Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

Аня, объясни вот ты мне, что случилось вообще за последний год? Ибо у меня нормальная игра последняя была ровно год назад. Даже больше. ЧТО ПРОИЗОШЛО, СВЯТОЙ ЁЖИК?! Почему меня народ перестал слушать, как будто я какая то назойливая муха? Раньше мне стоило бы только заикнуться - и ком уже было бы не остановить. Раньше стоило мне только намекнуть, что Марина по голосовалкам вроде как маф - она бы уже висела. А теперь мне просто говорят "И чё?" и идут дальше. Что за хрень то? Чувствую себя старым зажравшимся игроком в покер, который офигевает от олл-инов во время ЕПТ последнего сезона... Просто фейспалм...

Я не хочу тебя расстраивать, но тебе это только казалось )))

Поделиться этим сообщением

пипец я лох :facepalm:

Я не хочу тебя расстраивать, но тебе это только казалось )))

В общем маленький и глуповатый мальчик ретируется, чтобы дать разобраться взрослым дядям и тётям. Не поминайте лихом!

В общем вешать сегодня надо Вику. Это я говорю мирным напоследок. Засим всё. Покедова :)

:rofl: :rofl: :rofl:

а про себя тактично промолчал?

Предлагаю снять подозрения в мафности с Трэйна. Оставить голосо на своём и уйти спать... Не по-мафски это. Совершенно неочевидным становится и Зилт. А вот Афик - уже интереснее. Это помимо Вики и Сандро.

Зилта не готова списать. Вот вообще нефига. Тем более когда она начал отрицать, что сидел в личке. Максер хотя бы этого не отрицает.

Сандро мне не нравится своими причитаниями, уже немного наигранно становится. Вика? не думаю.

Сереж, сделаешь сегодняшнюю голосовалку?

В общем маленький и глуповатый мальчик ретируется, чтобы дать разобраться взрослым дядям и тётям. Не поминайте лихом!

я же тебе сегодня уже говорила -это только игра, ни больше, ни меньше

Предлагаю снять подозрения в мафности с Трэйна. Оставить голосо на своём и уйти спать... Не по-мафски это. Совершенно неочевидным становится и Зилт. А вот Афик - уже интереснее. Это помимо Вики и Сандро.

По Трэйну согласен. По Зилту раньше согласен был, но надо подумать.

Я - не, не интереснее. Лоб чуть не проломил фейспалмом, но вспомни голосовалку второго дня. Я в последний момент поменял голос на Маришу, и спасла её только удача на монетке. Ладно делать алиби на мафе. Но на адвокате во второй день?

я же тебе сегодня уже говорила -это только игра, ни больше, ни меньше

А зачем заниматься тем, что нравится, но что не получается, и никогда не получалось?

Теперь у нас по голосовалкам очень даже мафом кажется Вика. Голос в Хрыча, голос не в Маришу, сегодняшняя агитка за Бвитчера, которая, правда и без меня не обошлась...

Зилта не готова списать. Вот вообще нефига. Тем более когда она начал отрицать, что сидел в личке. Максер хотя бы этого не отрицает.

Сандро мне не нравится своими причитаниями, уже немного наигранно становится. Вика? не думаю.

Сереж, сделаешь сегодняшнюю голосовалку?

Зилта надо завтра вешать

и присмотреться к Афику и Кошмарику...

если получается, что в Хрыче нет мафских голосов, то могли ли его спасать за счет Сандро?

далее, по второму дню...могут ли в Марише быть мафские голоса? все таки угроза для нее была

И я вам ещё раз говорю, присмотритесь к Кошмарику.

Зилта надо завтра вешать

и присмотреться к Афику и Кошмарику...

если получается, что в Хрыче нет мафских голосов, то могли ли его спасать за счет Сандро?

далее, по второму дню...могут ли в Марише быть мафские голоса? все таки угроза для нее была

Вряд ли. Терять адвоката во второй день... И если и есть, то кто? Даша? Вполне. Серб? Вполне. Афик? Вполне. Чё-то подумал, и решил, что есть :D

Стоп. Я уже всё. Меня несёт.

Афик как раз-таки нет. Ибо он вывел Марину на монетку. Смысл?

Даша, Серб? ХЗ.

Серб и Зилт напрягают всё больше и больше, чтоит только кинуть взгляд на голосовалки.

А зачем заниматься тем, что нравится, но что не получается, и никогда не получалось?

ты зачем играешь в мафию?

лично я получаю удовольствие от игры, от эмоций, от общения с вами

да бывают отличные игры, где все складывается просто отлично..и вроде игра идет на одном дыхании- и тогда у тебя позитив на душе...

а бывают вот подобные этой игры, где все идет трудно и со скрипом и тогда эмоции совсем другие...

не могут получаться все игры на ура...никогда и ни у кого не было игр без ошибок..делаем выводы и идем дальше...

а прости, твоя проблема, что ты не слышишь других и не можешь остановиться во-время..

ты зачем играешь в мафию?

лично я получаю удовольствие от игры, от эмоций, от общения с вами

да бывают отличные игры, где все складывается просто отлично..и вроде игра идет на одном дыхании- и тогда у тебя позитив на душе...

а бывают вот подобные этой игры, где все идет трудно и со скрипом и тогда эмоции совсем другие...

не могут получаться все игры на ура...никогда и ни у кого не было игр без ошибок..делаем выводы и идем дальше...

а прости, твоя проблема, что ты не слышишь других и не можешь остановиться во-время..

Ну меня тоже никто не слышит))) Я ещё бухой кричал по поводу Мариши. Но кто меня услышал то? Все забили. Вот и я забил.

И я вам ещё раз говорю, присмотритесь к Кошмарику.

Вряд ли. Терять адвоката во второй день... И если и есть, то кто? Даша? Вполне. Серб? Вполне. Афик? Вполне. Чё-то подумал, и решил, что есть :D

Стоп. Я уже всё. Меня несёт.

Афик как раз-таки нет. Ибо он вывел Марину на монетку. Смысл?

Даша, Серб? ХЗ.

Серб и Зилт напрягают всё больше и больше, чтоит только кинуть взгляд на голосовалки.

по Даше соглашусь нужно присмотреться..

а вот Серб...ну хоть убей не понимаю зачем вытаскивать и агитировать повесить своего, когда можно было запросто повесить тебя и не париться...или вообще никого не повесить...так что Серб мирный скорее, чем маф

Ну меня тоже никто не слышит))) Я ещё бухой кричал по поводу Мариши. Но кто меня услышал то? Все забили. Вот и я забил.

Ты про Кошмарика гримасничал так, что на этом фоне остальное теряется.

Хотя ряды картинок помню. Кажется, там ещё Бат и Альфа были. И слон, да ("хомяк крупнее слона").

Саш, а кого слышат? никто никого не слышет..

вот мы с тобой продавливали кандидатуру Бвитчера, Серб кандидатуру Зилта, Ира- Маришу...кто кого слушал? никто

а вот Серб...ну хоть убей не понимаю зачем вытаскивать и агитировать повесить своего, когда можно было запросто повесить тебя и не париться...или вообще никого не повесить...так что Серб мирный скорее, чем маф

Ты про Хрыча то? Я помню одну игру, где Серб также выглядел стопроцентно мирным. Но оказался мафом... Так что я ему как то не очень доверяю в этом :D Тем более про Хрыча я говорил уже.

Да, и Серб ещё Бвитчера пинками загонял за Маришу голосовать.

Ты про Хрыча то? Я помню одну игру, где Серб также выглядел стопроцентно мирным. Но оказался мафом... Так что я ему как то не очень доверяю в этом :D Тем более про Хрыча я говорил уже.

Это Серб вытащил кандидатуру Мариши, которую я на неудачную монетку вытащил.

Саш, а кого слышат? никто никого не слышет..

вот мы с тобой продавливали кандидатуру Бвитчера, Серб кандидатуру Зилта, Ира- Маришу...кто кого слушал? никто

Да самое обидное - я был уверен в мафности Бвитчера. Полдня рабочего убил на то, чтобы разобраться с голосовалками. Всё сверял, просчитывал, прорежал. И толку то?

Это Серб вытащил кандидатуру Мариши, которую я на неудачную монетку вытащил.

ОК. Я туплю.

Да самое обидное - я был уверен в мафности Бвитчера. Полдня рабочего убил на то, чтобы разобраться с голосовалками. Всё сверял, просчитывал, прорежал. И толку то?

Спокойствие, только спокойствие. Теперь людей меньше, матерьялу больше, а тот, что был - понятнее.

ОК. Я туплю.

ты думаешь я его из прикола сегодня вешала? тоже была уверена, что он мафит...но так бывает....что мы ошибаемся...

Я не отрицал ) Откуда тебе знать, когда я в скрытых? Сноудена на тебя нет!

Какой смысл скрытого режима в мафии если ты, Олд, Фикс всё равно могут проверить?

Ну кто был со мной в личке на какую тему? Смешно.

ввалилась домой и начала читать тему..

на данный момент, удивляюсь размеру собственного эго некоторых игроков...

такими темпами, мне неприятно играть и пытаться что-то предпринимать

играйте сами в своем крутом кругу "почетных трупов", а таких дилетантов как я , можно, наверное, не записывать.

ввалилась домой и начала читать тему..

на данный момент, удивляюсь размеру собственного эго некоторых игроков...

такими темпами, мне неприятно играть и пытаться что-то предпринимать

играйте сами в своем крутом кругу "почетных трупов", а таких дилетантов как я , можно, наверное, не записывать.

Даш. ты вообще о чем? все как всегда. кто то не успел(пока капала суспензию мелкой, голосовать не смогла), перестань, просто время неудачное попало, завтра легче будет, все таки понедельник :)

Сандро, ты будучи бухим :) . кричал сначала про Хому, потом с Афиком в паре кричал уже про меня, ( а когда Афик отступил от моей кандидатуры, так расстроился, что другой не предложил))))) так что не примазывайся к думающим))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...