Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

Не я. Не Альфа. Ты можешь, если по голосовалкам, но слишком на виду по игре... Хотя, кто тебя знает.))

Кошмарик, Максер, Даша - любому бы алиби на адвокате не помешало. Но искать сейчас мафа в менее подозрительных, вместо того чтобы в самых полозрительных - увольте.))) Тем более, вопрос о мафе с алиби вместо Зилта абстрактен, раз там Зилт.

Тю. Афик, ты со мной не первую игру играешь... Можешь вспомнить хоть одну, когда я так выплясывал мафом. Меня обычно по мафской аккуратности знающие меня люди и вычисляют. Не, я по игре не маф )) Вот маном мог бы быть запросто... Но, тут уже теория вероятностей в дело вступила :pardon:

Поделиться этим сообщением

разумеется разные. предположение обычно основывается на какой-либо логике. об этом Афик и пишет.

Пардоньте, наоборот. Это выводы на логике основываются. Но в связи с отсутствием полной картины аксиом-ролей, стройно логически всё выстроить не получается, только локально.

Тю. Афик, ты со мной не первую игру играешь... Можешь вспомнить хоть одну, когда я так выплясывал мафом. Меня обычно по мафской аккуратности знающие меня люди и вычисляют. Не, я по игре не маф )) Вот маном мог бы быть запросто... Но, тут уже теория вероятностей в дело вступила :pardon:

Всё бывает в первый раз. Сейчас думаю, что ты скорее мирный. Но ты не расслабляйся. Бдю!

И вообще, ты тут маном недавно всех поимел.))

Пардоньте, наоборот. Это выводы на логике основываются. Но в связи с отсутствием полной картины аксиом-ролей, стройно логически всё выстроить не получается, только локально.

у кого как )))

51-я.

Ладно, прошу простить, но мне надо убегать в местную командировку, а потом на концерт. Голосовать придётся за Вику, а так с радостью ещё бы тут с вами покурил. Завтра поговорим ;)

Ладно, прошу простить, но мне надо убегать в местную командировку, а потом на концерт. Голосовать придётся за Вику, а так с радостью ещё бы тут с вами покурил. Завтра поговорим ;)

НЕ поговорим - висеть будешь ;)

Стоп! Вот оно, палево. Максер у нас уверен, что его ночью не тронут. Хм...

НЕ поговорим - висеть будешь ;)

Стоп! Вот оно, палево. Максер у нас уверен, что его ночью не тронут. Хм...

:facepalm: Это была ирония.

Ну и последнее слово вы же мне дадите, правда?

злобный Сандро не даст )))

Голосовалка День 1

StVol: Oldman (15:43), Хрыч (17:18)

alfa: Oldman (19:09)

Хрыч: StVol (18:58), SERB (21:45), Аринель (21:47), Oldman (21.53), bwitcher (21:54), alfa (21:54), BATTD (21:56), Викусик (21.58)

maks_1207: Trane (19:51), Touch of Summer (20:15), BATTD (20:47)

BATTD: ToS (21.37)

maxer: Sandro (14.21), Estrella_Sensei (19:30)

Sandro: Викусик (вчера, 22:46), Koshmarik (16:35), maxer (21:25), Aficionado (21:45), Хрыч (21:58)

Аринель: alfa (09:13)

Andry-A: alfa (19:02)

Ziltoid: SERB (17:16), bwitcher (18:25), Аринель (21:19)

Trane: maks_1207 (20:47), RuMarisha (22:00)

RuMarisha: Andry-A (21:32)

не голосовал: Ziltoid

Давайте попробуем поплясать от обратного. Я сейчас не буду углубляться в потоки сознания. просто глянем. Если в первый день поискать как раз в тех, кто НЕ голосовал в Хрыча. Трейн, Даша, Кошмарик, Максер, Афик. И я. Я себя уж, пожалуй, не буду рассматривать, ибо в своей мирности *перепроверил в личке* уверен на сто процентов. Итак, сколько мафов у нас может быть среди этих пятерых? Учитывая то, что Марина так же голосовала не в Хрыча - явно не все трое. Кто-то должен был делать себе алиби. Один? Или двое? Окей, условно посчитаем пока, что у нас среди этих пятерых два мафа. По ходу исследования можем поменять мнение.

Голосовалка День 2

alfa: Oldman (вчера, 23:17), Sandro (15:19)

bwitcher: Викусик (21:07), Oldman (21:08), Aficionado (21:14), maks_1207 (21:26)

StVol: SERB (00:41), Аринель (21:09)

RuMarisha: SERB (21:43), Аринель (21:43), ToS (21:44), bwitcher (21:56), Aficionado (21:59)

BATTD: ToS (11:04)

Estrella_Sensei: alfa (13:17), Аринель (20:29)

Aficionado: Аринель (13:30), Koshmarik (13:43), StVol (18:31), Аринель (20:52), Аринель (21:17), BATTD (21:18)

maks_1207: Trane (19:54), maxer (20:37), Аринель (20:47), Estrella_Sensei (20:47), Aficionado (20:51), StVol (20:53), BATTD (20:56), bwitcher (21:01), RuMarisha (21:59)

Koshmarik: Aficionado (16:40), StVol (16:57), Sandro (17:00)

Oldman: Ziltoid (16:23)

Итак, день второй. Держим в уме нашу пятерочку. Среди кандидатов на голосовалке у нас есть трое - Бвитчер, Марина и цифровой Макс. Сколько у нас голосов в Марине? И есть ли они? Там у нас Серб и Даша. Почесав репу приходим к выводу, что вдвоём они врдя ли могут мафить. Один из них - запросто. Совпадаем по Даше. Но посмотрим и среди тех, кто голосовал не в Марину. Зилт, Максер, Трейн, Кошмарик и Вика. К слову, Зилт и в первый день у нас не участвовал в повешении Хрыча. Совпадения же у нас есть по Максу и Трейну (попробуем пока вычеркнуть Зилта). Ладно, посмотрим третий день.

Голосовалка День 3

maxer: Oldman (вчера, 23:25); Аринель (вчера, 23:26); BATTD (06:07); Estrella_Sensei (19:04); Sandro (20:17)

alfa: Аринель (12:14);

Trane: ToS (вчера, 23:06); alfa (20:56); Oldman (20:58); Aficionado (20:58); Ziltoid (22:00)

Estrella_Sensei: ToS (17:39); Аринель (18:13); Koshmarik (18:43); Trane (20:09); maxer (21:59); bwitcher (21:59); RuMarisha (22:00)

Oldman: maxer (15:59)

Ziltoid: alfa (19:11); SERB (21:57)

не голосовал: Викусик

Здесь нужно подумать - добивали ли мафы Эстрелку? И если да, то ограничились ли они только голосом Марины? Если нет - то у нас снова всплывает старый добрый Максер. Хм, что-то его слишком много. Ну и четвёртый день. В который Максер также не участвовал в повешении Марины. Максер у нас прямо стопроцентный маф по всем голосовалкам. А что же остальные?

Афик - за него говорит последний голос в Марину, что делает его очень уж мирным. прямо до безобразия мирным. А это самое безобразие заставляет всё-таки присматриваться к нему.

Серб - здесь вполне себе мафские голосовалки. Но именно он начинал волну на Слона и выводил на свет Божий Марину. Здесь у него снова есть свои плюсики.

Даша. Тихий ужас. Полное отсутствие в игре, не считая флудодня. И вот это напрягает даже больше, чем голосовалки её. Что о голосовалок, то здесь тоже вполне себе не мирная Даша. В Марину она голосовала во второй день в тот момент, когда наш цифровой был далеко впереди, в первый день била в кома, в третий - первым голосом в Эстрелку, а вчера и вовсе самоустранилась от голосовалки.

С Кошмариком стоит подумать, но это пока далеко не кандидат номер один.

Альфа - даже говорить ничего не буду. Мирная на сто процентов.

Зилт - про голосовалки здесь я тоже умолчу, отмечу, что мне не понравилась его вчерашняя реакция перед повешением и после оного. Обещал появиться, но так и не пришёл. Странное поведение.

Вика. Вчера вешала Бвитчера вместе со мной, в первый день добивала Хрыча, но её голос не добавляет ей плюсов во второй - била в того же Бвитчера, в то время, когда была Марина на виселице одной ногой. В третий вовсе не голосовала. Вполне может оказаться мафом.

Трейн - сложно вообще что-либо сказать. Вчерашний голос в адвоката вполне себе даёт основания предполагать, что мирный. Хотя... Есть важный момент - после смерти кома адвокат им мог быть уже не нужен. И тогда адвоката вообще могли почти всей толпой вешать. И вот это наводит на интересные мысли... Трейн и Зилт вполне могут мафить в том числе и вместе...

Так вот. Максер - вполне себе маф. И я бы его с радостью вскрыл. Афик - смущает голос в Марину во второй день, оставим на потом. Серб - здесь полное хз. Кошмарик - аналогично уже. Даша - вполне себе маф, как и Зилт и Вика. В общем я буду выбирать из четырёх кандидатов - Вики, Зилта, Даши и Максера. Пока склоняюсь к тому, что стоит либо довешать Зилта, либо вскрыть Максера.

Какая ирония то? Что-то я не вкурил.

Народ, вы чего, все утонули в моём словесном понотоке?

Простыня.

alfa - тут по-моему вопрос сводится к тому ман ли Аня. Если бы роль вдовы была ложной, то уж я бы на месте кома постарался это дать понять даже посмертно, ибо наглость была б невиданная. Ман? Ну, чем меньше народу, тем сильнее растёт вероятность на каждом участнике. Аня не исключение. Но я надеюсь, что ман продолжит свою прошлоночную деятельность ибо сие есть его первостепенный интерес. Не кандидат на сегодня.

Aficionado - видимо решил, что загадочность была бы неполной, если бы он постоянно обходил итогового повешенника стороной. Повесил таки Бвитчера. Я не буду говорить - "кококо, как вы могли накинуться на несчастного Ведьмака!", нет, я сам его держал в первых рядах приоритета. Но факт есть факт. Что смущает при таком раскладе - добрасывал в Маришу когда, по идее мафу, это совсем не нужно делать, зато вчера выбрал в итоге Ведьмака. Добрасывание во второй день вообще бестолково, да. Нет, не вяжется. Не хочу.

Touch of Summer - мало что нового выкурил из её вчерашнего присутствия и голосовалки, последние два дня ранние голоса, в последний день так вообще хипстерство, хотя она вроде уходила там, может и из-за этого. Для кандидата в мафы смущает участие в блиц-волне на Маришу во второй день. Блин, похоже что и тут я не согласен искать мафа.

SERB - пресловутый второй день. Создавать блиц на Маришу вообще не комильфо для мафа. Да впрочем вчера я уже и так сказал по нему достаточно. Довольно долго метит в Зилта, с подозрительностью которого я солидарен, о чём ниже. Не вариант.

Sandro - Саш, вот как бы мне не было тебя по-человечески жалко, а рассмотреть хочется, впрочем ты это наверняка понимаешь сам. Из голосовалок в плюс могу записать, разве что, только нежелание идти в поток на Юлю. А вчерашняя ситуация в объяснениях вряд ли нуждается. Добавлю сюда же не дающее мне покоя расстройство от нежелания вешать Олю и приём с возможным уходом, который можно трактовать как угодно и получаю для себя на выходе подозрительного кандидата. По крайней мере рассмотреть стоит. Возможный маф.

Koshmarik - подсознательная вера в мирность Оли никуда не девалась, и вот лично её пропуск голосовалки выглядит натуральней других, зная род занятий и окружающую дома обстановку. Не кандидат для меня.

Викусик - ещё один подозрительный персонаж о чём, как и Сандро , наверняка догадывается. Правда готов признать, что выглядит чуть белее Саши, ибо Бвитчера вытаскивала во второй день ещё в не очень то логичный нелогичный момент. Не очень нравится её пропуск голосования, когда обсуждения на неё были и не очень нравится именно сильное упорство на Ведьмака. Голос в Хрыча последний не даёт покоя... Думаю, что рассмотреть стоит. Кандидат в мафы.

Ziltoid - и снова мутный товарищ. Вчера бил в Маришу в самом конце, а учитывая смену голоса Иры на самом-самом дедлайне, учитывая что и Афик сменил голос буквально перед ним - выглядит практически как чистая попытка алиби. Про голос в себя я тоже ничего не увидел, хотя было бы просто интересно, да и вообще он тут вчера ночью разорялся насёт того, что теперь то уж точно порадует нас своим посещением побольше, а в итоге ничего подобного я не наблюдаю, в итоге что-то среднее между Маришей и Ведьмаком получается. А вот к кому ближе - пока не уверен, но послушать очень хочется. Запишу как кандидата в мафы.

maxer - мистер сборная солянка. Вообще не знаю как оценивать и мутности не убавляется. Из последнего не понравилось, естественно участие в вешании Ведьмака, но не уверен в его сильной упёртости в эту кандидатуру, а Ведьмака я и сам записывал в кандидаты. Конечно если допустить, что эта возможная неупёртость объясняется именно нежеланием вешать Маришу как напарницу, то всё станет как-то попрозрачней... Ну и если придираться лично от себя - непонятное утреннее обвинение в излишнем оптимизме, что это было я не особо понял. Бросил голос в Вику и убежал чуть ли не до завтрашнего дня. Ввиду мутности вообще сложно понимать насколько этот длительный уход реально по делам. Возможный маф, в принципе, но безоговорочно первоприоритетным я бы его не назвал.

Такие дела.

Народ, вы чего, все утонули в моём словесном понотоке?

Сандро я не поняла ничего. Почему ты по среди анализа кого то вычеркиваешь, а кого то добавляешь. Это анализ или фантазии?

Сандро я не поняла ничего. Почему ты по среди анализа кого то вычеркиваешь, а кого то добавляешь. Это анализ или фантазии?

Понимай как хочешь. Я рассмотрел варианты, у меня есть итоговый вывод. Считай это эссе :)

Отчаливаю минут через десять на онлайн Локо-Томь. Буду после матча.

Понимай как хочешь. Я рассмотрел варианты, у меня есть итоговый вывод. Считай это эссе :)

Отчаливаю минут через десять на онлайн Локо-Томь. Буду после матча.

Понятно, потом вопли что тебя никто не слушает и прочие бла-бла. Даже уже не смешно.

Трейн - сложно вообще что-либо сказать. Вчерашний голос в адвоката вполне себе даёт основания предполагать, что мирный. Хотя... Есть важный момент - после смерти кома адвокат им мог быть уже не нужен. И тогда адвоката вообще могли почти всей толпой вешать. И вот это наводит на интересные мысли... Трейн и Зилт вполне могут мафить в том числе и вместе...

Вот это дико понравилось. За Маришу на флажке три голоса, включая спасавшегося мирного Бвитчера. И два неизвестных - оба мафы. Круто.))

На этом фоне меркнет моё вчерашнее веселье при мысли о мафском паровозике в конце голосов за Эстреллу. Там хотя бы голосов прорва была. Хоть все мафы за Эстреллу - ещё места для мирных оставались.

Вот это дико понравилось. За Маришу на флажке три голоса, включая спасавшегося мирного Бвитчера. И два неизвестных - оба мафы. Круто.))

На этом фоне меркнет моё вчерашнее веселье при мысли о мафском паровозике в конце голосов за Эстреллу. Там хотя бы голосов прорва была. Хоть все мафы за Эстреллу - ещё места для мирных оставались.

Я о том, что Зилт и Трейн вполне могут мафить. А вчера карсиво алиби сделали. Один из них - так наверняка мафит.

Понятно, потом вопли что тебя никто не слушает и прочие бла-бла. Даже уже не смешно.

Ну я не виноват, что ты не понимаешь, к чему я вёл в своем спиче.

Даша. Тихий ужас. Полное отсутствие в игре, не считая флудодня. И вот это напрягает даже больше, чем голосовалки её. Что о голосовалок, то здесь тоже вполне себе не мирная Даша. В Марину она голосовала во второй день в тот момент, когда наш цифровой был далеко впереди, в первый день била в кома, в третий - первым голосом в Эстрелку, а вчера и вовсе самоустранилась от голосовалки.

.

судя по твоему посту, я вторая Эстрелла.

кстати, я когда била кома,я точно знала,что это ком. это ты правильно подметил.

можете вешать.

Вот тут - пальцем в... небо. С "далеко впереди".

На момент голосования Даши, 21:44, число голосов за Макса упало с 7 уже до 5, включая голос Бвитчера, которому хоть кого, лишь бы не себя, и который позже сменил как раз на Маришу. Таким образом, Даша делала третий голос на Марише, при 5 на Максе, и одной смены Бвитчера хватало для уравнивания. И ещё форс-мажоры типа смены голоса Афиком. Ни фига безопасного для Мариши в этой ситуации не было.

день первый

Хрыч: StVol (18:58), SERB (21:45), Аринель (21:47), Oldman (21.53), bwitcher (21:54), alfa (21:54), BATTD (21:56), Викусик (21.58)

Если условно выделить вдову комиссара, то остается подозрительным голос Вики,(это если в голосах есть маф). На мой взгляд Серб и Вика мафить вместе не могут, не логично это, опять же Серб вытягивал Хрыча, и так же вытянул Маришу.

день второй

RuMarisha: SERB (21:43), Аринель (21:43), ToS (21:44), bwitcher (21:56), Aficionado (21:59)опять же Серб голосующий в мафа, но Вики уже здесь нет, она оставляет голос на Ведьмаке, которого довешивает на следующий день, что это уверенность или попытка спасти (мафскую единицу) от повешенья, если все таки Вика мирная, то получается интересный момент, в Хрыче нет мафских голосов, быть того не может, как мне кажется, и всплывают два кандидата Серб и Вика, кто то из них запросто может мафить

Афик, по такой логике у нас вообще мафов нет. Всё, ушёл на онлайн.

Далее по фактам.

Я бы обратила внимание на Сандро, слишком уж странно он себя ведет, все время примазывается к кому либо, то он с Олдом вешал Хому, то симофорил Афику, чтоб он продолжал вешать меня (и искренне расстроился, когда Афик убрал свой голос). Опять же вчера Вика настаивала на Ведьмаке, и Сандро опять доблестно примазался., а потом вместе же с Викой расстраивался, что они так плохо поступили. Его постоянные крики, про то что меня ночью убьют и т.д. Че то не убивают (что тоже странно), сейчас тоже кого то вычеркивает, кого то причеркивает))))) Единственнный плюс, что не пошел с толпой на Юлю, но опять же на нее было столько народа, что его голос не имел бы решающего значения. Вскрыть не мешало бы.

Насчет Даши не знаю кто как, но то что она не ком, а скорее пробитый мирный, у меня была такая думка, а комом выставлялась возможно, чтоб отхватить от мафов или мана, для спасения актива.

Афик, после нашей перпалки, удивительно, что оба живы. Либо мафы с маном оставляют нас на "закуску", как заведомо мирных, то ли пока надеются, что нас свои же мирные и повесят))) В пользу мирности у него для меня то, что он убрал свой голос и не настаивал на повешении, хотя мог довести дело до конца и довешать заведомо мирного игрока, чтоб сохранить маф состав))

Серб ну очень мирный судя по голосовалкам, аж до неприличия, неужели такое может быть (вспоминая его к-пековского героя), че то меня настараживает.

Альфа, в принципе склонна верить что мирная(возможно ман)

Афик, по такой логике у нас вообще мафов нет. Всё, ушёл на онлайн.

Офигенный ответ. Другая крайность, и не по существу.

Афик, после нашей перпалки, удивительно, что оба живы. Либо мафы с маном оставляют нас на "закуску", как заведомо мирных, то ли пока надеются, что нас свои же мирные и повесят)))

Ну да, как идеи исчерпаются, глядишь, второй раунд будет.

Максер, товарищ палящийся в личке, мутный до безобразия, то обижается, то наезжает, то еще чего нибудь, никак не могу понять что и как с ним.

Трейн все таки настойчиво пару дней доводил дело с повешеньем одного кандидата, все же додавил, но опять же а смысл ему без поддержки маф команды нарываться, ведь можно было и спалиться, смысл ему был так рисковать, и опять же голос Марише, обелячет то что рано оставил, но опять же оставлял в надежде что не наберется голосов для петли, а голос то если что можно и поменять потом. Но не пришлось, хотя в Ведьмака долетело на последних секундах, стали бы мафы так рисковать при живом маньяке, ну либо алиби, хотя сейчас мне кажется человеческая единица поважнее будет.

Зилт с ним так же непонятно, вроде играет как всегда в своем астрале, бльше похож на скучающего мирного, хотя исключать из кандидатов тоже бы не стала.

Ну по моим бредням, для меня понятно, что первоочередные кандидаты на сегодня Вика, Сандро, Максер, основные. Поддержу кандидатуры Зилта и Серба, хотя странно-мирный Серб меня немного напрягает. .

ну вроде пока так.

Офигенный ответ. Другая крайность, и не по существу.

Ну да, как идеи исчерпаются, глядишь, второй раунд будет.

не второй раз я не хочу, давай по мирному договоримся)))

не второй раз я не хочу, давай по мирному договоримся)))

Неа. Лёгкой жизни захотела?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...