Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 07:00 Удивительные, фантастические вы люди - мафы. Им в открытую говоришь, что они - мафы, а они врут в глаза и не краснеют :)Тащемта некоторые всё-таки краснеют. Ты вот покраснел, я покраснел, Рома-Хеллион... Да многие краснеют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 07:01 так с ней или без? то она в первом ряду сидит то нет её :unknw:Дык в первом ряду пускай, главное чтоб без ее участия :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:01 Удивительные, фантастические вы люди - мафы. Им в открытую говоришь, что они - мафы, а они врут в глаза и не краснеют :)Вот к Сандро у меня претензий нет. Его вешать нельзя! У меня после его повешанья икота сильная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 07:01 Тащемта некоторые всё-таки краснеют. Ты вот покраснел, я покраснел, Рома-Хеллион... Да многие краснеют :) Вот щас всех красных и перевешаем, с тебя начнем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:01 Удивительные, фантастические вы люди - мафы. Им в открытую говоришь, что они - мафы, а они врут в глаза и не краснеют :)Сандро маф... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 07:02 Вот к Сандро у меня претензий нет. Его вешать нельзя! У меня после его повешанья икота сильная :) C горохом то? Сомневаюсь, что только икота... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:02 Тащемта некоторые всё-таки краснеют. Ты вот покраснел, я покраснел, Рома-Хеллион... Да многие краснеют :) ну ты уже практически повешан, сдавай подельников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 07:03 Сандро маф... :think: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:03 Дык в первом ряду пускай, главное чтоб без ее участия :bigwink:таки она будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:04 C горохом то? Сомневаюсь, что только икота... :(Икота! ( и котА!) :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 07:05 Вот к Сандро у меня претензий нет. Его вешать нельзя! У меня после его повешанья икота сильная :)Сандро маф... :think:ага, вешать без разговоров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:05 Вот к Сандро у меня претензий нет. Его вешать нельзя! У меня после его повешанья икота сильная :)ну точно, Слон тоже мафит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 07:06 таки она будет? :DВ зале будет, куда денется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 07:06 Всё, мафы потекли? :DЧто за грязные инсинуации? :(И вообще, чего вы тут среди рабочего дня сидите, бездельники? :) Добропорядочные законопослушные граждане работать должны! Я вас всех выведу на чистую воду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:07 ну точно, Слон тоже мафит.Вот негодяй! Полдня игры, и уже 10 мафов вычислил! И среди них ни одного Бата! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 07:07 И вообще, чего вы тут среди рабочего дня сидите, бездельники? :) Добропорядочные законопослушные граждане работать должны! Я вас всех выведу на чистую воду! У меня ночная на ленте и на трансле))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 07:07 Тащемта некоторые всё-таки краснеют. Ты вот покраснел, я покраснел, Рома-Хеллион... Да многие краснеют :) а не боитесь перегреться? :) А то щас уже синеть принято в отдельных кругах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:09 Извини Сандро, хоть я и икать буду, но придется тебя опять повешать. Отрекся я от тебя короче. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 07:10 У меня ночная на ленте и на трансле)))Ага, оправдывается значит уже наполовину виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:11 Добропорядочные законопослушные граждане работать должны! Я вас всех выведу на чистую воду!кому должен - всем прощаю! ©В зале будет, куда денется :)смотри, как приревнует еще :) Вот негодяй! Полдня игры, и уже 10 мафов вычислил! И среди них ни одного Бата! :DА ты думал? Да и откуда там Бату взяться, когда Бат стопроцентно знает, что он не маф и даже не ман? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 07:12 Извини Сандро, хоть я и икать буду, но придется тебя опять повешать. Отрекся я от тебя короче. :scratch_one-s_head: Щаз ничё не понял... :Dа не боитесь перегреться? :) А то щас уже синеть принято в отдельных кругах :) Аналогично. Ничё не понял :DВот негодяй! Полдня игры, и уже 10 мафов вычислил! И среди них ни одного Бата! :D Вешать. Сначала тебя, потом Бата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:13 Щаз ничё не понял... :DАналогично. Ничё не понял :DВешать. Сначала тебя, потом Бата.Зови Тони, он хоть и алкаш, но соображает быстрее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:13 а не боитесь перегреться? :) А то щас уже синеть принято в отдельных кругах :) :huh: :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 07:14 Зови Тони, он хоть и алкаш, но соображает быстрее :) Нет, я его запер в левом полушарии.))) :huh: :scratch_one-s_head: Это оригинальное приглашение на попойку было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 07:15 :huh: :scratch_one-s_head:Чего удивляешь, глянешь на этот беспредел ужей-ежей так не только посидееешь, так еще забухаешь и посинеешь, и вот тогда прийдут белки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах