могу спокойно бросить думать и проголосовать как ты. Но я думаю, что ты ошибаешься.Что касается Вики, то я уже писал о том, как мало с ней понятно. И когда ты толкаешь идею, что она не может быть мафом, я предлагаю альтернативный вариант, в котором она всё-таки маф. Как на самом деле - хз. В данный момент мне больше всего Сандро хочется проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах