Koshmarik Опубликовано 29.09.2013 17:24 был, но нетю больше :cray:не плачь, у нас есть шанс всем отомстить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.09.2013 17:25 Появился! Это ли не чудо!Не, не чудо, просто щас дело к казни, вот решил объявиться, сказать, чтоб меня не вешали.Хоть пользы от меня и никакой в этот раз, но по крайней мере для количества, чтоб мафам еще больше преимущества не давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 17:25 Витчер самый подозрительный. Прям просто идеальный кандидат. Даже голосовалка типично мафская. Правда это настолько идеально, что прям даже сомнения брать начинают :)По Олду я тоже не просто так прошёлся. Сначала сидел тут умничал с умным видом, потом отшучиваться стал, потом в показаниях со временем путаться начал. Показалось, что человек нервничать. Как-то так.А вот кстати Трейн написал, что типа голоса у тебя не тренде. Не соглашусь. Как раз-таки наоборот: Сандро (кроме тебя ещё три человека), Мариша (четыре), Трейн (опять три). Это конечно не повод для подозрений, хотя... Как будто Трейн тебя выгородить пытался :)Ща посмотрю его прошлые простыни, если найду конечно... Как он там про тебя писал.Да Трэйн так пишет, как будто половину выгораживает. Тренд, не тренд... Я ещё никого не повесил, в этом не тренд. Не идут, куда я хочу, или монетка мимо.Временно оправдан. Вешать не буду.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.09.2013 17:25 Ага и прямо после того, как его вспомнили...Тему ваще не читал, честно, не успеваю ни фига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:25 Не, не чудо, просто щас дело к казни, вот решил объявиться, сказать, чтоб меня не вешали.Хоть пользы от меня и никакой в этот раз, но по крайней мере для количества, чтоб мафам еще больше преимущества не давать. Ну про пользу это ты там с напарниками в личке или в скайпе решай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 17:26 был, но нетю больше :cray:Плохо - нет свидетелей)))Но вообще странный выбор по пробивке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:26 Временно оправдан. Вешать не буду.)) Афик, одного из нас сегодня ночью точно грохнут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.09.2013 17:26 А чё это не мафский? :DИнтересный подход. Если не хочешь, чтоб тебя повесили - значит, ты маф. Я думаю, стоит добавить в список :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:26 Плохо - нет свидетелей)))Но вообще странный выбор по пробивке... Олд, как я понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 17:26 а все готовы вешать тебя)))Не обобщай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 17:26 Не, не чудо, просто щас дело к казни, вот решил объявиться, сказать, чтоб меня не вешали.Хоть пользы от меня и никакой в этот раз, но по крайней мере для количества, чтоб мафам еще больше преимущества не давать."А вот и третий!"Я надеюсь, что ты ещё что-то скажешь, потому что в очередной раз прийти под конец и ничего по делу не сказать - чересчур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.09.2013 17:27 Ну про пользу это ты там с напарниками в личке или в скайпе решай ;)А что, если я не маф? Шляпу съешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:27 Интересный подход. Если не хочешь, чтоб тебя повесили - значит, ты маф. Я думаю, стоит добавить в список :) Рома, давай по теме. С кем мафишь, кого собираетесь сегодня убивать, вычислили ли маньяка? Сдавай все карты и мы тебя оставим напоследок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 17:27 Афик, одного из нас сегодня ночью точно грохнут :DТипа, новость?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.09.2013 17:27 Я надеюсь, что ты ещё что-то скажешь, потому что в очередной раз прийти под конец и ничего по делу не сказать - чересчур.Ну мне сказать-то нечего, я тему читать не успеваю совсем, вот читаю только перед казнью пару страниц и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:27 А что, если я не маф? Шляпу съешь? :bigwink: Звуковую отвертку сожру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 17:28 Ну да... особенно по содержанию этого графика было очень информативно)))это уже другой вопрос ))) попытку я засчитала, поэтому пока хочу подождать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:28 Типа, новость?))) Ну я немного Кэп, знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 17:28 Тему ваще не читал, честно, не успеваю ни фига.Ну в других то темах успевал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 17:28 Че это мафский?А мафу не интересно искать мафов. Он готов вешать кого угодно. Правила такие, понимаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.09.2013 17:29 Рома, давай по теме. С кем мафишь, кого собираетесь сегодня убивать, вычислили ли маньяка? Сдавай все карты и мы тебя оставим напоследок :)Ладно, хрен с тобой.Мафим с Афиком, максером, Олдманом и альфой.Маньяк скорее всего Кошмарик, но там хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 17:29 Возможно. Не могу сказать наверняка. :)Вика, так кто тебя переубеждал то? Я или Серёга? Ты уж определись :)солнышко, я конечно все понимаю...но при чем там ты? :)речь шла про Серба и Олда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:29 это уже другой вопрос ))) попытку я засчитала, поэтому пока хочу подождать )) Аня, может это была попытка обозначить попытку попытки помочь нам, пытавшимся найти мафа, пытавшегося в свою очередь повесить пытавшуюся спастись Эстрелку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 17:29 Ага и прямо после того, как его вспомнили...если быть честными, то его весь день вспоминают )))а ты уже готова бвитчера рассмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.09.2013 17:30 Ну в других то темах успевал ;)В каких? В футболе тока, ну там пишут-то пару страниц в день максимум, ее я все время пасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах