Touch of Summer Опубликовано 01.10.2013 17:57 а я мир,но можете повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2013 17:57 давайте спляшем что лиА смысл? Кого ловить, каких напарников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.10.2013 17:58 тогда Афик, ты, остаешьсяили Сербне знаю, вам виднееу Серба излюбленная манера, быть супермирным, когда мафом играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 17:59 у меня по интуиции Вика всю игруучитывая, что два дня я хреново читала.....может обе мирные?Трейн уже не маф, я так понимаюдавайте спляшем что лия так точно мирная...Даш, там кандидатов -то не остается...если последний голос мафа в первый день не в Сандро, то тогда маф получается Серб...но чтобы мафом с первого дня развешивать своих...что-то я с трудом в это верюостаются голоса в Сандро - там Афик и Оля...в Афика я тоже не верю, он не стал бы Марину выводить на монетку во второй день..так что только Оля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.10.2013 17:59 Серб может так вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 17:59 Оля, Даша, напоминаю, вы на автокилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2013 17:59 Должен же я когда-нить ошибиться... Пусть будет Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.10.2013 18:01 как хотите, могу Олютолько никогда ее такой не виделапроголосовала таким образомможете потом пинать как хотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 18:01 Должен же я когда-нить ошибиться... Пусть будет Вика.и ты сейчас как раз ошибаешься...причем в самый неподходящий момент.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.10.2013 18:01 блин, Серб, знала бы за Олю втопила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 18:02 пипец :facepalm: :facepalm: :facepalm:неужели вы не видите очевидные вещи?надеюсь ман исправит вашу ошибку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2013 18:02 и ты сейчас как раз ошибаешься...причем в самый неподходящий момент..Это останется на моей совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 18:02 Должен же я когда-нить ошибиться... Пусть будет Вика.Сережа ты не ошибся, я мирная, и Даша спасибо, что поверила, постараюсь не подвести завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2013 18:04 блин, Серб, знала бы за Олю втопилаДа мне пофиг. Топи за кого угодно...Сережа ты не ошибся, я мирная, и Даша спасибо, что поверила, постараюсь не подвести завтра :)Если я ошибся, то завтра мне уже будет всё равно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 18:04 Да мне пофиг. Топи за кого угодно...Если я ошибся, то завтра мне уже будет всё равно...Не ошибся я правда мирная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 18:06 Полчаса пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.10.2013 18:08 Афик и Серб активы?еас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 18:09 Афик и Серб активы?еасодин из них точно актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2013 18:10 мы ошиблись. у меня нет никаких ходов, поэтому я просто жду итогов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 18:12 мы ошиблись. у меня нет никаких ходов, поэтому я просто жду итогов.я тоже жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.10.2013 18:13 значит афик и трейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2013 18:16 значит афик и трейнпочему не ты и кошмарик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.10.2013 18:19 Я извиняюсь, что не по теме, но очень нужно.Ни у кого нет свободного времени помочь с переводом текста с английского? Просто помнится, мне тут однажды помогли с парочкой предложений, сейчас очень горит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 18:19 почему не ты и кошмарик?потому что Кошмарик мирный, одын-одын-одын :) Фиксер ну скажи им, чтоб не придерались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2013 18:22 потому что Кошмарик мирный, одын-одын-одын :) Фиксер ну скажи им, чтоб не придерались :)оля, у меня всего два варианта осталось: либо ты, либо даша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах