Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

Охохооо, теперь понятно почему Максер был недоволен моим оптимизмом :) Отличная ночь, молодцы. Еду домой, скоро напишу простыню, ибо вечером намечен поход в филармонию, как и на завтра. Впрочем часам к 17 мск уже вернусь снова :)

Поделиться этим сообщением

Может так получиться, что игра закончится в 1-2 дня. Поэтому: как смотрите на вариант провести сегодня 2 дня в случае, если второй гарантированно будет решающим (то есть перед ним останется 4 человека или меньше)? Тогда первый день стоило бы провести пораньше, часов в 8-9, чтобы время на второй осталось и суровые жители с той стороны Урала нас не съели.

Или ну его, день в 22, а там как получится?

в принципе не против, но лично я уже к 20 буду спать, поэтому если первый дедлайн будет часов в 18, то вполне могу успеть.

Может так получиться, что игра закончится в 1-2 дня. Поэтому: как смотрите на вариант провести сегодня 2 дня в случае, если второй гарантированно будет решающим (то есть перед ним останется 4 человека или меньше)? Тогда первый день стоило бы провести пораньше, часов в 8-9, чтобы время на второй осталось и суровые жители с той стороны Урала нас не съели.

Или ну его, день в 22, а там как получится?

я не против, тем более завтра вечером к компу попасть будет сложновато :)

в принципе не против, но лично я уже к 20 буду спать, поэтому если первый дедлайн будет часов в 18, то вполне могу успеть.

в 18 я ниасилю, скорее всего буду неотрывно занят.

в 18 я ниасилю, скорее всего буду неотрывно занят.

Боюсь, что если маф с маном не прирежут друг друга, то я даже проголосовать не успею, не то что попытаться выкурить сложившуюся ситуацию :/

Если все будут за, то я совершенно не против двух дней. Ориентировочно в 19 и 21 час.

Простыня. Мобильная. Так что не серчайте сильно.

Афик - ну что могут прояснить итоги ночи? Вообще что поражает - финишный спурт в Зилта и 4 голоса в 22.00. Удивительная синхронность. Хочется полагать, что именно в этой четверке наш последний маф. Ну или тогда я полный идиот и ничего не понимаю в розыске. Может ли быть последним мафом Женя? Предположим. Получается что в первый день три мафа в конце на Сандро. Нахрена? Во второй день вообще нелогичный вывод Мариши. Потом конечные два мафа в меня. Ну ладно, Зилт бил для отвода глаз в конце, а Афик нахрена? Не складывается образ как-то. Да, посредние две голосовалки подозрительны, но тащить Маришу во второй день и не тащить в четвертый.. Сомнительное поведение для мафа. Не вижу Женю кандидатом.

Даша - трансформируется в какого-то Зилта, с той разницей что тащила Маришу во второй день. В четвертый день очень ранний голос в Максера и пропуск последней голосовалки наводят на мысль, что пропуски реально по занятости и мафский образ как-то не очень собирается воедино. Пожалуй нет.

Серб - после вскрытия Максера сразу вспомнилась фраза одного из игроков, типа «если Максер окажется мафом, готов быть повешенным за ним». Вроде казалось что это Серб был. Запросто могу ошибаться, поправьте если что, чтобы не было пустоты в словах в случае чего. Вот всё вроде бы в Сербе хорошо и эта неподтвержденная пока придирка чуть ли не единственная. Смутить может лишь то, что если в Хрыче мафы были, то он один из возможных, но голос оставляет раньше той же Вики. Мариша во второй день здесь совершенно перекрывает эти возможные зацепки. Да и в Зилта бил дважды и если первый раз под конец, то затем вполне заранее, чем снимает подозрение в попытке изначального алиби. Не хочу.

Саша - неординарность наша :) Как то сбавляется градус в его сторону, учитывая такие то цапания с Максером с Самого начала. Нафига, когда и Хрыч прекрасно вешался? Бил его и в третий день, когда тоже вроде без надобности. Да, последние две голосовалки подозрительней выглядят, но по совокупности моментов есть у нас кандидаты и поинтересней.

Оля - начало как у Афика со взаимным обменом любезностями в дальнейшем выглядят, как я уже писал для Жени, каа что попало для мафа. По Юле мне вообще грех что либо предъявлять, да и дальнейший пропуск для меня вполне обоснован. В Зилта била чуть раньше четвёрки. Не хочется в итоге как то вешать...

Вика - признаюсь в итоге на текущий момент времени выглядит наиболее интересно. Тут тебе и Хрыч в начале с Зилтом в конце вяжутся и нежелание тащить адвоката и пропуск для разрядки обстановки на всякий пожарный. Набор неплохой, что даже верить не очень хочется. Ну уж что есть. Пожалуй, готов рассмотреть на сегодня.

Такие дела.

Серб - после вскрытия Максера сразу вспомнилась фраза одного из игроков, типа «если Максер окажется мафом, готов быть повешенным за ним». Вроде казалось что это Серб был.

Не, про максера я вообще ни слова не говорил. По-моему, это Афик был. Впрочем, не важно.

Не, про максера я вообще ни слова не говорил. По-моему, это Афик был. Впрочем, не важно.

Я? Нет, точно мирным я его не считал. Я его отнёс к тем, на кого надо ещё посмотреть. А на ранней стадии игры я говорил "нормальный мирный, чё накинулись" (флудодень, кажется, когда Сандро его прессовал). Но речи о повешении следом не было.

У меня в голове крутится Олд в связи с такой защитой Максера. Но не уверен. Можно поискать, но смысл? Про мафиозность это не скажет.

Я? Нет, точно мирным я его не считал. Я его отнёс к тем, на кого надо ещё посмотреть. А на ранней стадии игры я говорил "нормальный мирный, чё накинулись" (флудодень, кажется, когда Сандро его прессовал). Но речи о повешении следом не было.

У меня в голове крутится Олд в связи с такой защитой Максера. Но не уверен. Можно поискать, но смысл? Про мафиозность это не скажет.

А стоило меня поддержать. И повесили бы. Мафа.

Дома. Ужинаю и сюда :)

Хм. Тогда извиняюсь. Если будет побольше времени попробую найти, пока не очень удобно это делать :)

Не мешало бы определиться со временем голосования. А то у нас три человека висят на автокилле.

Фиксер, давай, ты же умеешь. Адын-адын там...

В общем я здесь ещё с полчасика, плюс-минус минут 15. Увы - затем просто физически не смогу присутствовать. Так что ждём Фикса :)

1. Trane

Два дня вешание Макса, до победного конца. Затем повесил Эстреллу. Но в последние два дня оставляет голос на мафе и уходит. Не знаю, не похоже на алиби. Алиби надо делать поувереннее. И нравится как рассуждает.

5. Touch of Summer

За её мирность голос в Маришу во второй день, когда для мафа это не лучший поступок. Но в другие дни всё вполне мафиозно. Отдельно от других мафов в первый день, не в Максера в третий день, когда ему была угроза, зато особняком голос в Максера на следующий день, когда выбор был между мирным Бвитчером, где и так в итоге два мафских голоса, и двумя мафами. И опять особняком в Максера вчера. Это можно истолковать и как мирные голоса, вполне. Но так же мог вести себя маф, практически устранившийся от игры между голосовалками, и соответственно на периферии самих голосовалок. Трижды её голос отличен от всех остальных, один раз чуть не привёл к повешению адвоката и один раз начал повешение мирной. Отчасти такая "своя линия" вызвана ранними голосами и исчезновениями. Ну и кто она после этого? Не знаю. Но подозрительна.

6. SERB

Либо лучший мирный в игре, либо лучше всех замаскировавшийся маф. Вероятности оценивать не возьмусь, но всё-таки попробую поверить, что мирный, раз есть ещё подозрительные кандидаты.

8. Sandro

То, что лихо катил сразу на двоих мафов в первый день, его обеляет. Потому что, если бы это было алиби, то не так важно на ком из напарников (кроме адвоката). И если настолько много привлёк к себе внимания, то надо было мафу Сандро доводить дело до конца. То есть довешивать Хрыча, раз уж его мирные взялись вешать, а не Максера.

И если маф Сандро, то вообще ни один маф не сделал алиби на мафе Хрыче. Зачем тогда весь этот концерт в исполнении Сандро?

12. Koshmarik

Если она последняя мафиоза, получается странная вещь в первый день: в Сандро три мафских голоса. Ну допустим, желательно Сандро повесить, или хотя бы слить в него голоса обвиняемых мафов. Но если бы повешение Сандро дошло до конца, а он мирный, это значит, что будет пристальное внимание к тем, кто его вешал. В такой ситуации мафу Кошмарику оставлять голос заранее в Сандро, чтобы потом ещё два мафа присоединились? Странно. Палевно.

Ну и по второму дню у меня остались ощущения настырной мирной. Скорее мирная, чем маф.

16. Викусик

Охота на мирного Бвитчера - вот и всё, что можно насчёт неё сказать. Ещё повесила Зилта. Ну так похоже, только Афика тупо заклинило насчёт Зилта, а остальные в едином порыве Осуждам.

Может, мафу не следует вылазить со своей кандидатурой. Но когда все мафы так - тоже странно. Не знаю, насколько реально, чтобы мафия ТАК затихарилась, что одни только мирные развешивали их и друг друга.

В общем, Серба и Сандро вешать не хочу, и сильно сомневаюсь насчёт повешения Кошмарик или Трэйна. Остаются Вика и Даша. Скорее Вика, чем Даша. Наверное.

Ещё и обе на автокилле висят.

короче, не вижу всеобщего согласия на перенос времени голосования на 20:00. Вика как минимум не высказалась. Так что обычный день до 22:00.

короче, не вижу всеобщего согласия на перенос времени голосования на 20:00. Вика как минимум не высказалась. Так что обычный день до 22:00.

я только пришла.. в 20.00 вполне можно сделать голосовалку первую

5. Touch of Summer

За её мирность голос в Маришу во второй день, когда для мафа это не лучший поступок. Но в другие дни всё вполне мафиозно. Отдельно от других мафов в первый день, не в Максера в третий день, когда ему была угроза, зато особняком голос в Максера на следующий день, когда выбор был между мирным Бвитчером, где и так в итоге два мафских голоса, и двумя мафами. И опять особняком в Максера вчера. Это можно истолковать и как мирные голоса, вполне. Но так же мог вести себя маф, практически устранившийся от игры между голосовалками, и соответственно на периферии самих голосовалок. Трижды её голос отличен от всех остальных, один раз чуть не привёл к повешению адвоката и один раз начал повешение мирной. Отчасти такая "своя линия" вызвана ранними голосами и исчезновениями. Ну и кто она после этого? Не знаю. Но подозрительна.

Поправлю. Вчера Даша вообще пропустила голосовалку. Поведение очень похоже на Маришу. Только здесь закос под непонятнокемобиженнуюдевочку. Может быть мафом, а может и савтокиллиться

12. Koshmarik

Если она последняя мафиоза, получается странная вещь в первый день: в Сандро три мафских голоса. Ну допустим, желательно Сандро повесить, или хотя бы слить в него голоса обвиняемых мафов. Но если бы повешение Сандро дошло до конца, а он мирный, это значит, что будет пристальное внимание к тем, кто его вешал. В такой ситуации мафу Кошмарику оставлять голос заранее в Сандро, чтобы потом ещё два мафа присоединились? Странно. Палевно.

Ну и по второму дню у меня остались ощущения настырной мирной. Скорее мирная, чем маф.

То, что к ней присоединяться потом, Оля предположить не могла. Но в целом она выглядит для меня одинаково мутно с Дашей.

16. Викусик

Охота на мирного Бвитчера - вот и всё, что можно насчёт неё сказать. Ещё повесила Зилта. Ну так похоже, только Афика тупо заклинило насчёт Зилта, а остальные в едином порыве Осуждам.

Ну, Зилта повесили бы по-любому... И без Вики.

Анализ хороший. Оставил только те кандидатуры, которые собираюсь сегодня рассматривать.

Поправлю. Вчера Даша вообще пропустила голосовалку. Поведение очень похоже на Маришу. Только здесь закос под непонятнокемобиженнуюдевочку. Может быть мафом, а может и савтокиллиться

А, да. Я вычел из пяти дней два, когда она серьёзно участвовала, и забыл, что вчера не в сторону, а вообще не было.

То, что к ней присоединяться потом, Оля предположить не могла. Но в целом она выглядит для меня одинаково мутно с Дашей.

Тут немножко с другой стороны: чего мафы стали присоединяться к своей же? Ну катил Сандро на них, ну Хрыч спасался... А Максер-то чего.

Сам факт трёх мафских голосов и меня в одну цель в один день... странен. Хомяк меня чуть не покусал за предположение толпы мафов в голосах за Эстреллу, я сам чуть не покусал Сандро за предположение толпы мафских голосов в Марише.

1. Trane

Два дня вешание Макса, до победного конца. Затем повесил Эстреллу. Но в последние два дня оставляет голос на мафе и уходит. Не знаю, не похоже на алиби. Алиби надо делать поувереннее. И нравится как рассуждает.

5. Touch of Summer

6. SERB

Либо лучший мирный в игре, либо лучше всех замаскировавшийся маф. Вероятности оценивать не возьмусь, но всё-таки попробую поверить, что мирный, раз есть ещё подозрительные кандидаты.

8. Sandro

То, что лихо катил сразу на двоих мафов в первый день, его обеляет. Потому что, если бы это было алиби, то не так важно на ком из напарников (кроме адвоката). И если настолько много привлёк к себе внимания, то надо было мафу Сандро доводить дело до конца. То есть довешивать Хрыча, раз уж его мирные взялись вешать, а не Максера.

И если маф Сандро, то вообще ни один маф не сделал алиби на мафе Хрыче. Зачем тогда весь этот концерт в исполнении Сандро?

12. Koshmarik

16. Викусик

Может, мафу не следует вылазить со своей кандидатурой. Но когда все мафы так - тоже странно. Не знаю, насколько реально, чтобы мафия ТАК затихарилась, что одни только мирные развешивали их и друг друга.

В общем, Серба и Сандро вешать не хочу, и сильно сомневаюсь насчёт повешения Кошмарик или Трэйна. Остаются Вика и Даша. Скорее Вика, чем Даша. Наверное.

Ещё и обе на автокилле висят.

Афик, подумай хорошо..ни я, ни Даша не мафы..в мафа Трейна я тоже не верю, Серб-мирный, ты с Сандро тоже..остается только Оля...

я мирная...если я маф, то нафига мне вообще вылазить со своим кандидатом и уводить голоса с мирного, которого вешают? да я сидела бы тихо и мирно и не влазила в ход голосования, как это делает Оля... Ты помнишь ее кандидатов? я только помню, что она рассматривала нас с Сербом, а потом Серба и Зилта....и то это в ситуации, когда не рассматривать Зилта уже сильно палевно...

по поводу Даши- она тоже мирная, ибо за это говорит ее голос в Марину во второй день...

Трейн два дня голосовал в Максера- тоже считаю мирным

Сандро- таки мирный или ман, в него голосовали два известных нам мафа в первый день и третий голос там же, больше ему быть негде...там ты и Оля...в тебя мафа я не верю, ты больше на роль мана подходишь..а вот Оля - она из всех мафов кидала голос самой первой, еще не зная как будут обстоять дела...потом Максер оставил на нем голос, тут не ничего странного..два мафа проголосовали в одного кандидата- это бывает сплошь и рядом...А Хрыч уже от безысходности кинул третий голос в Сандро...Оля столько говорила о традиции вешать Сандро, что менять голос для нее было бы палевно...

в общем я практически уверена, что последний маф- это Оля и мой голос будет в нее...

я только пришла.. в 20.00 вполне можно сделать голосовалку первую

трейн наверное уже ушел и не сможет выразить согласие на 20 и 22. Да и вообще не был склонен на такое соглашаться.

Афик, подумай хорошо..ни я, ни Даша не мафы..в мафа Трейна я тоже не верю, Серб-мирный, ты с Сандро тоже..остается только Оля...

я мирная...если я маф, то нафига мне вообще вылазить со своим кандидатом и уводить голоса с мирного, которого вешают? да я сидела бы тихо и мирно и не влазила в ход голосования, как это делает Оля... Ты помнишь ее кандидатов? я только помню, что она рассматривала нас с Сербом, а потом Серба и Зилта....и то это в ситуации, когда не рассматривать Зилта уже сильно палевно...

по поводу Даши- она тоже мирная, ибо за это говорит ее голос в Марину во второй день...

Трейн два дня голосовал в Максера- тоже считаю мирным

Сандро- таки мирный или ман, в него голосовали два известных нам мафа в первый день и третий голос там же, больше ему быть негде...там ты и Оля...в тебя мафа я не верю, ты больше на роль мана подходишь..а вот Оля - она из всех мафов кидала голос самой первой, еще не зная как будут обстоять дела...потом Максер оставил на нем голос, тут не ничего странного..два мафа проголосовали в одного кандидата- это бывает сплошь и рядом...А Хрыч уже от безысходности кинул третий голос в Сандро...Оля столько говорила о традиции вешать Сандро, что менять голос для нее было бы палевно...

в общем я практически уверена, что последний маф- это Оля и мой голос будет в нее...

Выставить другую (и тоже мирную) кандидатуру, особенно в момент, когда душа мирных просит уже такую кандидатуру, и потом этот факт использовать как щит - тоже вполне мафский подход. А то что получается, ОПЯТЬ у нас мафия бункеристов? Кошмарик пыталась включить каток во второй день, Максер что-то пытался завести где-то в третий... и всё?

Ну я в Макса бил, если быть честным и не приписывать себе лишнего :) Что уж там. Вся загвоздка в том, что мне уходить надо сейчас, и если голос я успею оставить, то вот после 20 мне придётся кидать голос в кого попало без обоснования, а это как то некрасиво на такой то стадии игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...