Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 18:22 и Бвитчеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2013 18:23 Главный маф пришел меня самолично грохнуть? :Dа ты чего меня так и не повесил? я расстроена )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 18:23 я так натанцевалась, я наверное килограмма два сбросила, оказывается я умею рок-енд-ролл танцевать )))ооо, я в тебе не сомневался. ))) Меняй ник на Vincent Vega ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 18:23 Прям Гран-при Бразилии 2008...тебе уже нравится? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 18:23 Ну почему, у нас тоже были танцы и пляски ))стриптиза мужского не было :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2013 18:24 Хома с нами? Ух ты!дааааа, я по вам скучала :hello: а вы по мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 18:24 и Бвитчеруда ладно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.09.2013 18:24 Сначала я хочу увидеть некролог Мариши. Не добрый ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2013 18:24 ооо, я в тебе не сомневался. ))) Меняй ник на Vincent Vega ))) :blink: :facepalm: я шумофил до мозга костей, а ты мне предлагаешь не весть чего ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 18:25 да ладно? ;)да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 18:25 а ты чего меня так и не повесил? я расстроена )))) я тоже расстроен :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 18:25 дааааа, я по вам скучала :hello: а вы по мне?тут все всегда по всем скучают, ты разве не знала? :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 18:25 Не добрый ты...нет. я не добрый. :) всё, народ, я ушёл на субботний вечер, если убьют, надеюсь не зря ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 18:26 хочу поиграть в волейбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2013 18:27 стриптиза мужского не было :cray2:Вик, только тебе и по секрету. там такие были мальчики ... ммммм... и легким движением руки брюки превращаются в шорты... вообщем хомяк в ауте :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.09.2013 18:27 тебе уже нравится? :DДа... подсаживаться начинаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2013 18:28 тут все всегда по всем скучают, ты разве не знала? :drinks:не знала )) не, пить больше не буду, уже не лезет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 18:29 Вик, только тебе и по секрету. там такие были мальчики ... ммммм... и легким движением руки брюки превращаются в шорты... вообщем хомяк в ауте :blush:аааааааааа!!!!!!!!!не тереби душу!!!!!!!!!!!! :blush: :Dмне до 9 не видать стриптиза мужского :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 18:31 не знала )) не, пить больше не буду, уже не лезет ))))как не знала? даже я уже знаю, а ты нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 18:31 Да... подсаживаться начинаю :) Если бы ты был сегодня на месте Вичера - подсел бы еще быстрее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 18:33 Если бы ты был сегодня на месте Вичера - подсел бы еще быстрее :Dоуеееесссс)))))не все еще потеряно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 18:34 оуеееесссс)))))не все еще потеряно :D Завтра? Ты обещаешь? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 18:35 Если бы ты был сегодня на месте Вичера - подсел бы еще быстрее :DО да, я помню те ощущения, когда меня, снегура обыкновенного, на монету затащили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 18:37 О да, я помню те ощущения, когда меня, снегура обыкновенного, на монету затащили :DТы-то выжил. А я помню ощущения, как меня, честного деда, какая-то разбитная снегурка на виселицу вытащила и смылась.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 18:38 Завтра? Ты обещаешь? ))))типа че тянуть))нужно все и сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах