Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

Поделим голосовавших на тех кто без зазрения совести мог оставить голос на тонущем своем, и на тех кто на своих голоса не оставляет.

Кого ты видишь в этих списках?

Всех в первом и никого во втором :) Явно не тот ответ, которого ты ждал, увы ))

Поделиться этим сообщением

верно, а в первый день работает правило Макса, зачем ей надо было своего товарища по команде подводить под это правило, ведь нет гарантии, что после ее голоса еще не прилетит тому же Слону.

для алиби!!!! ты тоже не читаешь тему?

верно, а в первый день работает правило Макса, зачем ей надо было своего товарища по команде подводить под это правило, ведь нет гарантии, что после ее голоса еще не прилетит тому же Слону.

Тоесть ты резонно полагаешь что в первых пяти голосах в слона мафов нет?

Чего-то я не понял. Алиби - это когда на своём.)))

Буду прав, между прочим.

А ты поищи кого-нибудь, а я посмотрю. А то меня тут обвиняли, что я только одного подозреваю, но это цветочки по сравнению с тем, как ты в меня вцепилась.

А кого ты нашел, дорогой ты наш, я хоть кого то нашла, а ты никого плохо не видишь, и кандидатов не предлагаешь, размытый анализ ни о чем, зато таинственный, и притягивание аргументов по типу фейл у меня, предварительно убрав смайлик, который как раз и играл основную роль. Так что сам найди и предложи себе альтернативу, а я посмотрю :)

Всех в первом и никого во втором :) Явно не тот ответ, которого ты ждал, увы ))

Да, явно. Я то думал ты мафов пытаешься вычислить. Оказалось что нет ... Ты в этом не заинтересован :)

jyef.jpgphoto-40968.jpg?_r=1376482287238248915.gif

да, он предупреждал, что будет в бункере, именно потому может и решили тогда уж, раз пошла такая пьянка, не просто в жертву принести его но и алиби замутить для самого их мозга.

так, я отошел, пойду с ребёнком заниматься, буду позже, не скучайте :)

для алиби!!!! ты тоже не читаешь тему?

Читаю, и не воткну никак зачем алиби делать в первый день, при живом коме с пушком, маньяке с тем же оружием и кучей мирных, которые только вникают. Опять же допустить вариант, что Слоник на выходные собрался уехать, и его нам подсунули специально, но почему именно в первый день, сегодня Слоник здесь и сегодня это алиби выглядело бы более убедительно

А кого ты нашел, дорогой ты наш, я хоть кого то нашла, а ты никого плохо не видишь, и кандидатов не предлагаешь, размытый анализ ни о чем, зато таинственный, и притягивание аргументов по типу фейл у меня, предварительно убрав смайлик, который как раз и играл основную роль. Так что сам найди и предложи себе альтернативу, а я посмотрю :)

:facepalm: :facepalm: :help: :help:

Ткни пальцем, что за смайлик такой.

Тоесть ты резонно полагаешь что в первых пяти голосах в слона мафов нет?

В первых трех уверенности больше, чем в 4 и 5, а последний голос Вики, как раз таки и тянет на алиби :)

По моему Хрыч просто спасался, голосуя в конкурента. Возможна была надежда на монетку, но команда решила по другому, видимо не хотели кого то подставлять со сменой голоса. Меня все таки напрягает теория Афика, вчера он развивает мафиозность Сандро, делая его альтернативой Хрычу, а сегодня говорит, что голос просто слил, и перебросил бы его, если бы Сандро повешали. Это как понимать за ночь одумался что ли? :D

Вот такой который ты типа не заметил, приписав мне прокол и фейл

В первых трех уверенности больше, чем в 4 и 5, а последний голос Вики, как раз таки и тянет на алиби :)

Ну тогда почему ты Афика вешаешь за абстрактное если можно пойти и по делу повешать за реальное?

Да, явно. Я то думал ты мафов пытаешься вычислить. Оказалось что нет ... Ты в этом не заинтересован :)

Ты, дорогой, не про мафов спрашивал, а про то, кто способен в своего проголосовать :bigwink: Я тебе совершенно четкий ответ дал на твой вопрос.

Из всех кто там присутствует я исключаю мафиозность свою, естественно, ну и еще, пожалуй, по поведению сегодня - Аринельки.

:blink: :umnik:

:facepalm: оставь уж Бата в покое, он 100% мирный, твоя аналитика уже которую игру сбоит.

Делать алиби на уже висящем Хрыче? Какое же это алиби?

Плохое, Батт а ты что думаешь по кандидатуре Афика?

Вот такой который ты типа не заметил, приписав мне прокол и фейл

И где я его вырезал? Тут на месте.

И вообще, абстрагируясь от вопроса, удалял ли я его: что этот смайлик меняет?

Ну тогда почему ты Афика вешаешь за абстрактное если можно пойти и по делу повешать за реальное?

А если предположить, что они в паре

Вешать за смайлик - прерогатива Сандро!!!! )))

:idea: :idea: :idea: :idea: :idea:

:facepalm: оставь уж Бата в покое, он 100% мирный, твоя аналитика уже которую игру сбоит.

Делать алиби на уже висящем Хрыче? Какое же это алиби?

Плохое, Батт а ты что думаешь по кандидатуре Афика?

Ты, дорогой, не про мафов спрашивал, а про то, кто способен в своего проголосовать :bigwink:

Чтото ты опять упускаешь нить разговора.

Спросил я тебя сколько мафов может быть в голосах за Хрыча? Ты сказал два. Я сказал давай их вычислим путем разбиения на два списка.

Как это я не про мафов спрашивал?

Такой не внимательный сегодня ...А еще Хому обещал повесить ))

Она и про меня тоже путалась. Тут.

А если предположить, что они в паре

Если предложить что в паре то зачем возможного Афика вместо реального мафика? Но ты ставишь на менее реальное событие.

И где я его вырезал? Тут на месте.

И вообще, абстрагируясь от вопроса, удалял ли я его: что этот смайлик меняет?

то что фраза последняя была написана в стиле юмора

Ну Сандро, блин. Я ж ее еще не доконца раскатал )))

Если предложить что в паре то зачем возможного Афика вместо реального мафика? Но ты ставишь на менее реальное событие.

Ну пока на мафиков они оба тянут, просто Вики пока нет, а хотелось бы и ее выслушать :)

Чтото ты опять упускаешь нить разговора.

Спросил я тебя сколько мафов может быть в голосах за Хрыча? Ты сказал два. Я сказал давай их вычислим путем разбиения на два списка.

Как это я не про мафов спрашивал?

Такой не внимательный сегодня ...А еще Хому обещал повесить ))

Путем разбиения на два списка по твоему принципу мафов вычислить не представляется возможным.

Два списка я тебе уже дал - в одном я и Аринелька (но это не те самые два :D ), в другом все остальные.

Я с утра писал, что всю ночь не спал, а работал. Так что уж какой есть.

А Хома всех перебьет и перевешает, не переживай ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...