Trane Опубликовано 26.09.2013 11:35 С бункером борешься? Если да, то голосовать тебе за Серба или Эндрю.Ствол ещё есть, он вообще светился? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 11:35 С бункером борешься? Если да, то голосовать тебе за Серба или Эндрю.В первый день - да. Логика такова - бункерист он ведь драйву игре мало придает. А активный флудер - это тот на ком игра держится. Вероятность повешать мирного в первый день всегда высока. Я первое голосование воспринимаю как русскую рулетку - кто-то неизбежно должен игру покинуть, дабы появилась пища для размышления. Вот во второй день, уже можно голосовать более осмысленно.Впрочем, что я тебе объясняю? :) Ты то куда лучше меня все это знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 11:36 А тот, кто покусился на сгущёнку, стал мужем? :) Ну этого я не знаю, я уже позже пришла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 11:37 Ствол ещё есть, он вообще светился? :) Да, кстати. По-моему, с утра я его в теме видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 11:37 Да ладно, кто начал давать тот и продолжает, а кто не дал сразу, до сих пор освобождены от этой дани, так что не сбивай человека с пути истинного))Оль, ну тыж знаешь, что я по залету попал в сгущеночное рабство :) Собстно Максер тоже близок к этому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 11:39 Оль, ну тыж знаешь, что я по залету попал в сгущеночное рабство :) Собстно Максер тоже близок к этому :)Понятно, у вас тут акция, приведи друга и получи от Хомы скидку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 11:40 глагол "поделится" не может стоять рядом с существительным "сгущенка". ЭТО НЕДОПУСТИМО В ПРИНЦИПЕ. Хома, поделись сгущенкой!! Я у тебя интервью возьму :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 11:40 Да, кстати. По-моему, с утра я его в теме видел.Судя по статистике он единственный не отписавшийся. Даже Старк и тот отметился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 11:40 С бункером борешься? Если да, то голосовать тебе за Серба или Эндрю.Как-то ты Маришу пропустил.:)Оль, ну тыж знаешь, что я по залету попал в сгущеночное рабство :) Собстно Максер тоже близок к этому :) :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 11:42 Как-то ты Маришу пропустил. :) Слоник обозначил, что не собирается голосовать в новичков и дам. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 11:43 Слоник обозначил, что не собирается голосовать в новичков и дам. ;)Понятно, дам-то я и не приметил.:) Надо, по ходу, Афика обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 11:44 :huh:Че?Армия, Сержант (старшина) - Все, это залет боец! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 11:45 Оль, ну тыж знаешь, что я по залету попал в сгущеночное рабство :) Собстно Максер тоже близок к этому :)По залету обычно в декрет или замуж идут, а ты в рабство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 11:49 По залету обычно в декрет или замуж идут, а ты в рабство :D В этом не такая уж большая разница, как ты думаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 11:54 В этом не такая уж большая разница, как ты думаешь :DНу смотря с чьей стороны смотреть мужчины или женщины :DХома, поделись сгущенкой!! Я у тебя интервью возьму :bigwink: :bleh:еще один захотел или в рабство или замуж :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 11:55 ...Впрочем, что я тебе объясняю? :) Ты то куда лучше меня все это знаешь.Не, хорошо объясняешь... Я ажно заслушался. Сладко поёшь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 11:57 :bomb:объясните товарищу, что бывает с теми, кто на святое посягает.Кто дал Хомяку пушку... видите как плохо она на нее влияет... иди полюблю моя хорошая :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 11:59 Это хуже ипотеки даже, но ничего не поделаешь - так надоЧот ты так активно Хому начал продвигать на виселицу ))) Слова то какие для обоснования придумал: ипотека, рабство, так надо )))Кто дал Хомяку пушку... видите как плохо она на нее влияет... иди полюблю моя хорошая :hello:Вот интересно, чтобы тут народ подумал, если бы я такое в адрес, например, Артура написал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 11:59 Чот ты так активно Хому начал продвигать на виселицу ))) Слова то какие для обоснования придумал: ипотека, рабство, так надо )))а по моему ипотека и рабство это одно и тоже :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 12:00 Вот интересно, чтобы тут народ подумал, если бы я такое в адрес, например, Артура написал? :DЧто ты очень любвеобильный опоссум, но я тебя и такого люблю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 12:01 а по моему ипотека и рабство это одно и тоже :unknw:ну да, поэтому я их в один логический ряд и поставил :)Что ты очень любвеобильный опоссум, но я тебя и такого люблю :hello:Ох ты ж, чорт, неужели Ире таки ман достался ))) Пощади, о Волка. Я больше не буду с тобой спорить нигде и никогда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 12:02 Вот интересно, чтобы тут народ подумал, если бы я такое в адрес, например, Артура написал? :DНапиши, увидишь и прочувствуешь :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 12:04 Не, хорошо объясняешь... Я ажно заслушался. Сладко поёшь :):) А что, одному тебе можно? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 12:08 И где все? Только что было шумно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 12:09 И где все? Только что было шумно!да тута я, тута, просто некоторые еще и работают периодами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах