Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:16 у меня информация такая же как у вас, не ищите в моих словах двойной смысл. Аня, а что, второго пробитого не было? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 17:17 Ириша, Марина у нас корень проблем, но не факт. что корень зла. Знаем только, что Марина - корень.Ну так ей давали шанс высказаться, но она предпочла просто нас игнорировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:17 Ну так ей давали шанс высказаться, но она предпочла просто нас игнорировать... Это похоже чем то на ту игру, где она доком оказалась. Поэтому "Славик, я чё-то очкую!"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2013 17:18 Не сегодня. Стопроцентно. Слишком часто наши мысли в одном русле.Вот именно, мысли в русле, и оба живы, страненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:18 Вот именно, мысли в русле, и оба живы, страненько Ну этоу тебя спросить надо, почему ваши одного из нас не грохнули :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 17:18 а что у тебя против... в смысле в пользу Мариши? Сама же говорила, надо разбираться что там было во второй день...Ну не знаю, просто она вчера выложила график с подозрениями. Хотя ее вешать не могли, поэтому сильно оправдываться ей не надо было, но она все же постаралась его сделала. Я засчитала как попытку помочь нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 17:18 Ну так Бвичер с Маришей вообще в хорошую пару ложаться... она же все же голос докинула Максу, а не ему... а уж такому игроку как Марина,который жертвовал собой чтобы не убили мирного, было понятно что Макс не маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:19 Ну не знаю, просто она вчера выложила график с подозрениями. Хотя ее вешать не могли, поэтому сильно оправдываться ей не надо было, но она все же постаралась его сделала. Я засчитала как попытку помочь нам. Ну справедливости ради это могло быть попыткой нас запутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.09.2013 17:19 Готов вешать всех, кроме себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 17:19 Только меньше оправданий и больше аргументированных подозрений. Например, кого вешать: кто подвесил Эстреллу, или кто от этого устранился? Кто голосовал рано или кто поздно? Кроме тебя больше всех обсуждаются Зилт, Бвитчер и Мариша. Кого из них повесить и почему? Если уж не хочешь писать простыню про всех игроков, хотя бы про некоторых.Про Олда - в твоём исполнении это было нечто странное, вроде катка с заевшими тормозами. И Альфу ты сегодня подозревал, когда в этом уже мало смысло было.Витчер самый подозрительный. Прям просто идеальный кандидат. Даже голосовалка типично мафская. Правда это настолько идеально, что прям даже сомнения брать начинают :)По Олду я тоже не просто так прошёлся. Сначала сидел тут умничал с умным видом, потом отшучиваться стал, потом в показаниях со временем путаться начал. Показалось, что человек нервничает. Как-то так.А вот кстати Трейн написал, что типа голоса у тебя не в тренде. Не соглашусь. Как раз-таки наоборот: Сандро (кроме тебя ещё три человека), Мариша (четыре), Трейн (опять три). Это конечно не повод для подозрений, хотя... Как будто Трейн тебя выгородить пытался :)Ща посмотрю его прошлые простыни, если найду конечно... Как он там про тебя писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 17:19 Вот именно, мысли в русле, и оба живы, страненькоМафы, да?))Что оба живы - согласен, странненько. Но вряд ли надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 17:19 Это похоже чем то на ту игру, где она доком оказалась. Поэтому "Славик, я чё-то очкую!"©Там она голосовала и вела себя по другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 17:20 Ну не знаю, просто она вчера выложила график с подозрениями. Хотя ее вешать не могли, поэтому сильно оправдываться ей не надо было, но она все же постаралась его сделала. Я засчитала как попытку помочь нам.Ты ещё вспомни содержание этого графика... :facepalm: Готов вешать всех, кроме себя.Классный мафский заход :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 17:21 Ну не знаю, просто она вчера выложила график с подозрениями. Хотя ее вешать не могли, поэтому сильно оправдываться ей не надо было, но она все же постаралась его сделала. Я засчитала как попытку помочь нам.Ну да... особенно по содержанию этого графика было очень информативно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 17:21 Где я такое говорил? Это первое. Второе, когда на каком-то этапе говорят, что навряд ли маф, это значит только то, что пока мафом не кажется. Это не значит, что через пост не покажется. Или ты делаешь по игроку один вывод за игру? Жду ссыль на мой пост,чт о я считал Дашу мирной и эта... какие-то левые придирки. Я с самого утра говорю про Дашу, что она мне подозрительна. Что ты мне хочешь доказать?сейчас найду..это было в конце первого дня..или во втором днея написала, что Даша агитацией за Бата могла уводить голоса с Хрыча...вы с Олдом не согласились..я абсолютно не придираюсь..и ничего не хочу доказать...сказали, что не подозревает никто Дашу, я ответила, что я подозревала, но вы с Олдом развеяли мои сомнения...по ходу это ты меня не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:21 Готов вешать всех, кроме себя. Появился! Это ли не чудо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 17:21 Аня, а что, второго пробитого не было? :oбыл, но нетю больше :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 17:22 Классный мафский заход :)Ага и прямо после того, как его вспомнили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:23 Там она голосовала и вела себя по другому... Возможно. Не могу сказать наверняка. :)сейчас найду..это было в конце первого дня..или во втором днея написала, что Даша агитацией за Бата могла уводить голоса с Хрыча...вы с Олдом не согласились..я абсолютно не придираюсь..и ничего не хочу доказать...сказали, что не подозревает никто Дашу, я ответила, что я подозревала, но вы с Олдом развеяли мои сомнения...по ходу это ты меня не понял... Вика, так кто тебя переубеждал то? Я или Серёга? Ты уж определись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 17:23 Готов вешать всех, кроме себя.а все готовы вешать тебя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:23 был, но нетю больше :cray: Ферштеен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.09.2013 17:23 Классный мафский заход :)Че это мафский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:24 Че это мафский? А чё это не мафский? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 17:24 С правилом Макса была идея, что вообще никого не повесят... Вика, ты чего?со мной все в порядке...да ходили разговоры, что может никого не повесят, но и много было разговоров, что надо кого-то повесить...лично я голосовала в Хрыча, чтобы был труп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 17:24 Ты ещё вспомни содержание этого графика... :facepalm:но попытка то была ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах