Викусик Опубликовано 29.09.2013 18:06 Ира, ну вот и зачем вообще это было делать? Если Зилт окажется мирным, блин, я не знаю, что я с тобой сделаю)))так Бвитчера же повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 18:06 у нас задача мафов вешать, а не ниточки искать. это иллюзия, что ты там кого-то через кого-то найдёшь... Серёга, ты сейчас жутко неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 18:06 Ой балбесы, вот говорил же не надо меня вешать.Ну теперь мафы вас сделают точно уже.я днем уже писала, что от того кого повесим ни одна претензия не принимается. мы не рентгены и без вашего участия вашу роль рассмотреть не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 18:06 А что поддержу? - ты соучасник... Да в курсе я. И, судя по реакции Бвитчера, я уже сожалею... Вика грамотно примазалась к моим потокам сознания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 18:07 Похоже вы хохла повесили - поздравляю))Давайте завтра Вику))в хрустальном шаре увидела?не давайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 18:07 в хрустальном шаре увидела?не давайте Если Бвитчер не маф - ещё как давайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.09.2013 18:08 да что ты говоришь? )))Откуда такие заявления, если я всегда в скрытых? :facepalm:Сама мафишь поди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 18:08 Да в курсе я. И, судя по реакции Бвитчера, я уже сожалею... Вика грамотно примазалась к моим потокам сознания.чего??????а не ты к моим?????офигеть и не встать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 18:08 в хрустальном шаре увидела?не давайтеЭто ты ничего не видишь... 2 дня только об одном и тылдичишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 18:08 :facepalm: Кошмарик, прирежь меня ночью. Я - позорище. Даже хуже косплея мошонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 18:08 Полчаса пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 18:09 Если Бвитчер не маф - ещё как давайте.если Бвитчерр не маф и?Саша не выводи меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 18:09 чего??????а не ты к моим?????офигеть и не встать Вообще то нет. Я сегодня волну на Бвитчера начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 18:09 Мде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 18:09 если Бвитчерр не маф и?Саша не выводи меня Я не вывожу, Вика. Вернее вывожу, но прекрасно понимаю чем :) Обидно палиться.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 18:10 блин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.09.2013 18:10 я днем уже писала, что от того кого повесим ни одна претензия не принимается. мы не рентгены и без вашего участия вашу роль рассмотреть не можем.Да ладно, нормально все, я просто не в настроении немного, сорри :)Я извиняюсь за отвратительную игру, но такое в первый и последний раз с моей стороны, в следующий раз просто подумаю получше, прикину ситуацию заранее, чтоб не подводить вот так народ.В любо случае, мирным победы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 18:10 Вообще то нет. Я сегодня волну на Бвитчера начал.я ее позавчера начала, разницу видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 18:11 Вообще то нет. Я сегодня волну на Бвитчера начал.Не ссортесь - можете виселицу поделить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 18:12 Я не вывожу, Вика. Вернее вывожу, но прекрасно понимаю чем :) Обидно палиться.))ты выводишь своим непониманием..и на будущее мне никогда не обидно палиться)))я вообще не вижу смысла обижаться -это же игра ;)Кстати, Серб,я извиняюсь..там с Олдом Афик был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 18:13 Серёга, ты сейчас жутко неправ.Я? Не прав? Давай, расскажите нам теперь на пару с Викой о своих потрясающих выводах. Всех мафов нашли повешания мирного Ведьмака? Жду с нетерпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 18:13 Откуда такие заявления, если я всегда в скрытых? :facepalm:Сама мафишь подида я мафлю ))) а в личке ты сидел :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 18:15 Я? Не прав? Давай, расскажите нам теперь на пару с Викой о своих потрясающих выводах. Всех мафов нашли повешания мирного Ведьмака? Жду с нетерпением.значит Мариша тоже мирная скорее всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.09.2013 18:15 да я мафлю ))) а в личке ты сидел :bleh:Нет, не убедила :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 18:16 ...Кстати, Серб,я извиняюсь..там с Олдом Афик был)Да ничего, жду выводы по ролям. Ведьмака повесили, он мирный. Всё должно быть ясно, как божий день.Да, большая просьба к ману, если ты не хочешь через пару дней остаться один на один с мафиозной кодлой, было бы неплохо начать их резать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах