Sandro Опубликовано 30.09.2013 10:34 :yahoo: Чёй-та ты такой счастливый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.09.2013 10:35 Я вот вообще думаю, что надо к Даше присмотреться как можно пристальнее.dtifq/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.09.2013 10:36 dtifq/ Я всё понял. :DАга, теперь реально понял после трёх минут тупого взора на клаву. Да, Даша, я тебя тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 11:03 Объявляю конкурс на лучший анализ голосовалки. Победителю иммунитет на время казни ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.09.2013 11:07 Объявляю конкурс на лучший анализ голосовалки. Победителю иммунитет на время казни ))) Спасибо, я вчера поанализировал, хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.09.2013 11:10 Объявляю конкурс на лучший анализ голосовалки. Победителю иммунитет на время казни )))[cut=]а можно я, Марьванна? :blush2:[/cut] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 11:14 Спасибо, я вчера поанализировал, хватило.это был не анализ, это было что-то очень странное, я тебе предлагаю по настоящему проанализировать, а не "в Хрыче должно быть два мафа, значит это...". А вот с какого перепугу они там должны быть? Это правилами так заведено или они тебе сами сказали что их двое.? и дальше в таком же духе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.09.2013 11:20 это был не анализ, это было что-то очень странное, я тебе предлагаю по настоящему проанализировать, а не "в Хрыче должно быть два мафа, значит это...". А вот с какого перепугу они там должны быть? Это правилами так заведено или они тебе сами сказали что их двое.? и дальше в таком же духе ))) Вообще то я от вашей же печки танцевал. НЕ надо меня во всех грехах обвинять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 11:24 Курим. Пачками.1. TraneИнтересный товарищ. Два дня вешал Макса, пока не повесил. Потом Эстреллу, причём позже обычного. И Мариша, опять пораньше. С одной стороны, удобно бросить в своего, если в теме при этом напарник будет пробивать другую кандидатуру (Вика, Сандро). Особенно удобно, если раньше был очень осторожен, озвучивал подозрение именно Мариши, и толком никого больше. Что было другими отмечено. С другой стороны, осторожность - это его стиль, и вчерашний пост был поспокойнее и больше рассуждений.Может, он маньяк? Маньяку должно было полегчать, когда выбил кома с его двумя пулями, а кандидатов для мафского килла уже двое. Маф тоже возможен.3. alfaЕсли бы не вскрылась вдовой, то неповешение адвоката напрягло бы. Но раз других вдов не появилось (а чего мирной вдове терять), то как мафа не рассматриваю.Если бы я был маньяком, которого взяли в коалицию, я бы не стал так быстро бить кома, лучше попытаться подбить его на выстрелы в кого угодно. Меньше народу - больше кислороду. А тут - убийство до выстрелов. Может, конечно, самая хитрость в том, чтобы идти напролом, но маньяком Хома мне тоже не кажется.5. Touch of SummerВторая голосовалка, когда она уже третья за Маришу, значительно её обеляет. Исхожу из того, что адвокат во второй день мафам нужен, тем более, Мариша не была под таким подозрением, как в последующие дни. Без Серба вряд ли началось голосование за Маришу. Вчера Даша уже не за Маришу, но во-первых, голос был заранее, а под конец её не было, и во-вторых, по Мариша/не Мариша такое же распределение, как у меня. Маф Даша, конечно, могла бы во второй день рискнуть оставить голос на адвокате, но почему тогда не сделала того же вчера? Скорее мирная, чем маф.6. SERBЗа его мирность вытаскивание кандидатуры Мариши во второй день и активная агитация за неё. Странный поступок для мафа. Голоса в Зилта наводят на мысль, что скорее они с Зилтом одновременно мафы или одновременно мирные, чем в разных командах. То есть, если повесить Зилта, и он маф, то это будет делать Серба ну настолько мирным, что это даже подозрительно. Хрыч, Мариша, Зилтоид, Зилтоид - вот его голоса. Двое мафы. Если и третий маф, то это может быть алиби на всех своих без разбору. Т.к. трудно представить такую меткость у мирного. С другой стороны, Зилта я всё-таки считаю скорее мирным (о нём ниже), и тогда всё выглядит для Серба лучше. Сегодня вешать не хочу.8. SandroМутно. Причём главная мутность в действиях не на голосовалках, а между ними. Например, постоянная поддержка меня, непонятно с чего. Гримасничал в сторону Кошмарика, когда мы с ней развоевались, и гримасничал после. Продолжает подозревать Кошмарик, но при этом меня, отступившегося от идеи повесить её, называет чуть ли не самым мирным. Каток на Бвитчера и мегафейспалмы после.Предположив, что Сандро маф, получаем картину маслом: в первый день двумя главными кандидатами были мафы. Причём на алиби не слишком похоже, по крайней мере не массово. За Хрыча в конце разве что Вика непонятна, а так сплошь комы, мирные да вдовы. За Сандро в те же последние 15 минут - я да Хрыч. А голос адвоката в сторону. Вывод: алиби не делали, была просто фейспалменная для мафов голосовалка. Я не думаю, что после такого фэйла стали бы рисковать выводить Маришу на голосовалку во второй день. То есть, если Сандро маф, то Серб и Даша (выводившие Маришу) - не мафы.Может быть, он мирный. Так сказать, у него там своя весёлая атмосфера. Вполне. Тогда выходит, что в третий день за Максера не голосовал ни один маф. Можно предположить, что правильно Максера зацепил в первый день. И тот же Максер является самым подозрительным в голосах за Бвитчера вчера, если искать примазывающегося мафа.Из-за активной игры Сандро в первый день, вчерашних призывов на Бвитчера, и на Кошмарик до того, получается, он номер 1 для повешения, если хочется разобраться с происходящим в игре. Маф ли - непонятно.12. KoshmarikВ первый день "традиционно" в Сандро. В споре со мной во второй день было много фейспалмов, явно хотелось меня повесить, и голос в итоге пошёл в меня. Но это может быть и мирная (даже док от спора отвалилась, а она продолжала всё больше). В третий день ранний голос в Эстреллу, это мало что говорит. И вчера пропуск. Набор голосов один из самых невнятных. Не назвал бы, правда, слишком мирным голос в меня вместо основного выбора Макс-Бвитчер-Мариша. Повесить хочется, но также хочется, чтобы она себя побольше проявила, поэтому вряд ли буду вешать сегодня.16. ВикусикГолосовалки мафские. Финальный голос в Хрыча (это ещё туда-сюда), но потом упёрлась в Бвитчера. Сначала не хотела вешать Макса, но если Макса вычеркнуть, то и во второй день, и в четвёртый - чётко за повешение Бвитчера, а не адвоката Мариши. А третий день пропустила, так что выходит прессинг мирного, забивающего на игру Бвитчера аж три дня.Попробовать повесить можно, но проблема: при повешенной мафской Вике мы не узнаем ничего, кроме того, за что и так вешаем: что упёрлась в мирного Бвитчера и не вешала адвоката. И при повешенной мирной Вике - что мы узнаем?18. ZiltoidГолос в Маришу, когда вчера качнулось в сторону Бвитчера: Вика логично за Бвитчера, спустя минуту я с Мариши на Бвитчера, параллельно Сандро кричит в теме за Бвитчера, и через минуту после меня Зилт бросает в Маришу. С одной стороны, адвокат не слишком нужен, когда обнаружить может только хохла (в доке-то, наверное, уверены были). Хохол важен, но при почти висящем адвокате и почти выбитых мирных активах алиби важнее. В такой ситуации делать алиби на адвокате уже нормальное дело. Но если сделать на нём алиби, и при этом всё равно повесить мирного - это лучше всего. Так что вариант мафиозности Зилта есть. Но меня беспокоят две вещи: по поведению мирный (по крайней мере, не менее мирный, чем были Бвитчер и Макс), и что в такой ситуации алиби делает именно Зилт, которого сильно подозревают. Он единственный маф (если маф), кроме адвоката, которого могли вчера повесить. Был бы я среди мафов, я бы предлагал сделать алиби на адвокате самому незаметному из мафов, и вряд ли это Зилт. По другим голосовалкам сложно что-то сказать: пропуск, слив в Олда, и непонятно, что было на третьей, особенно если Трэйн мирный.20. maxerПодозрительный товарищ, особенно если Сандро мирный. С другой стороны, новичковость списывает многие странности. Вполне может быть вторым мафом среди повесивших Эстреллу и вторым среди повесивших Бвитчера. Также вешал Макса (но не в напрягающей манере, голос был заранее). Я склонен подождать и посмотреть ещё.Итого, сейчас хочется выбрать из списка Трэйн, Сандро, Вика. Вторая очередь - Зилтоид, Даша, Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 11:24 Вообще то я от вашей же печки танцевал. НЕ надо меня во всех грехах обвинять.я эту печку не топила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.09.2013 11:28 Вообще то я от вашей же печки танцевал. НЕ надо меня во всех грехах обвинять.Так всё-таки, почему ты вчера днём говорил, что мафам тебя убивать не выгодно, а вечером уже боялся быть убитым? :) Что изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.09.2013 11:38 И тот же Максер является самым подозрительным в голосах за Бвитчера вчера, если искать примазывающегося мафа.Да где я примазывающийся? Я тоже ведь многим ранее писал, что мне Витчер и Мариша больше всех не нравятся. Но если по Марише есть сомнения, то Витчер - просто идеальный маф. Вторым проголосовал, а уже примазывающийся :facepalm: Лучше посмотри, кто потом после меня сразу побежал примазываться голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 11:43 Да где я примазывающийся? Я тоже ведь многим ранее писал, что мне Витчер и Мариша больше всех не нравятся. Но если по Марише есть сомнения, то Витчер - просто идеальный маф. Вторым проголосовал, а уже примазывающийся :facepalm: Лучше посмотри, кто потом после меня сразу побежал примазываться голосовать...Первый примазываться не может по определению. Второй ты. Третья Вика, которая Бвитчера три дня раскатывала. Дальше я и адвокат. Так что, если искать мафа, не тупо раскатывающего выбранную цель, а встраивающегося в чужой порыв, то выбор логично падает на тебя.Но там ещё другой вариант есть: скакун, шашка и транспарант "на Бвитчера". К ним прилагаются либо Сандро, либо Вика.И зачем фейспалмить? Сказал же, что тебя сегодня не хочу вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 11:53 Афик, во многом согласна с тобой. Кроме Вики и Зилта. Я бы одного подвинула поближе, а другую отодвинула подальше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 11:54 Афик, во многом согласна с тобой. Кроме Вики и Зилта. Я бы одного подвинула поближе, а другую отодвинула подальше ))Они недалеко, в общем-то.))Как смотришь на Трэйна/Сандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.09.2013 11:59 Первый примазываться не может по определению. Второй ты. Третья Вика, которая Бвитчера три дня раскатывала. Дальше я и адвокат. Так что, если искать мафа, не тупо раскатывающего выбранную цель, а встраивающегося в чужой порыв, то выбор логично падает на тебя.Извини, но не логично :)Сейчас мне вообще надо убегать, и вечером скорее всего не появлюсь. И вроде бы тянется рука за Вику проголосовать... Но ведь скажете, что примазался :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 12:02 Извини, но не логично :)Сейчас мне вообще надо убегать, и вечером скорее всего не появлюсь. И вроде бы тянется рука за Вику проголосовать... Но ведь скажете, что примазался :(Предполагать, что маф примазывается - нелогично?))Обязательно скажем. Тебя это беспокоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 12:12 Афик, во многом согласна с тобой. Кроме Вики и Зилта. Я бы одного подвинула поближе, а другую отодвинула подальше ))Они недалеко, в общем-то.))Я бы с Вики начал. Единственный плюс за неё, это голос в Хрыча. Но она была восьмой, так что это было уже не важно.И да, приз за самый лучший анализ сразу уступаю Афику. За такие вещи невозможно не уважать. :hi:Единственное по Зилту...Был бы я среди мафов, я бы предлагал сделать алиби на адвокате самому незаметному из мафов, и вряд ли это Зилт.А кто, по твоему, самый незаметный среди мафов? Кошмарик, ты, я, альфа? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 12:19 Как смотришь на Трэйна/Сандро?Я на них смотрю и смотрю очень внимательно.Прежде, чем делать окончательные выводы хочу посмотреть, что они сами сегодня скажут. В прочем как и по Оле.Я бы с Вики начал. Единственный плюс за неё, это голос в Хрыча. Но она была восьмой, так что это было уже не важно.И да, приз за самый лучший анализ сразу уступаю Афику. За такие вещи невозможно не уважать. :hi:Сереж, я вечером напишу, что думаю по Вике. Ну и не только по ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.09.2013 12:21 Предполагать, что маф примазывается - нелогично?))Обязательно скажем. Тебя это беспокоит?Согласись, предположение и логика - немного разные вещи.Голосую за неподходящих кандидатов - подозрительно. Голосую за популярных кандидатов - тоже подозрительно :) Печаль, беда.Да, немного беспокоит. Но мне уже не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 12:22 А кто, по твоему, самый незаметный среди мафов? Кошмарик, ты, я, альфа? )))Не я. Не Альфа. Ты можешь, если по голосовалкам, но слишком на виду по игре... Хотя, кто тебя знает.))Кошмарик, Максер, Даша - любому бы алиби на адвокате не помешало. Но искать сейчас мафа в менее подозрительных, вместо того чтобы в самых полозрительных - увольте.))) Тем более, вопрос о мафе с алиби вместо Зилта абстрактен, раз там Зилт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.09.2013 12:23 Так всё-таки, почему ты вчера днём говорил, что мафам тебя убивать не выгодно, а вечером уже боялся быть убитым? :) Что изменилось? Макс, я считал, что я вчера чуть ли не адвоката вешаю. Сам понимаешь, что после такого в живых не оставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.09.2013 12:25 Я бы начал с Вики. Но тут за говорит тот факт, что я то свою роль знаю.А по вчерашнему дню мы с Викой тут нехило отплясали на мирных костях Бвитчера. Я - мирный. Вика - хз, но ничто не мешает ей быть также мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 12:27 Согласись, предположение и логика - немного разные вещи....разумеется разные. предположение обычно основывается на какой-либо логике. об этом Афик и пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 12:29 Согласись, предположение и логика - немного разные вещи.Голосую за неподходящих кандидатов - подозрительно. Голосую за популярных кандидатов - тоже подозрительно :) Печаль, беда.Да, немного беспокоит. Но мне уже не привыкать.Не соглашусь. Логика есть поиск новых истинных утверждений, исходя из уже известных истин. Без изначальных предположений (аксиом) логика нафиг не нужна. Не нравятся аксиомы - организуй свои, с блэкджеком и без примазывающихся мафов. И посмотрим, чья логика круче.))Эшафот, пуля и бензопила тебе в помощь. После них - никаких подозрений.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах