StVol Опубликовано 27.09.2013 12:13 Давай к Кошмарик, она тебе будет рада.)))О да, она мне уже и сапоги стразами обделала ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 12:14 :nono: :nono: :umnik: - :angel:За наезд на меня? Ну пока рано это мафством считать. Посмотрим, что вечером будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:14 О да, она мне уже и сапоги стразами обделала ) :swoon:За наезд на меня? Ну пока рано это мафством считать. Посмотрим, что вечером будет. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 12:14 Пятую, если считать мимолётное снеговиковство :) Ну, эти пять игр в сравнении с другими зубрами игры вообще ничего не значат толком :D Но пока я не чувствую в себе особой маститости. Разве что в концовках мне себя упрекнуть не в чем - жаль, что слушать меня в эти моменты решаются немногие, а зря :) Ты определись уже, Феттель ты или ЖЭВ :bigwink:А то можно долго жждать подходящего момента и закончить в бункере с цементом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:15 Ты определись уже, Феттель ты или ЖЭВ :bigwink:А то можно долго жждать подходящего момента и закончить в бункере с цементом :) :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 12:16 Ты определись уже, Феттель ты или ЖЭВ :bigwink:А то можно долго жждать подходящего момента и закончить в бункере с цементом :)Жан-Эрик Веттель. Едет плохо, но доезжает победителем.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 12:17 Я предполагаю, что кто-то сделал алиби. На данный момент наиболее вероятным таким является Бат. Больше всего озадачивает отсутствие явных мафских голосов в Сандро. То есть спасти точно не пытались. Скорее всего, в целом было пущено на самотёк (а фиг ли... правило Макса), и кто-то по ходу дела решил алиби сделать. На запланированное алиби совсем не похоже. Ну не Олдман же.А как спонтанное вычислить - фиг знает. Может, Бат. Может, Альфа, только я её вижу мирной. Может, Вика, но я её совсем никакой пока не вижу.Что-то мало у тебя мафиков выходит... да и тот один не тянет... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:18 Что-то мало у тебя мафиков выходит... да и тот один не тянет... :think: :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 12:18 Ладно.На повестке дня вопрос - Хрыч, будучи присутствующим все время в теме, спасался в мафа? Правда считаете Сандро мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 12:19 :newconfus: Ну а чо? Укатает его Феликс в следующем сезоне и будет ЖЭВ примерно там :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:20 Ну а чо? Укатает его Феликс в следующем сезоне и будет ЖЭВ примерно там :) :good: :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 12:20 Ладно.На повестке дня вопрос - Хрыч, будучи присутствующим все время в теме, спасался в мафа? Правда считаете Сандро мафом?Здрасьте ещё раз. Кто считает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 12:21 Ладно.На повестке дня вопрос - Хрыч, будучи присутствующим все время в теме, спасался в мафа? Правда считаете Сандро мафом?Сандро мафом считает только Хомяк))) И то непонятно мне почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:21 Ладно.На повестке дня вопрос - Хрыч, будучи присутствующим все время в теме, спасался в мафа? Правда считаете Сандро мафом? :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 12:21 Кто считает?Дак собственно опрос и провожу с целью выяснить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:22 Сандро мафом считает только Хомяк))) И то непонятно мне почему... :idea: - :ph34r: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 12:22 Ладно.На повестке дня вопрос - Хрыч, будучи присутствующим все время в теме, спасался в мафа? Правда считаете Сандро мафом? Хрыч в теме появился минут за 5 до конца )) И спасаться при счете 3-8 не особо куда было... Скорее алиби мог Сандро делать (если предположить некое второе дно в этом ходе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.09.2013 12:22 Не читал, к сожалению совсем занят. Сегодня появлюсь видимо только после голосовалки. Простите, что так получается.Думаю что Олд маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:23 Не читал, к сожалению совсем занят. Сегодня появлюсь видимо только после голосовалки. Простите, что так получается.Думаю что Олд маф. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 12:23 :facepalm:И не говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 12:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 12:25 Хрыч в теме появился минут за 5 до конца )) И спасаться при счете 3-8 не особо куда было... Скорее алиби мог Сандро делать (если предположить некое второе дно в этом ходе).Скорее бы уж тогда Сандро делал алиби голосом в Хрыча, раз сам же поднимал до этого его кандидатуру... хотя возможно и твой вариант допустим, но там по другим параметрам Сандро все равно не очень на мафа попадает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 12:26 Хрыч в теме появился минут за 5 до конца )) И спасаться при счете 3-8 не особо куда было... Скорее алиби мог Сандро делать (если предположить некое второе дно в этом ходе).Тоесть ты таки хочешь нам сказать что лучший ход для мафа, которого уже 100% повесили, это спалить нам еще одного мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 12:26 И не говори.КотЭ бы гордился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 12:26 Ладно.На повестке дня вопрос - Хрыч, будучи присутствующим все время в теме, спасался в мафа? Правда считаете Сандро мафом?По моему Хрыч просто спасался, голосуя в конкурента. Возможна была надежда на монетку, но команда решила по другому, видимо не хотели кого то подставлять со сменой голоса. Меня все таки напрягает теория Афика, вчера он развивает мафиозность Сандро, делая его альтернативой Хрычу, а сегодня говорит, что голос просто слил, и перебросил бы его, если бы Сандро повешали. Это как понимать за ночь одумался что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах