alfa Опубликовано 30.09.2013 17:54 тогда на Максера пойдем?я бы начала с него...если Максер маф, то Оля тогда тоже мафвот у меня Оля как раз с максером в одну связку не ложится. в первый день в Сандро три мафских голоса из четерых что ли было? это как не очень, особенно для первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 17:54 Вы чего не видели? :blink:Ууупс... Мне открылось после отправки поста на посте Сандро, где он меня мафом объявил. Я взбесился, и пост выше - не прочёл. Извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 17:58 в общем я проголосовала в Максера...но могу передумать в Зилтавот у меня Оля как раз с максером в одну связку не ложится. в первый день в Сандро три мафских голоса из четерых что ли было? это как не очень, особенно для первого дня.а им там больше негде быть...там только Даша с одиночным голосом, да Трейн и не успевший Зилт..где им еще быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 17:58 Блин курил голосовалку думал, а никто и слова не сказал. Только и хотят повесить. Что блин с вами, люди?Зилт, кого вешать-то хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.09.2013 17:59 Трейн, Сандро, Даша, Кошмарик, Максер много вариантовТрейн предпостительнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.09.2013 18:00 Время!Нам ещё монетки сегодня не хватало. Голоснул в Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 18:02 до последнего держала голос на Максере, давая возможность Зилту попытаться себя спасти...голосовать в Максера он не стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.09.2013 18:02 всем пока. лучше бы не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 18:02 Если Зилт маф, то я осёл. Но всё-таки не мешает проверить, не осёл ли я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 18:02 какое редкое единодушие... ждём фикса.до последнего держала голос на Максере, давая возможность Зилту попытаться себя спасти...голосовать в Максера он не стал...стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 18:03 упс...таки стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 18:03 Если Зилт маф, то я осёл. Но всё-таки не мешает проверить, не осёл ли я.странные слова от человека, который проголосовал за зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 18:04 какое редкое единодушие... ждём фикса.сталу меня сначало не отразилась полностью страница, там и голоса Афика не было..уже шла писать, что Афик не голосовал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 18:04 странные слова от человека, который проголосовал за зилта.Да пожалуйста. Я думал не проголосовать вообще, но решил, что это совсем некрасиво будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2013 18:05 Полчаса пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 18:05 Да пожалуйста. Я думал не проголосовать вообще, но решил, что это совсем некрасиво будет.чего пожалуйста? Я, вроде, выводов никаких из этой странности не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 18:05 ыыыыыыТаки я осёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 18:06 отлично!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2013 18:06 Ну вот минус мафик, хоть что то приятное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 18:07 Если Зилт маф, то я осёл. Но всё-таки не мешает проверить, не осёл ли я.Афик, ну в общем, ты всё понял )))И да, не надо меня завтра вешать. Я нечаянно одних мафов на голосовалку вытаскиваю ))) Сам фигею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 18:08 чего пожалуйста? Я, вроде, выводов никаких из этой странности не делал."Да пожалуйста, считай странными."Афик, ну в общем, ты всё понял )))И да, не надо меня завтра вешать. Я нечаянно одних мафов на голосовалку вытаскиваю ))) Сам фигею.Не, теперь я буду пересматривать и передумывать всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.09.2013 18:08 Фикс мне клип не поставил, я расстроен :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 18:11 Ух, второй день его вытаскиваю и наконец то. )) Ну не мог он быть мирным, вот совсем не мог. неужели этого не было видно?Кстати вчера мне мешали его вытащить Сандро и Афик. Вот прямо с их стороны был наиболее сильный противовес. Сегодня кстати тоже. И я допускаю, что они могут мафить оба ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 18:12 Афик, ну в общем, ты всё понял )))И да, не надо меня завтра вешать. Я нечаянно одних мафов на голосовалку вытаскиваю ))) Сам фигею.смотря как будешь нас задабривать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 18:14 Ух, второй день его вытаскиваю и наконец то. )) Ну не мог он быть мирным, вот совсем не мог. неужели этого не было видно?Кстати вчера мне мешали его вытащить Сандро и Афик. Вот прямо с их стороны был наиболее сильный противовес. Сегодня кстати тоже. И я допускаю, что они могут мафить оба )))Хомяк таки больше слона.Нибожемой. Не корысти ради... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах