Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 16:39 дак два дня же планировалосьблин..не получил единодушного одобрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 16:40 не надейся, я мирная, и если ты не маф, то не будет тебе триумфа, а если маф то ты права на все 100 порадуетесь от души :thumbsup:если не ты то кто?свою роль я знаю, я мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.10.2013 16:47 не получил единодушного одобренияиу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.10.2013 16:55 если не ты то кто?свою роль я знаю, я мирная Я на Зените. С радостью бы поддержал повешение Кошмарика. В общем, именно в этом мой план на сегодня. Буду прямо перед голосовалкой, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 16:58 Я на Зените. С радостью бы поддержал повешение Кошмарика. В общем, именно в этом мой план на сегодня. Буду прямо перед голосовалкой, к сожалению.я практически уверена, что Оля маф, голосовать буду в нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 17:00 если не ты то кто?свою роль я знаю, я мирнаяя тоже свою роль знаю, и она тоже мирная,так что делать будем топить друг друга, или постараемся найти и повесить оставшегося мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 17:02 я тоже свою роль знаю, и она тоже мирная,так что делать будем топить друг друга, или постараемся найти и повесить оставшегося мафа?я у тебя спрашиваю, кто если не ты и не я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 17:05 я практически уверена, что Оля маф, голосовать буду в нееА если нет, опять флюгерка успокаивать будешь, или с мафами победу отметите. ;)я у тебя спрашиваю, кто если не ты и не я?Вообщем я так поняла кроме нас с тобой больше никого не осталось, :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 17:10 А если нет, опять флюгерка успокаивать будешь, или с мафами победу отметите. ;)Вообщем я так поняла кроме нас с тобой больше никого не осталось, :unknw:Оль, я вот уверена, что это ты ;) и моя уверенность возрастает с каждым твоим постом... и еще..если не сложно, то оставьте ваши отношения с Сандро за рамками игры..т.е. Сандро помирнел в твоих глазах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 17:13 Оль, я вот уверена, что это ты ;) и моя уверенность возрастает с каждым твоим постом...и еще..если не сложно, то оставьте ваши отношения с Сандро за рамками игры..т.е. Сандро помирнел в твоих глазах?Я с самого начала говорила о двух кандидатурах на сегодня твоей и Сандро, так что про его мирность стопроцентную то ты все время твердишь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 17:18 Я с самого начала говорила о двух кандидатурах на сегодня твоей и Сандро, так что про его мирность стопроцентную то ты все время твердишь ;)да ладно?я у тебя спросила- кто если ни ты и ни я, так?ты ответила, что кроме нас никого не осталось.. я ничего не путаю?Сандро ты при этом не упомянула вовсе..когда я спросила именно про него, он снова в кандидатах ;)продолжай в том же духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 17:20 да ладно?я у тебя спросила- кто если ни ты и ни я, так?ты ответила, что кроме нас никого не осталось.. я ничего не путаю?Сандро ты при этом не упомянула вовсе..когда я спросила именно про него, он снова в кандидатах ;)продолжай в том же духеВообщем делай что хочешь, я поняла, что то бесполезно, нравится быть трамваем, вперед, если ты реально мирная, то мафа скажут тебе спасибо, а если ты с ними то тем более. Я разочарована ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2013 17:20 Девочки, не ссорьтесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2013 17:21 Девочки, не ссорьтесь :)Что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 17:21 Вообщем делай что хочешь, я поняла, что то бесполезно, нравится быть трамваем, вперед, если ты реально мирная, то мафа скажут тебе спасибо, а если ты с ними то тем более. Я разочарована ;)я переживу, не беспокойся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.10.2013 17:25 я запуталась кто из них двоих мафобе как танк гранатометный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 17:27 я запуталась кто из них двоих мафобе как танк гранатометныйОля маф я в этом практически уверена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2013 17:45 Либо Вика, либо Кошмарик, либо Вика... Я не знаю, кого выбрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2013 17:46 Либо Вика, либо Кошмарик, либо Вика... Я не знаю, кого выбратьЯ тоже в ступоре.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 17:47 я мирная, даю гарантиюЛибо Вика, либо Кошмарик, либо Вика... Я не знаю, кого выбратьЯ тоже в ступоре.))вот ничего сами не могут)))марш голосовать против Оли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2013 17:50 я мирная, даю гарантиювот ничего сами не могут)))марш голосовать против ОлиЛадно, чёрт с тобой, золотая рыбка.Пошёл голосовать за Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2013 17:52 я мирная, даю гарантиювот ничего сами не могут)))марш голосовать против ОлиПрямо по твоему хотению все побежали, :)Ладно, чёрт с тобой, золотая рыбка.Пошёл голосовать за Кошмарик.Ребята не совершайте ошибки, я мирная, не видитесь на мафиозные прикидки, неужели вы так и не поняли, что я мирная. Не ведитесь, прошу вас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2013 17:54 Прямо по твоему хотению все побежали, :)Ребята не совершайте ошибки, я мирная, не видитесь на мафиозные прикидки, неужели вы так и не поняли, что я мирная. Не ведитесь, прошу вас :)Оля, последний шанс- если маф не ты и не я, то кто это по-твоему мнению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.10.2013 17:56 у меня по интуиции Вика всю игруучитывая, что два дня я хреново читала.....может обе мирные?Трейн уже не маф, я так понимаюдавайте спляшем что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2013 17:56 у меня по интуиции Вика всю игруучитывая, что два дня я хреново читала.....может обе мирные?Может, но на очереди ты тогда.Трейн уже не маф, я так понимаюДва дня бросать голос в своего и уходить... Не маф, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах