Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:45 В смысле??? Ира, не пугай меня, я весь вечер агитирую за Зилта и Слоника, а ты называешь мой выбор странным??? Ира, скока у тя температура. Только быстро, не меряя...40 градусов по крепости))) шутка... я к тому, что Слон в прошлой игре буквально закрыл тебя от веревки комиссара, а ты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 17:46 за дело хоть обижает или так, по пустякам?по пустякам конечно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:46 Гопачек может быть когда хоть какие то кандидаты есть... а тут на всех по 1-2 голоса...ну так давай найдем кандидатов...блин целых 20 человек играет, а ему кандидатов не хватает... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:46 Странно весь день хотел, а сейчас че, хотелка отключилась? Или ты его уже на ночь запланировал? :bigwink: :D Я????? Я уже давным давно написал, что мы Зилта в первую ночь выносим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:46 ну так же скушшноо...а где экшн, где кунфу в конце концов?тогда вешай альфу. там всего и много :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:47 Едрить, ваша скорость флудописания превышает мою скорость флудочтения. :facepalm:Петух... тьфу, самец курицы.БаттттттддддддддддОт отчаяния и безысходности? :) Вы меня только в терновый куст не бросайте.Какие внуки? Тебе жить двадцать минут осталось.Это неправильный макс, самозванец.Хорошо, что аналоговым не обозвал. :)почему если Бат маф голос в Трейна? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:47 40 градусов по крепости))) шутка... я к тому, что Слон в прошлой игре буквально закрыл тебя от веревки комиссара, а ты)))А я неблагодарный. Да. И не стыжусь. ЗЫ Перешёл от слов к делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 17:47 есть МАКС и есть МаксЕР :happy:Ну есть Макс а есть Макс из Единой России. Что тут не понятно? Но оба то Максы. Хорошо что третий не играет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:47 ну так давай найдем кандидатов...блин целых 20 человек играет, а ему кандидатов не хватает... :facepalm: Хома мафит, будешь вешать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:48 Ничего нового не увидел...ой, с тобой сегодня явно что-то творитсяполагаю,что ты мирный и тебе пофиг..там 4-5 голосов на Макса, если челентяй)что не так? если бы ты внимательно читала, то поняла бы как минимум мой голос в Макса_цифрового :)это не просто война с бункеризмом, это голос в игрока, который просиживая на форуме и отписываяь в других ветках, вчистую игнорит мафскую. и таки да, не появись он тут - вешал бы его.а ты в курсе,что он первый раз тут,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 17:48 тогда вешай альфу. там всего и много :)ээээ... ты мне прекращай народ агитировать не по делу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:48 не узнаю вас в гримме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 17:48 Ну есть Макс а есть Макс из Единой России. Что тут не понятно? Но оба то Максы. Хорошо что третий не играет ))Так, прекратите на меня клеветать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 17:48 Я????? Я уже давным давно написал, что мы Зилта в первую ночь выносим ;)Да знаю, только зачем так в открытую. где конфу где гопак, где наши алиби, не хорошо братишка :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:48 А я неблагодарный. Да. И не стыжусь.ЗЫ Перешёл от слов к делу.Нам бы еще 3их таких перешедших))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:49 по пустякам конечно )))пошли его повесим?он хоть поотбивается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 17:49 Так, прекратите на меня клеветать! :D,Зая, обычно клевания начинаются в 21-55. а пока это только разминочка :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:49 тогда вешай альфу. там всего и много :)я у Олда хлеб отбирать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 17:49 а ты в курсе,что он первый раз тут,не?я сам впервые сюда попал не так давно, так что да, в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 17:50 А зачем ты его принадлежность к единороссам так афишируешь?Блин, я не оригинален ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:50 ой, с тобой сегодня явно что-то творитсяполагаю,что ты мирный и тебе пофиг..там 4-5 голосов на Макса, если челентяй) Тося, у тебя тоже макароны да? Там два на одном Максе и два же на другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 17:50 пошли его повесим?он хоть поотбивается..пошли, а то он сегодня странный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 17:50 ,Зая, обычно клевания начинаются в 21-55. а пока это только разминочка :bigwink: :)Да лучше уж мафом быть, чем в ЕР :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:50 Афик, ты-то уж должен знать,что вешать сандро в первый день - моветон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:50 Нам бы еще 3их таких перешедших)))Дык счас... Мафы-то ещё голоса не подкидывали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах