Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:20 что ты пропустил конкретно? Олд выдвигал двух кандидатов, во главе с Хрычём, я ничё не путаю? Или в хронологии ошибся и Олд не оригинален уже был? ты поправляй, не стесняйсяСерб же продавил кандидатуру Хрыча.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:20 Аня, не парься я компенсирую :hello:я не парюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 18:20 Угу, ошибся. Я проголосовал за Зилта и объявил, что готов вешать его и Хрыча. Но мне в принципе пофиг. Я за пальму первенства не борюсь. :)Я б сказал и не стОит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 18:21 Угу, ошибся. Я проголосовал за Зилта и объявил, что готов вешать его и Хрыча. Но мне в принципе пофиг. Я за пальму первенства не борюсь. :)ну я во флудопотоке хронологию упустил видимо, фихня, бывает, главное повешали правильного :Dэмм... кстати, его еще Сандро днём вешать предлагал :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:22 Серб же продавил кандидатуру Хрыча.. :unknw:два варианта, или чуйка или алиби, вспомни, Маргарита, его похождения на летающем лайнере, так что вариантов всего два :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 18:22 Серб же продавил кандидатуру Хрыча.. :unknw:я то после Олда пошел, его и запомнил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:24 ну я во флудопотоке хронологию упустил видимо, фихня, бывает, главное повешали правильного :Dэмм... кстати, его еще Сандро днём вешать предлагал :scratch_one-s_head:предлагать и повесить две разные вещи...два варианта, или чуйка или алиби, вспомни, Маргарита, его похождения на летающем лайнере, так что вариантов всего два :Dкто? где? когда? ничего не поняла :Dда какое нафиг алиби в первый-то день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:26 Во, идея.Мафы, вам меня надо сегодня убивать, потому что есть большая вероятность, что меня ком пробьет. В прошлой игре это стоила мафам победы. У вас есть шанс сейчас )))тяк, кажись со всеми договорилась, кто нибудь да послушает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:26 я то после Олда пошел, его и запомнил :Dмммм...а Олд за Сербом пошел, Ира за Сербом, ты за Олдом, Хома за Олдом, я за Ирой...а за кем пошел Бвитчер? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:27 предлагать и повесить две разные вещи...кто? где? когда? ничего не поняла :Dда какое нафиг алиби в первый-то день...Ой да ладно, все ты поняла, не придуряйся, я тогда вообще в шоке прибывала, как своих так можно :this: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 18:27 да я его обожаю ... вешать ))))а за что? ну так, чисто любопытство :D предлагать и повесить две разные вещи...и с этим спорить нереально, но чёт вспомнил я, что напоминал тут днём Сандро, в ответ на его предложение на хоботе Слона повесить, как пытался закоротить Слона на самого себя после гороха, да меня зазря не слушали :)или это был не Сандро? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:27 Во, идея.Мафы, вам меня надо сегодня убивать, потому что есть большая вероятность, что меня ком пробьет. В прошлой игре это стоила мафам победы. У вас есть шанс сейчас )))тяк, кажись со всеми договорилась, кто нибудь да послушает )))это точно...мафы, не повторяйте наших ошибок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:28 два варианта, или чуйка или алиби, вспомни, Маргарита, его похождения на летающем лайнере, так что вариантов всего два :Dя даже и не думал, что так долго будут помнить этого парня :)Я б сказал и не стОит )))Во-во... Ты вообще первым с Слона тихонько голоснул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 18:28 это точно...мафы, не повторяйте наших ошибок :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 18:29 мммм...а Олд за Сербом пошел, Ира за Сербом, ты за Олдом, Хома за Олдом, я за Ирой...а за кем пошел Бвитчер? :Dдедка за репку, бабка за дедку... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:29 Ой да ладно, все ты поняла, не придуряйся, я тогда вообще в шоке прибывала, как своих так можно :this: :)не...я реально ничего не поняла...ты про игру где меня Серб слил, когда мы были напарниками?фигасе у тебя память...я вообще такого не помню...ну счас-то уже вспомнила...только причем тут Маргарита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:29 мммм...а Олд за Сербом пошел, Ира за Сербом, ты за Олдом, Хома за Олдом, я за Ирой...а за кем пошел Бвитчер? :DКакая то у тебя, землячка, мафиозная Репка получается :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 18:30 Ура! А я ведь говорил про Хрыча, ещё с самого начала. Надо бы теперь к Афику присмотреться, который тут мне пенял на то, что я в Хрыча ружжо направлял. Я перечитывать пошёл, ибо меня не было с 21:00 где то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 18:30 Во-во... Ты вообще первым с Слона тихонько голоснул :)Ну не так чтоб тихонько, я обосновал как он на мне спалился, Олд поддержал, вот его и повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:30 Ой да ладно, все ты поняла, не придуряйся, я тогда вообще в шоке прибывала, как своих так можно :this: :)оль, по той аналогии скорее надо ствола подозревать :) он так незаметно бросил голос в слоника. может и не подумал, что на него пойдут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 18:31 Какая то у тебя, землячка, мафиозная Репка получается :unknw:ну тут уж какая выросла)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 18:31 я даже и не думал, что так долго будут помнить этого парня :)Ну не знаю как все, а я тогда первый раз активом светлым играла, и для меня просто шок был, как можно так всех подельников перевешать, ради победы. Впечатлило, честно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:31 Ура! А я ведь говорил про Хрыча, ещё с самого начала. Надо бы теперь к Афику присмотреться, который тут мне пенял на то, что я в Хрыча ружжо направлял. Я перечитывать пошёл, ибо меня не было с 21:00 где то. :rofl: я ждал этого поста ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 18:32 Ура! А я ведь говорил про Хрыча, ещё с самого начала. Надо бы теперь к Афику присмотреться, который тут мне пенял на то, что я в Хрыча ружжо направлял. Я перечитывать пошёл, ибо меня не было с 21:00 где то.Пришел ходы делать? ))) Стреляй в меня, а то поздно будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 18:32 Ну не так чтоб тихонько, я обосновал как он на мне спалился, Олд поддержал, вот его и повесили.поподробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах