Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

Олд, я не маф, а знчит поведение у меня не мафское, хочешь тратить завтрашний день на меня трать )))

а я спать )))

Ну так я ж разве тебе спать мешаю? :bleh:

Поделиться этим сообщением

Сереж, а ложку все таки отдать или засунуть ему куда нить? я в целях самообразованности, ну чтоб не обвинял. а то или подарю не так, или засуну не туда :unknw:

Оля, ход твоих мыслей мне однозначно нравится. Задавай правильные вопросы, получай полезные ответы )))

Ложечку нужно отдать, засунув её в труднодоступное место, чтоб целее была и сохраннее :)

ну там как пойдет у них...может веселый Олд будет вешать злобного Хомяка)))

Правильно говоришь, прелесть моя! :D Как это будет часов через 20 выглядеть никто не знает :D

... А вешать надо Эндрю, который никак не может быть в паре с Сандро. Вот такой пост ее мое внимание зацепил весьма сильно...

...

Т.е. маф альфа с вечера подозревает мирного Эндрю в мирности, но сомневается и поэтому, отчаявшись его повесить, грохает ночью. Вместе с маном. Для верности. Годная версия.

попыталась, но слава курицам есть друзья, объяснили, теперь по другому офигеваю :D

Подгони друзей, я тоже хочу научиться офигевать по новому :D

Оля, ход твоих мыслей мне однозначно нравится. Задавай правильные вопросы, получай полезные ответы )))

Ложечку нужно отдать, засунув её в труднодоступное место, чтоб целее была и сохраннее :)

Серега, ты его поболее знаешь. может шептанешь в личку, где у него это труднодоступное место хранилище ложек? :D

Подгони друзей, я тоже хочу научиться офигевать по новому :D

Не переживай, сейчас найдем где , точнее куда тебе подарочные ложки вставлять, офигеешь и по новому и не по детски :D :D :D

Т.е. маф альфа с вечера подозревает мирного Эндрю в мирности, но сомневается и поэтому, отчаявшись его повесить, грохает ночью. Вместе с маном. Для верности. Годная версия.

Еще какая годная. Именно в силу того, о чем ты говоришь. "Да чтобы я? Да никогда!" )))

Не переживай, сейчас найдем где , точнее куда тебе подарочные ложки вставлять, офигеешь и по новому и не по детски :D :D :D

Ложки надо мне отдавать в руки - дальше я сам :D

Ты не слушай ее, она ж девушка умная и тааакого нарасказывает ))))

На самом деле мафит она не поэтому (не из-за сгущенки). Мафит она из-за своих речей - типа Сандро - маф, но его вешать нельзя. А вешать надо Эндрю, который никак не может быть в паре с Сандро. Вот такой пост ее мое внимание зацепил весьма сильно...

Фиг с ним. пусть Сандро будет мафом. Фиг с ним, что его вешать нельзя. Но почему не поискать того, кто может быть в паре с Сандро и голосвать в того, кто заведомо быть не может?

:facepalm:

Олд, я тебе даю шанс опомнится.

Я написала двух людей которые мне показались странными. Я не говорила что они в связкеи мафят оба. Я просто написало то, за что глаз зацепился.

Сандро я вешать правда не могла, потому что в двух последних своих играх я его вешала в первый день. Реально это уже на какие то личные счеты смахивало.

Искать связки в первый день? Ты вообще серьезно?

Я тебе последний раз объясняю, если тебе не понятно, то это уже не мои проблемы.

Сереж, да бесполезно, Олд на своей волне, до него здравый смысл не доходит. Хотя если он маф, то браво, отлично себя держит, прям в роли Сандро (бездумного катка).

Че то я уже третий раз офигеваю, мы дарим, ты сам вставляешь куда тебе комфортнее :unknw:

Я тебе последний раз объясняю, если тебе не понятно, то это уже не мои проблемы.

Я ведь тебя сначала просто спросил - как так может быть, что ты видишь мафом одного, но предлагаешь вешать другого, который с первым не может быть в связке?

Да, ты хочешь вешать Сандро. Окей. Да, ты не можешь вешать Сандро. Окей. Но почему такая умная Хома, вместо того, чтобы поискать кто может быть вместе с Сандро, предлагает повесить чуть ли не единственного, кто с ним в связке быть не может?

Причем под соусом того, что Сандро повешать низзя, давайте этого... :)

Сереж, да бесполезно, Олд на своей волне, до него здравый смысл не доходит. Хотя если он маф, то браво, отлично себя держит, прям в роли Сандро (бездумного катка).

Ань, а давай подарим ему все таки ложку. пока он ее будет засовывать в удобное место, отвлечется и забудет про каток и прочие мелочи, тем более я прослежу, чтоб мой подарочный ложка торчал там , где мне нравится :D

На своей волне он вешать пытается, за забытый смайлик, по Ленке помню, а сейчас он на ложки перешел :D

Че то я уже третий раз офигеваю, мы дарим, ты сам вставляешь куда тебе комфортнее :unknw:

Я складываю в буфет :bleh:

(бездумного катка).

:unknw: :angry:

Как Хрыча вешать, так норм каток, как на тебя, так сразу бездумный :cray: :this:

Причем под соусом того, что Сандро повешать низзя, давайте этого... :)

Чей то, нельзя раньше вешали , еще и впереди меня бежали в последних двух играх, а тут все такие порядочно жаловистые :unknw:

Чей то, нельзя раньше вешали , еще и впереди меня бежали в последних двух играх, а тут все такие порядочно жаловистые :unknw:

Может они вместе мафят? :D :bigwink:

Может они вместе мафят? :D :bigwink:

,думаешь по этой причине ложку зажали? :unknw: :)

Даш, с инетом всё в порядке? *участливый смайлик*

переходи от слов к делу :) а то ты застрял на этапе предварительных ласк...

я хотела тебе ответить честно, но напарники сказали,что вопрос провокационный и лучше не отвечать

так что сссори, ничего личного!)

Нет уж нет уж,

стимуляция ложками - обязательна!

,думаешь по этой причине ложку зажали? :unknw: :)

Фиг с ней, с ложкой. И даже фиг с ним с этим постом.

Как ты думаешь, Хому первый раз кто то предлагает повесить? Даже я не первый... Но такой реакции от нее никогда не было.

Значит? :)

Нет уж нет уж,

Стимулируйся :D

Нет уж нет уж,

О, Вов :hello: Ты нашёл пост, в котором Хрыча спалил? А то я мучаюсь, переживаю, что задал тебе такую непосильную задачу :)

Как ты думаешь, Хому первый раз кто то предлагает повесить? Даже я не первый... Но такой реакции от нее никогда не было.

это я тоже заметила

но она девушка эмоциональная, так что..

не думаешь ли ты,что она играла бы менее палевно?была б темной-претомной

значит надо вешать :award: :)

...

А какой реакции, Олд? :) Я вот внимательно за вашей увлекательной беседой слежу и вижу, что поведение Хомы меняется. Что такого узрел ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...