maxer Опубликовано 26.09.2013 10:45 Ну не скажи ;) То, что в такой манере отвечаешь - не спорю. Но ты же не мог сначала получить роль мафа, а потом стать мирным. Вот и ведёшь себя так :)А может наоборот я сначала был мирным, а потом сгущёнкой меня склонили на скользкий путь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:45 А может наоборот я сначала был мирным, а потом сгущёнкой меня склонили на скользкий путь? :blink:Потёк Максер. Однозначно потёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 10:46 :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 10:46 :newconfus: Продолжаем пункту два следовать))) Больше трэша, БОЛЬШЕ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 10:48 Продолжаем пункту два следовать))) Больше трэша, БОЛЬШЕ! :DА третий пункт какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 10:54 Не знаю, надо потыкать :)Давай тока без ежей уже, их уже и так натыкали сегодня достаточно.Народ, а вы не слишком ли торопитесь? С каких это пор новичок в первой же игре мафит? :)А ГСЧ между новичками и старичками разницу не знает, почему бы новичку не быть мафом? Я во второй игре уже мафил, а потом и в третьей, кажись.Смотри, а то обломишься и любвеобильная Волка себе ещё кого-нибудь для съёмок найдёт :DДа ладно, чоужтам, в ее любвеобильности меня одного в любом случае не хватит :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 10:54 разборки с Хомой череваты для разбирающихся )))Ну вообще всех запугала))) Я хоть и не сгущенка, а тоже хочу Хомяка полюбить :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 10:55 Ну вообще не раз было даже :)Ну это я только на своей памяти пример привожу :) В первой мафии все были дебютантами, что уж там :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 10:55 Ну вообще всех запугала))) Я хоть и не сгущенка, а тоже хочу Хомяка полюбить :hello:Ого еще и Хомяк, по ходу у нас тут лесная оргия намечается :facepalm: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 10:56 т.е. за строгое воспитание нынче вешают? :blink:как что? ты в тему голосовалки загляни, если тебе соратники еще не доложили :Dя в голос валку до голосования не гляжу, ибо пофиг в первый день чаще всего. А напарники да... Совсем от рук отбились. Мало того, что не доложили, так ещё и вообще на связь не вышли. Обижен я. Даже не знаю, кто они. Но наверняка редиски, раз до сих пор не объявились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 11:02 Если Хома с тобой поделиться, после того, как ты сам спалился и её спалил.Вот точно повешу :bomb:глагол "поделится" не может стоять рядом с существительным "сгущенка". ЭТО НЕДОПУСТИМО В ПРИНЦИПЕ.А что, жалко что ли? Я думал у вас традиция такая, новичкам сгущенку за вредность давать.Запомните новичок, сгущенку тут дают только Хоме, если нечаянно дали кому то другому. то тот другой должен сразу же передать ее Хоме. Это первое и главное правило мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 11:04 Не, не въехал :D :bomb:объясните товарищу, что бывает с теми, кто на святое посягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 11:04 Запомните новичок, сгущенку тут дают только Хоме, если нечаянно дали кому то другому. то тот другой должен сразу же передать ее Хоме. Это первое и главное правило мафии.Да забирайте на здоровье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 11:05 Надо застолбить за собой пристрастие к пицце, а то ещё делиться когда-нибудь заставят чего доброго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 11:06 Ну если возьмет с собой тебя и Слона то не взлетит это точно :DНа фоне Слона меня можно не учитывать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 11:07 На фоне Слона меня можно не учитывать ))Да ты вроде тоже не маленький судя по авику :D :D Бедный мышь, он так свами грыжу себе заработает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 11:07 Сандро, Слон, Баттд, во вы упыри )))) вы чего новичка так гнобите? Отрываетесь за свой КМБ?))) Да, я решил его позащищать. Да, меня нужно подозревать. Нет, я не маф ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 11:08 Сандро, Слон, Баттд, во вы упыри )))) вы чего новичка так гнобите?Тю, очень даже фан :) Пусть продолжают :)Жаль только, что по недоразумению завтра меня здесь уже не будет в живых :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 11:16 Да ты вроде тоже не маленький судя по авику :D :D Бедный мышь, он так свами грыжу себе заработает :) Я там еще и на лошади )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 11:24 Сандро, Слон, Баттд, во вы упыри )))) вы чего новичка так гнобите? Отрываетесь за свой КМБ?))) Да, я решил его позащищать. Да, меня нужно подозревать. Нет, я не маф )))Так то я сегодня играю с твердым намерением не трогать новичков и дам :) Ну плюс еще, уже доблестно развалившуюся Сибирскую коалицию. Хотел в бункер голоснуть. Но тут пока перечитывал последние страницы, у Сандро очень много материала накропал для своего списка и задумался. Чертовски убедителен сегодня Сандро, и прошу заметить, никто его сегодня не тащит в гардероб. Неужели таки ему удалось сломить тенденцию? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 11:27 Так то я сегодня играю с твердым намерением не трогать новичков и дам :) С бункером борешься? Если да, то голосовать тебе за Серба или Эндрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 11:29 Я там еще и на лошади ))Вспомнился старый анекдот по этому поводу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 11:30 :bomb:объясните товарищу, что бывает с теми, кто на святое посягает.Максер. Понимашь в чем дело. Тут все в сгущенночном рабстве у Хомы. На самом деле мы тут для того, что бы бесперебойно снабжать ее сгущенкой. Не спрашивай нас почему так получилось. Вот получилось и все тут. Это хуже ипотеки даже, но ничего не поделаешь - так надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 11:33 Максер. Понимашь в чем дело. Тут все в сгущенночном рабстве у Хомы. На самом деле мы тут для того, что бы бесперебойно снабжать ее сгущенкой. Не спрашивай нас почему так получилось. Вот получилось и все тут. Это хуже ипотеки даже, но ничего не поделаешь - так надоДа ладно, кто начал давать тот и продолжает, а кто не дал сразу, до сих пор освобождены от этой дани, так что не сбивай человека с пути истинного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 11:34 Да ладно, кто начал давать тот и продолжает, а кто не дал сразу, до сих пор освобождены от этой дани, так что не сбивай человека с пути истинного))А тот, кто покусился на сгущёнку, стал мужем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах