Leonora Опубликовано 27.09.2013 08:27 Ээээ, в каком смысле? :) Ты вместо Хомы хочешь всех перебить и перевешать? :)В смысле мне тут одной скучно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 08:30 Не знаю, то ли мне сняться с игры, то ли домучивать как-то.Ну я вообще не осиливаю такие потоки флуда, не успеваю и не могу столько читать вот этих разборок, обвинений и всего остального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 08:30 В смысле мне тут одной скучно :( Попробуй кого-нибудь повесить - станет очень весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 08:32 так что звучать должно было так - "обиделся - значит ком, мирный бы просто спать пошел и не обижался бы" :Dменя ты можешь исключить из списка, я ком, анпоминаю тебе))...*смайлик, озабоченно читающий почту от ведущего* странно, а я тогда кто? :think:Еще один ком, то чего Батт и боялся :Dне, этого не бояться надо. это надо искоренять )))Не знаю, то ли мне сняться с игры, то ли домучивать как-то.Ну я вообще не осиливаю такие потоки флуда, не успеваю и не могу столько читать вот этих разборок, обвинений и всего остального.слабак (с) :D Юле, вон, здесь вообще скучно. Читать нечего ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 08:33 Не знаю, то ли мне сняться с игры, то ли домучивать как-то.Ну я вообще не осиливаю такие потоки флуда, не успеваю и не могу столько читать вот этих разборок, обвинений и всего остального.Рома, не переживай, ты же знаешь дельные мысли здесь начинаются часиков в восемь вечера, а остальное просто читай и получай удовольствие, а за мысли о снятии с игры, я тебе ложку в уши засуну, :D так что собирись и думай, по кандидатам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 08:33 Мирный обычный так и сделал бы - усмехнулся бы и спать пошел :)Олд, не циклись на Ане... если тебе будет спокойнее обещаю разобраться с ней когда тебя кокнут))Ты хотя бы ее в связке с кем-нибудь посмотри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 08:33 Ты хочешь сказать, что я филфак попутал с инязом? :Dопределенно!что тебе? у меня есть повод тебе подозревать тебя? годится.если ты ком и со вчерашнего дня ко мне неравнодушна, ночью никого не убивала, стало быть ты меня пробивала, стало быть ты знаешь на все 146% что я мирный. Один вопрос: почему на связь не выходишь? Ведь ком может общаться с пробитыми!я еще присматриваюсь, солнце еще высоконе оченьнет, вчера пробивали не тебя.так и запишем)ооооооо!!!!!!!! я уже лидер флудосписка!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo::( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 08:35 К тому же на месте кома я бы уже пробила Хомяка, а значит мы о ее мафстве все равно узнаем, не сегодня, так через пару дней... так что пока ее рассматривать и вешать как отдельный элемент по крайнем мере лишено смысла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 08:36 В смысле мне тут одной скучно :(а чего это ты скучаешь? коллеги в личке уже конспекты предоставили?*смайлик, озабоченно читающий почту от ведущего* странно, а я тогда кто? :think:О! Ты тоже ком?Кого бы выбрать, кого бы выбрать... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 08:38 Это что у всех так? Я думала только у насНе получается, уже 3 часа не получаетсяА мне спички не помогут... Пойти что-ли сервер вырубить...ПС Мыслей пока ни каких нет... Вообще ни одной...Мариша, я считаю тебя сильным игроком, и то что в тебя голосовал почивший Андрю, ты сама слила голос в конце, а сейчас отвечаешь только на флудливые посты тебе левелов не добавляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 08:38 нет, вчера пробивали не тебя.что это? оговорка или как? ком у нас одиночка, а пробивали - это могли быть только мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 08:39 Олд, не циклись на Ане... если тебе будет спокойнее обещаю разобраться с ней когда тебя кокнут))В скайпе чтоль? :D Так она тебя заблокирует и все )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 08:39 что это? оговорка или как? ком у нас одиночка, а пробивали - это могли быть только мафы.очепятка по Фрейду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 08:39 ага, ну хорошо, тогда я напомню тебе,что я с первого поста твержу о том,что я ком!)))кстати а напомни - зачем твердишь? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 08:40 определенно! Убедила, пойду на иняз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 08:40 очепятка по Фрейду :Dи что мы с таким фрейдом делать теперь будем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 08:40 И я Котм1111!!!адынадын11!!! :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 08:41 ...Кого бы выбрать, кого бы выбрать... :scratch_one-s_head:ты меня пугаешь. ты с какой целью Комов выбираешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 08:42 И я Котм1111!!!адынадын11!!! :clap: :clap: :clap:Фетя, отчего у тебя усы поседели? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 08:43 Неправильная аналогия. В данном случае я обижаюсь не тогда, когда на меня нападают, а тогда, когда не хотят меня слушать кого вешать ))) так что звучать должно было так - "обиделся - значит ком, мирный бы просто спать пошел и не обижался бы" :DНу ходить выбирая ходить строем или потанцевать под хорошую музыку - я выберу второе))Кстати а ты кем видишь Сандро, которого так хотела перед ночью вешать Аня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 08:44 что это? оговорка или как? ком у нас одиночка, а пробивали - это могли быть только мафы.неау нас с фиксером диалог былтак что снова не угадалкстати а напомни - зачем твердишь? :scratch_one-s_head:дак у меня Афик спросил, я честно ответилаа что ты думаешь на сегодня?Убедила, пойду на иняз :Dя сама туда ходила)))все перемены))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 08:44 и что мы с таким фрейдом делать теперь будем? :)Давай перевешаем их на фиг, и начнем по порядковым номерам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 08:45 ты меня пугаешь. ты с какой целью Комов выбираешь? )))он еще со вчера интересуетсяеще даже правила уточнял по комству))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 08:46 Мирные, удачных мыслей. :cray: Андрюша... ну что ж - принимай знание "почетный труп" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 08:46 ты меня пугаешь. ты с какой целью Комов выбираешь? )))как с какой? надо же знать, какому кому верить!неау нас с фиксером диалог былтак что снова не угадала при чём тут Фиксер? Он всего лишь ведущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах