BATTD Опубликовано 26.09.2013 06:09 Ну эт он зря. Это совсем не страшно и не больно :)а что, должно быть больно и страшно? должно быть красиво и приятно :DДа он наверное правила прочитал :)да он мафит ))Ну он же не знаетбедная его девушка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 06:11 а что, должно быть больно и страшно? должно быть красиво и приятно :Dда он мафит ))бедная его девушка :blush:А она то не знает, и мы же не скажем? :bigwink: Наверное :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 06:13 Можно поподробнее?Всё тлен, мы все умрём, жизнь - это боль :(Да он наверное правила прочитал :)Да, страшное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 06:13 Всё тлен, мы все умрём, жизнь - это боль :(так по ходу как котейко в танке ключ от автоматной не прятал, все таки нашли подход :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 06:16 Всё тлен, мы все умрём, жизнь - это боль :(Выключай режим пессимист, а то буду любить долго и мучительно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 06:18 А где он?Там же где и Фиксер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 06:19 Мда, Ира опять в образе, только вместо ежей теперь загадочная любилка. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 06:21 Выключай режим пессимист, а то буду любить долго и мучительно :hello:Я готов пойти на такие жертвы :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 06:21 Мда, Ира опять в образе, только вместо ежей теперь загадочная любилка. :dry:Почему вместо, я и ежей люблю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 06:23 Почему вместо, я и ежей люблю :hello:Волка, ёжики, любить... :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 06:29 Так может Рома стесняется, при всех быть отлюбленным :DНу да я ваще-то стеснительный :blush:Ну он же не знает, вот и стесняется :)Да уж, как-то вот не приходилось пробовать, поэтому я пока стесняюсь :DВолка, ёжики, любить... :D :blush:Главное, чтоб не предлагала отлюбить на еже :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 06:30 Волка, ёжики, любить... :D :blush:с ежиками по моему как то неудобно получается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 06:30 А она то не знает, и мы же не скажем? :bigwink: Наверное :shuffle:Она еще и не знает? Ну совсем бедняга, надо просветить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 06:31 бедная его девушка :blush:А почему это она бедная? Я че-то не уловил нить :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 06:31 Ну да я ваще-то стеснительный :blush:не переживай, все свои :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 06:32 Главное, чтоб не предлагала отлюбить на еже :rofl:а если предложит через ежа? :laugh: с ежиками по моему как то неудобно получается :Dя не в курсах, но Волка знает поди, о чём говорит :DА почему это она бедная? Я че-то не уловил нить :blink:в личке пересидел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 06:32 а если предложит через ежа? :laugh:Бедный еж тогда уж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 06:32 Бедный еж тогда уж :Dа уж откуда вылез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 06:33 в личке пересидел? :DНе, ну ты все-таки поясни, мне ж интересно.а уж откуда вылез? Да очепятался, исправил уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 06:33 Можно поподробнее?а чего подробнее? вон скока бед в мире происходит: войны, несчастья, катастрофы..... вывод напрашиваеццо сам собой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 06:35 а уж откуда вылез? Посмотреть приполз... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 06:36 не переживай, все свои :bigwink:Ну все-таки не настолько, я думаю :bleh:Посмотреть приполз... :lol:Может спектакль организуем? "Любовь через ежа". На такое зрелище не только ужей собрать сможем, я думаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 06:38 Еж любит ужа? Под столом? И как это будет способствовать поиску мафов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 06:39 Ну все-таки не настолько, я думаю :bleh:Может спектакль организуем? "Любовь через ежа". На такое зрелище не только ужей собрать сможем, я думаю :DТак еще и подзаработаем, чур я билеты продаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 06:40 Еж любит ужа? Под столом? Че-то ты все напутал, точно маф :nono:Так еще и подзаработаем, чур я билеты продаю :DНу я не претендую, я ж в главной роли снимаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах