Викусик Опубликовано 29.09.2013 17:41 Мне. И это меня напрягает. А не мафишь ли ты? :Dа ты уверен? иди проверь)))и это меняя напрягает. А не мафишь ли ты? :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2013 17:41 Бвитчер в твоих интересах повесить Маришу))Хорошо, вешаем Маришу нам надо найти связки, вешаем коллегу алофила, те же связки, вешаем Кошмарика, нам надо вешать со смыслом сегодня, и стоит спросить вдову героиню, че знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 17:41 Угум, похоже.Давайте Маришу, что ли?Легко. На неё тоже согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 17:41 Легко. На неё тоже согласен.Хомяк против ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 17:43 Мне очень не понравилось, как он написал, что у тебя голоса непопулярные. Это враньё чистой воды."Не в тренде". Не за того кандидата, которого сливают. Я действительно ещё никого не повесил, хотя не могу сказать, что не пытался.Хомяк против )))Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 17:43 Чего ты хочешь подождать? Нам надо в голосах второго дня разбираться.... сама только утром на этом акцентировала внимание...Обязательно запомним тех, кого ты не назвал)))а с голосами по первому дню тебе все понятно?да и если смотреть второй день, то Маришу не спасал никто, вообще... там можно рассмотреть гипотетическую ситуацию с спасением Бвитчера...либо мафы уже проголосовали..либо им было пофиг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.09.2013 17:44 Простите, что я так наплевательски отношусь к игре.Но как некоторые уже моли узнать, теперь я занят в ведении конкурса прогнозов по младшим формулам под первоначальным названием "Молодёжный".И как приехал (4 часа за рулём) сразу на бал (считать результаты).Ещё раз простите :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 17:44 Почему?не знаю, считай, что чуйка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 17:45 не знаю, считай, что чуйка.Всё-таки Зилта хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 17:46 Забавно, а про Витчера все уже забыли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:46 Угум, похоже.Давайте Маришу, что ли? А что по Бвитчеру? Вот тебя он убедил? Меня как то не особо. Чуть чуть - может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 17:46 "Не в тренде". Не за того кандидата, которого сливают. Я действительно ещё никого не повесил, хотя не могу сказать, что не пытался.Ну это может просто не повезло, что не довесили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:47 а ты уверен? иди проверь)))и это меняя напрягает. А не мафишь ли ты? :bleh: :D Сорри, у меня уже мозг пухнет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 17:47 А что по Бвитчеру? Вот тебя он убедил? Меня как то не особо. Чуть чуть - может быть.Ну, такие мирные бывают...Мариша вон внизу присутствует, давно уже. Но молчит как рыба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.09.2013 17:48 Мирные, если действительно считаете, что я не нужен, то скажите и уйду по автокиллу и не буду морочить голову. Но обещаю что завтра буду активнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2013 17:48 А что по Бвитчеру? Вот тебя он убедил? Меня как то не особо. Чуть чуть - может быть.Вон он со всеми побежал Маришу вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 17:48 Всё-таки Зилта хочешь.я ни в чем не уверена, но Зилт мне больше не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2013 17:49 Я вернулась, и даже прочитала... Хаос какой-то... Правильно Олд сказал макароны, нет даже лапша... Ощущение, что мафом может, в итоге, оказаться любой, разве кроме Иры и Ани... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 17:50 Я вернулась, и даже прочитала... Хаос какой-то... Правильно Олд сказал макароны, нет даже лапша... Ощущение, что мафом может, в итоге, оказаться любой, разве кроме Иры и Ани...Спасибо, Кэп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 17:52 Хомяк против )))я тоже не хочу Маринупойду за Бвитчера голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 17:53 Может не будем Марину вешать? ее бвитчер голосует, Трейн голосует, максер тоже рассматривал. Кто по вашему с ней в связке, кто ее не хочет голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.09.2013 17:53 Думаю Маришу стоило раньше завешать, надеюсь ещё не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 17:54 Предлагаю Марину оставить маньяку, если он, конечно, хочет хоть чего-то добиться :D Айда на Бвитчера, народ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 17:55 Думаю Маришу стоило раньше завешать, надеюсь ещё не поздно.А я думаю надо тебя. Что это за фразы такие нечитавший тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 17:55 Предлагаю Марину оставить маньяку, если он, конечно, хочет хоть чего-то добиться :D Айда на Бвитчера, народ!зилта. ведьмака уже не повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах