BATTD Опубликовано 26.09.2013 06:42 Не, ну ты все-таки поясни, мне ж интересно.ня:Это совсем не страшно и не больно :)Ну он же не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 06:42 Че-то ты все напутал, точно маф :nono: А как? Уж любит ежа? Или маф любит ужа? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 06:43 Еж любит ужа? Под столом? :laugh: :laugh: :laugh:А как? Уж любит ежа? Или маф любит ужа? :crazy:маф любит ежа через ужа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 06:45 Отлучусь минут на 30, проржаться :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 06:46 прожраться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 06:46 АААААААААА!!!!111 МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!!1 Всё, мафы потекли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 06:47 ня:А мне кажется, бедная девушка была бы, если б я знал, каково это на публике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 06:47 А мне кажется, бедная девушка была бы, если б я знал, каково это на публике :Dда ну, я думаю, она была бы счастлива :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 06:47 прожраться? Горохом :D Из ужа через ежа с мафами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 06:48 :laugh: :laugh: :laugh:маф любит ежа через ужа под строгим присмотром Волки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 06:48 Всё, мафы потекли? :Dвытекли уже нахрен все, сегодня вешаем их главного а завтра всех остальных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 06:49 А мне кажется, бедная девушка была бы, если б я знал, каково это на публике :DНу если ты в главной роли, наверное бы гордилась, но и переживала бы немного, что ты уши не поколол :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 06:50 вытекли уже нахрен все, сегодня вешаем их главного а завтра всех остальных :D Тебя то?Я так понял, я на час любви опоздал? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 06:50 Горохом :D Из ужа через ежа с мафами :Dэто после того, как мафы отлюбят ежа через ужа? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 06:50 это после того, как мафы отлюбят ежа через ужа? :laugh: А потом ёж мафов ужом... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 06:51 вытекли уже нахрен всеЯ надеюсь, не в качестве "сигнала" об окончании... эээ... действий ежей, ужей и всех остальных из той же банды?Ну если ты в главной роли, наверное бы гордилась, но и переживала бы немного, что ты уши не поколол :DОна сидела бы в первом ряду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 06:51 Тебя то?опять ты всё попутал: зачем я буду говорить ИХ, если я сам с ними? :nono:Я так понял, я на час любви опоздал? :(ну потерпи, мож любвеобильность Волки еще не иссякла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 06:52 Всё, мафы потекли? :DНу че ты его пугаешь? Дай человеку втянуться! Успеем еще повешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 06:53 опять ты всё попутал: зачем я буду говорить ИХ, если я сам с ними? :nono: Чтоб не спалиться. Чё непонятного то? :)ну потерпи, мож любвеобильность Волки еще не иссякла :D Успокоил :DНу че ты его пугаешь? Дай человеку втянуться! Успеем еще повешать :D Ну я ж должен спросить. Тем более мне каток вернули :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 06:54 ну потерпи, мож любвеобильность Волки еще не иссякла :DГоворил же я ей - дюрасела на долго не хватит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 06:55 А потом ёж мафов ужом... :D...под столом :D Я надеюсь, не в качестве "сигнала" об окончании... эээ... действий ежей, ужей и всех остальных из той же банды?надеюсь, нет :DОна сидела бы в первом ряду :Dа на вторую главную роль ты её брать не хотишь значит?Чтоб не спалиться. Чё непонятного то? :)дык я же самый честный из честнейших! я так не умею!Ну че ты его пугаешь? Дай человеку втянуться! Успеем еще повешать :Dаха, ты тоже мафишь? защищаешь своего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 06:55 а на вторую главную роль ты её брать не хотишь значит?Ну нееееееееееееееет, эт точно без нее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 06:56 Ну нееееееееееееееет, эт точно без нее :)так с ней или без? то она в первом ряду сидит то нет её :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 06:58 аха, ты тоже мафишь? защищаешь своего?Ну если и защищаю, то только из чувства гостеприимности :) Пусть хоть пару дней поиграет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 06:58 дык я же самый честный из честнейших! я так не умею! Удивительные, фантастические вы люди - мафы. Им в открытую говоришь, что они - мафы, а они врут в глаза и не краснеют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах