Aficionado Опубликовано 29.09.2013 17:30 Ладно, хрен с тобой.Мафим с Афиком, максером, Олдманом и альфой.Маньяк скорее всего Кошмарик, но там хз.Особенно с Олдманом. Ты что, некрологи тоже не читал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:30 Ладно, хрен с тобой.Мафим с Афиком, максером, Олдманом и альфой.Маньяк скорее всего Кошмарик, но там хз. Ага, мирных мы нашли))) Мафов в других кандидатах искать значит :) И, кстати, Кошмарика ты нехило так сдал, как напарницу :)солнышко, я конечно все понимаю...но при чем там ты? :)речь шла про Серба и Олда Ты мне отвечала и говорила, что я тебя убеждал в мирности Даши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 17:32 это уже другой вопрос ))) попытку я засчитала, поэтому пока хочу подождать ))Чего ты хочешь подождать? Нам надо в голосах второго дня разбираться.... сама только утром на этом акцентировала внимание...Ладно, хрен с тобой.Мафим с Афиком, максером, Олдманом и альфой.Маньяк скорее всего Кошмарик, но там хз.Обязательно запомним тех, кого ты не назвал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 17:32 Не, не чудо, просто щас дело к казни, вот решил объявиться, сказать, чтоб меня не вешали.Хоть пользы от меня и никакой в этот раз, но по крайней мере для количества, чтоб мафам еще больше преимущества не давать.Ром, вот ты правда думаешь, что этого будет достаточно ))) ты пришел и тебе все поверили и конечно вешать тебя теперь никто не будет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 17:32 Ага, мирных мы нашли))) Мафов в других кандидатах искать значит :) И, кстати, Кошмарика ты нехило так сдал, как напарницу :)Ты мне отвечала и говорила, что я тебя убеждал в мирности Даши.разве тебе? по-моему Сербу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 17:32 Ром, вот ты правда думаешь, что этого будет достаточно ))) ты пришел и тебе все поверили и конечно вешать тебя теперь никто не будет? ))"И так восэм раз. Мамой клянус!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 17:33 Тему ваще не читал, честно, не успеваю ни фига.про футбол пофлудить успеваешь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 17:33 если быть честными, то его весь день вспоминают )))а ты уже готова бвитчера рассмотреть?Нет, я уверена что сегодня время Мариши пришло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2013 17:33 Ладно, хрен с тобой.Мафим с Афиком, максером, Олдманом и альфой.Маньяк скорее всего Кошмарик, но там хз.Ну вот приехали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.09.2013 17:34 Ром, вот ты правда думаешь, что этого будет достаточно ))) ты пришел и тебе все поверили и конечно вешать тебя теперь никто не будет? ))Нет, конечно, просто так сижу, пишу фигню всякую, а че еще делать теперь? Ну слил я эту игру, что ж теперь? Приходу просто под конец, голоса оставляю, чтоб автокилла не было, вот и все. Не получилось у меня в этот раз, в следубщий раз подумаю, прежде чем записаться, чтоб такого завала не оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 17:34 Не обобщай :)ну большинство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 17:35 разве тебе? по-моему Сербу :blink:Вика, не спорь. Это дешевле ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 17:35 Да Трэйн так пишет, как будто половину выгораживает. Тренд, не тренд... Я ещё никого не повесил, в этом не тренд. Не идут, куда я хочу, или монетка мимо.Вот почитайте: Опять он тебя выгораживает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 17:35 ну большинство :DКстати оговорка с Олдом - это в пользу Бвичера.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.09.2013 17:35 про футбол пофлудить успеваешь? ))Дык написать 2-3 сообщения в день я и тут успею, но какой в них будет смысл? Тут прежед чем что-то писать, нужно знать, о чем речь, что да как вообще, а читать у меня времени не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 17:37 Вика, не спорь. Это дешевле )))я просто решила, что это я уже того, оказалось не я))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 17:37 В общем, Зилт. Не хочу я пока максера вешать. Если повесите и он окажется мафом, то можете завтра и меня пописать. Как слепошарого тугодума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:37 разве тебе? по-моему Сербу :blink: Мне. И это меня напрягает. А не мафишь ли ты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 17:37 Дык написать 2-3 сообщения в день я и тут успею, но какой в них будет смысл? Тут прежед чем что-то писать, нужно знать, о чем речь, что да как вообще, а читать у меня времени не было.Бвитчер в твоих интересах повесить Маришу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:38 Кстати оговорка с Олдом - это в пользу Бвичера.... А я не уверен, что это была оговорка. Это ж сначала игры шло. Олд, Альфа, Бвитчер и т.д. Он просто Кошмарика поменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 17:38 Чего ты хочешь подождать? Нам надо в голосах второго дня разбираться.... сама только утром на этом акцентировала внимание...меня больше третий день интересует ))) там еще больше непонятного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 17:38 Вот почитайте: Опять он тебя выгораживает :)Блин. Ты вот ты на Олда... И его того. Теперь на меня. Мне уже страшно...А вообще он там много кого "выгораживает". Из живых - Серба, Олю. Да и тебя, забавно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:39 В общем, Зилт. Не хочу я пока максера вешать. Если повесите и он окажется мафом, то можете завтра и меня пописать. Как слепошарого тугодума. Серёга, я уже совсем не уверен в Максе. Походу он мирный с прижжённой задницей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 17:39 Серёга, я уже совсем не уверен в Максе. Походу он мирный с прижжённой задницей...Угум, похоже.Давайте Маришу, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 17:40 Блин. Ты вот ты на Олда... И его того. Теперь на меня. Мне уже страшно...А вообще он там много кого "выгораживает". Из живых - Серба, Олю. Да и тебя, забавно.)))Мне очень не понравилось, как он написал, что у тебя голоса непопулярные. Это враньё чистой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах