maxer Опубликовано 26.09.2013 08:20 Чёрт, попалил контору :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:21 Грохалку не дали. :pЯ на лички смотреть не буду больше. :) Сегодня с утреца по никам внизу курсором прошёлся - так двоих спалил сразу же. Своих спалил?Чёрт, попалил контору :( Ты или стебёшься, или реально не въезжаешь. Может повесим да проверим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 08:21 А ты у нас европейка или азиатка? :)Ахтобызнал (цэ) :D По месту рождения (правый берег Дона) я европейка. А по этническому происхождению - я однозначно сказать не могу. Потому как знаю родословную только со стороны мамы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:21 Я на лички смотреть не буду больше. :) Сегодня с утреца по никам внизу курсором прошёлся - так двоих спалил сразу же.давай выкладывай, кого поймал! нето повесим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 08:21 Читаю и вообще не понимаю, что читаю.У меня нет сил, с утра труп. Не знаю как буду, но скорее всего вечером, как вернусь домой, свалюсь спать.Думал не заметим? :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:21 Ахтобызнал (цэ) :D По месту рождения (правый берег Дона) я европейка. А по этническому происхождению - я и сама не знаю. :DМетизка чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:22 давай выкладывай, кого поймал! нето повесим! Так он напарников и сдал. С другой стороны заходить надо :)Метизка чтоль? :D Мулатка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 08:22 Ты или стебёшься, или реально не въезжаешь. Может повесим да проверим?Только в терновый куст не бросайте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:22 Только в терновый куст не бросайте :D :blink: Реально надо вешать. На осине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:23 Так ты до своего еще пока не дожил, или у тебя их несколько? :bigwink: Так пока в этой игре еще никто не дожил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 08:23 :blink: Реально надо вешать. На осине.А можно на клёне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 08:23 Метизка чтоль? :DМулатка :DБелая я. :p Это что касается цвета кожи. :) А касаемо этнического происхождения... я ж говорю - знаю только мамину родословную. Там все русские. А вот со стороны папы - хороший вопрос. Там смешение кровей поволжских народов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:23 Так он напарников и сдал. С другой стороны заходить надо :)так где сдал то? говорил он про двоих, а ники я чёт не успел увидеть, плохо смотрел? ткни носом, кого вешаем то )))Мулатка :Dа мулатки очень даже :wub: бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 08:24 давай выкладывай, кого поймал! нето повесим!А вдруг это мирные активы, которые у Фикса уточняли чего? А ты маф и завалишь их ночью. Не, я просто за ними наблюдать чуть-чуть сильнее буду. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:24 А можно на клёне? Можно и на дубе. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 08:24 Грохалку не дали. :pЯ на лички смотреть не буду больше. :) Сегодня с утреца по никам внизу курсором прошёлся - так двоих спалил сразу же.Между прочим, ты как-то уже кого-то таким образом обнаруживал верно, вроде бы, в моей первой игре :) Так что тащисюда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:24 Не, ну это ты не прав! За Москвой есть еще и Подмосковье (или уже тоже Москва?) а вот дальше - Сибирь А почему Подмосковье ЗА Москвой, а не перед?? И не вокруг?? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:24 так где сдал то? говорил он про двоих, а ники я чёт не успел увидеть, плохо смотрел? ткни носом, кого вешаем то ))) Он их не назвал. И не назовёт так просто. Надо анально стимулировать :) Пинком на табурет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 08:24 Можно и на дубе. )))Тоже неплохо :)Люблю жёлуди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 08:25 А можно на клёне?Ну если для тебя это важно можем и на клене, и на березе , и на елке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 08:26 Ты или стебёшься, или реально не въезжаешь. Может повесим да проверим?Есть вариант, что это специально сделан вброс, чтоб Хому заподозрили и повесили. А может и по недогляду реально спалил. А может он и не в курсах вовсе, просто про сгущёнку чёт помнит вот и ляпнул неподумавши. Но два из трёх за его мафность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 08:26 Так, я смотрю, тут все отвлеклись малеха? Мафов то всех уже нашли? Ну кроме Сандро, Олда и Эндрю? :D Ничего ты не понимаешь! Мафы это я, Афик, Зилт и Хома вроде. Даже тему нормально прочитать не можешь! :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 08:26 Тоже неплохо :)Люблю жёлуди. Хрю-хрю! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 08:26 а мулатки очень даже :wub: бываютМулаты тоже :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 08:26 А почему Подмосковье ЗА Москвой, а не перед?? И не вокруг?? :unknw:То, что вокруг, отчасти за :) Эх, вообще никогда не бывал восточнее Караганды вообще и восточнее Челябинска - в России... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах