Викусик Опубликовано 27.09.2013 19:46 ты МНЕ не веришь??????? Пошто так???? :swoon:ну ты это само собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 19:46 ну....он вроде как-то искренне писал, что не понимает чего ради в игру записываться :D ну вот завтра мы и объясним ему зачем :) вернее, объяснили сегодня, а завтра покажем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 19:49 ну вот завтра мы и объясним ему зачем :) вернее, объяснили сегодня, а завтра покажем )))да, вы суровые ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 19:52 ну вот завтра мы и объясним ему зачем :) вернее, объяснили сегодня, а завтра покажем )))я бы предпочла вернуться в первый день и в Хрыче мафов поискать, а не с бункером разбираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 19:53 ну,раз жаркая дискуссия закончилась, я отчалю к своей любимой подушенции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 19:56 да, вы суровые ребята Прикинь как он прифигеет, когда придет и спросит "за что?", а ему ответят - "за одеколон!" :Dя бы предпочла вернуться в первый день и в Хрыче мафов поискать, а не с бункером разбираться Ты считаешь, что Макса только мирные повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.09.2013 20:08 Ну что сказать? Бункер... зараза.Макс номерной бункер мирны известно. Остались я и Мариша. А Маришу сейчас вешать нельзя. Хотелось бы узнать почему Мариша в тот момент оказалась белее желательным кандидатом чем Макс-намбер?Серб? За подозрения на неё и голос от Андрэ? Бвичер вчера был довольно нервный. Стоит понабдюдпть.ИНтересно предолжение Ола по поводу повесивших Макса номерного: Трейн, Махер, Эстрелла, и та же Мариша (но мариша, явно спасалась). Трейн вроде неплохой игрок, но не вижу,подозрений не вызывает. Хотя фиг знает, я так сильно и не никал. Махер или Максерм)) Вот такого мутного новичка я давно не видел. Вопервых успел засветиться во флудодень, и вот озник после второй ночи. Нет, действительно странный. (Хотя мне в новичками вообше тяжело разбираться). Эстрелла ну вы сами знаете. Кризиса пока нет. Мариша не сейчас. Вот что по ним есть сказать. Но тут смущает сам Олд:. Макса-номерного повесили на монетке! Случайность определила рассматривать этих кандидатов (Трейн, Махер...)А если Мариша таки мирная?Короче не фига не понимаю.Знаю, что Ира мирная (ну может ман, зато ман который не стал убивать меня во вторую ночь :happy: ), и учитывая что мне нынче много не до игры (увы и простите) скорее всего поддержу её выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 20:13 Ура! Я наконец иду спааааать!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какой же это кайф!!!!!!!!! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.09.2013 20:24 блин я из-за этой игры ещё и опоздал подать прогноз :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 22:15 зачем спасать мафа Сандро, путем повешанья мафа Хрыча,если был еще Бат с тремя голосами? Может потому что Бат - маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 22:18 неть, болею я(((( с температурой тут мафов искаю :( Вика, ты меня напрягаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 22:20 Эстрелла, радуйся. Кризис есть, твоего повешения нету.))Пойду в Макса кину.Пришёл из голосовалки в недоумении от количества голосов. Афик, а чего ты от идей то в итоге отказался? Я вот до сих пор считаю, что с Кошмариком что-то не чисто. А не вместе ли вы мафите? Хотя Бат меня гораздо больше напрягает - он так ненароком в первый день Слона защищал, кстати. Типа, я в прошлой игре Слона вешал, а нынче не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 22:27 Народ, сегодня на повестке дня должна быть Кошмарик. Ибо я с ней мафил, и я знаю, как она защищается, легко палиться на несоответствиях и проадает в ответственный момент. Всё точь в точь, как вчера.Все утром... щас уже не время для слов)) Мне вот интересно. Иру за это убить пытались? Или таким образом Афика подставляли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 22:31 Это как это? Мой голос вчера был 5-ым в Хрыча, надо было 6. То есть уверенности, что его повесят, у меня не было, чтобы делать алиби. Так нафига бы я его продолжал закапывать? :facepalm: Хрыча не было бы в игре уже в субботу. А в воскресенье мог быть автокилл. Так что его вполне можно было вешать ради создания алиби. Кстати, очень хорошего алиби - я всегда мечтал играя в мафиозной команде вздёрнуть своего в первый день. А потом кричать "Я ЧТО, ПОХОЖ НА ИДИОТА?!!!111" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 22:43 Ира, запили голосовалку пока еще жива)хочууууу Пока жива? Ты знала, что Иру будут убивать ночью? Для тебя стало неожиданностью, что дохтур вылечил Иру? ;)Если Максер мафит - значит про сгущёнку я был прав. Я помню, что это он от моего поста плясал. Но это было так тихо и незаметно... Я вот даже не запомнил. Так что, вероятно, об этом Максеру в личке напарники напоминали :D Я упрт.В первый день голос в Сандро (второй кандидат типа).Сегодня первый коммент после итогов ночи в теме был его (ну или один из первых). Значит он следит внимательно за всем.Теперь посмотри сколько у него постов и попытайся вспомнить о нем хоть что то :) Максер? Я, в принципе, за, чтобы попоробовать на него сходить. Но не откажусь и от Кошмарика - она меня вчера только в своей мафиозности своим кунфу от не своего, но все же нашего Афика и убедила. Мафит она, адназначна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.09.2013 00:03 Доброе утро :) Мда. Каюсь, что ещё могу сказать. Но бункерство при присутствии в других темах мне сложно оправдать. В принципе не самая ужасная ночь, преимущество всё ещё есть. В общем я на лентах, по возможности буду отвечать, а точно всем смогу ответить по прибытии домой. Часам к 12мск ориентировочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 02:06 Ну что сойдемся на Максере?)))Ну значит на Максере сойдемся :D :hello:Я с вами!ты его по одеколону спалила? )))))она же Волка :D Может потому что Бат - маф?опять твои грязные инсинуации? гарантирую, предположение ошибочно. :scratch_one-s_head: Афик, а чего ты от идей то в итоге отказался? Я вот до сих пор считаю, что с Кошмариком что-то не чисто. А не вместе ли вы мафите? Хотя Бат меня гораздо больше напрягает - он так ненароком в первый день Слона защищал, кстати. Типа, я в прошлой игре Слона вешал, а нынче не хочу.и какая же это защита? ты уж вспомни тогда всё, я сказал лишь что и Слона бы повесил, но в этой игре не он у меня первый кандидат а Максер, кстати говоря, к которому мы сейчас и возвращаемся. То еще чего не хватало, всяких гороховый розовоухих Слонов защищать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 02:17 опять твои грязные инсинуации? гарантирую, предположение ошибочно. :scratch_one-s_head:и какая же это защита? ты уж вспомни тогда всё, я сказал лишь что и Слона бы повесил, но в этой игре не он у меня первый кандидат а Максер, кстати говоря, к которому мы сейчас и возвращаемся. То еще чего не хватало, всяких гороховый розовоухих Слонов защищать. Ты сказал, что повесил бы его, но не в этой игре.Например вот:так и твоё появление далеко не однозначно выглядит...Чем это не защита. Аккуратная такая, но всё-таки защита ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 02:38 Ты сказал, что повесил бы его, но не в этой игре.Чем это не защита. Аккуратная такая, но всё-таки защита ;)ты весь наш флуд вспоминай тогда, чего уж?Да где ты там защиту то увидел? :blink:Это у тебя похмельный синдром?так, ладно, я в гарж, иногда буду с тилипона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 03:19 ты весь наш флуд вспоминай тогда, чего уж?Да где ты там защиту то увидел? :blink:Это у тебя похмельный синдром? Нет, млин, ты должен был в открытую кричать "Не вешайте Слона, я его напарник!!! Вы должны думать что он мирный!!!1111!!!11" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2013 05:01 О Эстрелла - зайка мой и как тебя не повесить теперь))О, началось :DЭстрелла, радуйся. Кризис есть, твоего повешения нету.))А чего радоваться-то? В очередной раз побежала за большинством. В итоге поучаствовала в повешении очередного мирного :facepalm: А всё эти гопаки-пляски, чтоб их не было :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 05:25 А чего радоваться-то? В очередной раз побежала за большинством. В итоге поучаствовала в повешении очередного мирного :facepalm: А всё эти гопаки-пляски, чтоб их не было :diablo:Эстрелла ну скажи, что ты маф... и мы тогда мафа повесим... можем большинством, можем меньшинством, можем со стихами и танцами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 05:28 Пока жива? Ты знала, что Иру будут убивать ночью? Для тебя стало неожиданностью, что дохтур вылечил Иру?а черт знаетможет себя имела ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2013 05:28 Эстрелла ну скажи, что ты маф... и мы тогда мафа повесим... можем большинством, можем меньшинством, можем со стихами и танцами))А зачем мне на себя наговаривать, если повода нет? Да и не маф я. Уже сто раз говорила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 05:29 О, началось :DА чего радоваться-то? В очередной раз побежала за большинством. В итоге поучаствовала в повешении очередного мирного :facepalm: А всё эти гопаки-пляски, чтоб их не было :diablo:дак ты не бегай за большинством,делов-тоДоброе утро :) Мда. Каюсь, что ещё могу сказать. Но бункерство при присутствии в других темах мне сложно оправдать. В принципе не самая ужасная ночь, преимущество всё ещё есть. В общем я на лентах, по возможности буду отвечать, а точно всем смогу ответить по прибытии домой. Часам к 12мск ориентировочно.1)кто маф2)и почему ты не маф3) отопление включили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах