Aficionado Опубликовано 27.09.2013 14:33 Может его за это повесим? ))За бункер? Та не. Там другой Макс есть, и ещё около него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 14:34 На ринг приглашаются... :clapping:На ринг приглашаются..... :clapping:Вчера анонсировался бой Ствол - Серб :D :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 14:34 На ринг приглашаются... :clapping:На ринг приглашаются..... :clapping:Вчера анонсировался бой Ствол - Серб :D :clapping:Кстати, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 14:36 Вчера анонсировался бой Ствол - Серб :D :clapping:)))) А ты уже успел накупить билетов на это мероприятие? ))) Тебя развели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 14:37 )))) А ты уже успел накупить билетов на это мероприятие? ))) Тебя развели :)Может, он успел напродавать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.09.2013 14:38 Ну вот, я ушёл чай пить - сразу игра завяла...Почти файв о'клок - тоже чай пью после ужина :DИз всего случившегося здесь флуда мне тяжело что-либо выносить по той причине, что к таким разборкам у меня неоднозначное отношение после баттла Сандро-Хеллион в ИБ. Такие разборки рискуют оказаться пустым трёпом. Впрочем из нынешней пары позиция Афика пока выглядит более аргументированной. А вообще мне больше всех к вечеру продолжает не нравиться бункер. Смысл не отписываться вообще и при этом голосовать? Раз за разом вопросы подобные плодить? Практика с Роном и Дипом была успешной, вот и теперь так и подмывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 14:39 Афик, допустим все как ты говоришь... но сегодня то ты видишь, что Сандро вряд ли мафит...Тогда куда по твоему мафы распылили голоса, коих аж 4... должно бытьИ пытались ли они: спасти Слона?.... сделать на нем алиби?Скорее сделать алиби,раз он так потекЛадно.На повестке дня вопрос - Хрыч, будучи присутствующим все время в теме, спасался в мафа? Правда считаете Сандро мафом?NopeКстати хороший вариант на сегодня это Мариша... сливать голос - это не ее стиль...На сегодня хороший вариант БатДа только юоюсь у него стиль такойЕсли предположить, что они оба мафы Сандро и Афик, и предположить, что на кону были два мафа, возможно было принято решение, о спасении Сандро, часть голосов осталась на нем, часть ушла на Хрыча, в надежде, что Сандро вытянул кандидатуру Хрыча, повесили мафа и к нему не будет никаких претензий, и он мирно будет нас развешивать по деревьям. Но опять же зачем мафам так рисковать в первый день.Насчет Хомы, че то я очень сомневаюсь в ее мафности, она ответственный товарищ, и не стала бы так подводить команду согласившись на повешенье. Ну и еще есть моменты, о которых я упоминала выше))Вы меня с Афиком волнуете)Ладно.Тогда интересно еще кто из Максов сейчас с нами но не общается? Хочется узнать ваше мнение.Вы видите со стороны картину незаангажированным взглядом. Как считаете какие их разных прозвучавших аргументов заслуживают на более внимательное рассмотрение?Максадоча? :bleh:Я умная и красиваяА тебе лишь бы оболгать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 14:40 Может, он успел напродавать?)))Спикулянт!!! )))Скупил подешовке все билеты в кассе. и теперь пытается втридорога всучить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 14:41 Ну... Битвы ЦифроМакса против Мариши мы точно не увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2013 14:44 Мда..... народ, у вас совесть есть? Столько писАть :DЛучше бы каждый прилюдно оглашал свою роль и добровольно на виселицу топал :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 14:45 Мда..... народ, у вас совесть есть? Столько писАть :DЛучше бы каждый прилюдно оглашал свою роль и добровольно на виселицу топал :dry: :dry: :dry:Подай пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 14:54 Мда..... народ, у вас совесть есть? Столько писАть :DТы главное зацени, что за сегодня все строго по делу! (но без особого толку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 14:57 Я умная и красиваяА тебе лишь бы оболгать Покажи где я писал что ты глупая и некрасивая? :bleh:Что за наезд на ровном месте? Мафишь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 14:59 Мда..... народ, у вас совесть есть? Столько писАть :DА то. Больше 100 страниц. Хоть сегодня Фикса удовлетворили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.09.2013 15:00 Ты определись уже, Феттель ты или ЖЭВ :bigwink:Скорее уж тогда Кими прошлогоночного образца :) Не шикарные позиции на старте и вполне себе на уровне в конце :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 15:00 ...Но если ком не пробивал Альфу в первую же ночь, то он не ком, а как бы это сказать ... по литературному ...Новичок :)На ринг приглашаются... :clapping:На ринг приглашаются..... :clapping:Вчера анонсировался бой Ствол - Серб :D :clapping: :fig: Может, он успел напродавать?)))Это очень похоже на правду.После всего прочитанного. А может действительно бункер бабахнуть, а то мне вот даже жаль выносить на голосовалку Афика или Кошмарика (хотя я вообще ни разу не помню, чтобы Оля так брыкалась. Ни в какой роли :))Как представлю, что мы счас всех флудеров перевешаем, а мафики с маном добьют оставшихся и будут тут в конце игры Мариша с Зилтом и Максом_двенадцатииюльным друг друга в излишней болтовне уличать... :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 15:00 Покажи где я писал что ты глупая и некрасивая? :bleh:Что за наезд на ровном месте? Мафишь? :bigwink:Так вверхуИ вот щас снова пытаешьсяМафишь?;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 15:02 Скорее уж тогда Кими прошлогоночного образца :) Не шикарные позиции на старте и вполне себе на уровне в конце :) Вот то, что ты сейчас описал, в этой игре называется бункер :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 15:03 Как бы на активную позицию кошмарика я как бы тоже обратила вниманиеВследствие чего мне очень захотелось вскрыть кого-нить из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.09.2013 15:05 Вот то, что ты сейчас описал, в этой игре называется бункер :bleh: Бункер это Чилтон уже :) Да и я не помню хороших позиций в конце у бункера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 15:08 Так вверхуИ вот щас снова пытаешьсяМафишь?;-) Посмотрел вверх и ничего не увидел... Наверное и правда мафлю :(Бункер это Чилтон уже :) Да и я не помню хороших позиций в конце у бункера. Ты позиции считаешь в плане флудосписка или в плане выживания долгого?Я про выживание говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 15:11 Посмотрел вверх и ничего не увидел... Наверное и правда мафлю :(Ты позиции считаешь в плане флудосписка или в плане выживания долгого?Я про выживание говорил.Cъезд засчитан;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2013 15:12 Подай пример.Хорошо. Я - МИРНАЯ!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 15:13 В интересной теме два на два?и еще Альфа...а то мне уже страшно самой пытаться считать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2013 15:13 Ты главное зацени, что за сегодня все строго по делу! (но без особого толку)Вот потому я и не читала особо, что никакого толку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах