Ziltoid Опубликовано 27.05.2016 12:26 Я единственный, кто поставил Митча туда куда надо и единственный кто поставил его в обеих гонках - думаю он обеспечит мне победу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.05.2016 18:09 Протокол этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2016 18:18 Призы и поздравления победителям и призёрам! 1 место - Ziltoid - 2 место - Leest - 3 место - Fixxxer89 - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.05.2016 18:46 Ошибка с ником, стоила Листу победы. Фиксер обратно на подиум залез. А я вроде нашел ключ к хорошему прогнозу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.05.2016 20:36 Извиняюсь, но опять допустил ошибку в результатах. Два участника, с равным количеством баллов за этап (jals и jurykovalev), не верно расположены по позициям, по точности прогнозов. Внесены изменения в таблицу этапа и ОЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 01.06.2016 18:19 Да с ником я облажался конечно, был в отпуске и с мобилы забыл исправить скопированный прогноз Юры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.06.2016 08:48 Отдохнули? Хватит . ГП2 Баку. GP2 - AZ Сокращения пилотов Скрыть контент Nobuharu Matsushita - NMA Sergey Sirotkin - SSI Norman Nato - NNA Jordan King - JKI Alex Lynn - ALY Nicholas Latifi - NLA Mitchell Evans - MEV Sean Gelael - SGE Raffaele Marciello - RMA Artem Markelov - AMA Gustav Malja - GMA Arthur Pic - API Philo Paz Armand - PPA Luca Ghiotto - LGH Sergio Canamasas - SCA Marvin Kirchhofer - MKI Antonio Giovinazzi - AGI Pierre Gasly - PGA Oliver Rowland - ORO Daniel De Jong - DDJ Jimmy Eriksson - JER Nabil Jeffri - NJE Расписание этапа (время Московское) Скрыть контент Пятница 17 июня 10:00 Практика 14:00 Квалификация Суббота 18 июня 11:00 Гонка 1 Воскресенье 15 мая 13:00 Гонка 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.06.2016 11:04 После первой гонки ГП2 - АЗ 1 Fixxxer89 11 2 jurykovalev 9 3 Leest 8 4 Vano73 8 5 jals 6 6 nelsonpiquet2007 6 7 Ziltoid 4 8 Jacobs 4 9 Warwick 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2016 16:33 Протокол этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2016 16:47 Лидер ОЗ Фиксер вернулся на верхнюю ступеньку пьедестала почёта на эпичном этапе в Азербайджане. Как и Джовинацци, он стал лучшим в обоих гонках и с солидным отрывом в этот уик-энд смог выйти в лидеры серии. А в ОЗ оторваться от основных преследователей. Джалс спустя 10 этапов вновь в призах, теперь с серебром. Лист регулярно приезжающий в призы (но пока без побед) с третьим местом и 4-м в ОЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2016 16:49 Вообще с Эвансом, Мацуситой, Роуландом и Мрчелло в прогнозе на старте второй гонки рассчитывал на успех... Однако баллы получил только за Маркелова ))) Бывает же такое )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 14:43 Поздравляю победителя и призёров этапа в Баку 1 место - Fixxxer89 - 2 место -jals - 3 место - Leest - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 14:55 На этой неделе у нас легендарная городская трасса в Германии для Ф3 и современная Французская для Ф 3.5 EF3 - NR Сокращения пилотов Скрыть контент Lance Stroll - LST Nick Cassidy - NCA Ralf Aron - RAR Maximilian Günther - MGU Ryan Tveter - RTV Alessio Lorandi - ALO Zhi Cong Li - ZCL Raoul Hyman - RHY Pedro Piquet - PPI Callum Ilott - CIL Harrison Newey - HNE Anthoine Hubert - AHU Mikkel Jensen - MJE David Beckmann - DBE Sérgio Sette Câmara - SSC Niko Kari - NKA Joel Eriksson - JER Guan Yu Zhou - GYZ Nikita Mazepin - NMA George Russell - GRU Benjamin Barnicoat - BBA Arjun Maini - AMA Расписание этапа (время Московское) Скрыть контент Пятница 24 июня 12:20 Практика 1 13:25 Практика 2 16:45 Квалификация 1 19:35 Квалификация 2 Суббота 25 июня 11:10 Гонка 1 18:15 Гонка 2 Воскресенье 26 июня 10:55 Гонка 3 FV8 - F Сокращения пилотов Скрытый текст Louis Deletraz - LDE Pietro Fittipaldi - PFI Rene Binder - RBI Roy Nissany - RNI Egor Orudzev - EOR Aurelien Panis - APA Alfonco Celis - ACE Tom Dillmann - TDI Giuseppe Cipriani - GCI Johnny Cecotto jr. - JCE Vitor Baptista - VBA Matthiew Vaxiviere - MVA Matevos Isaakyan - MIS Yu Kanamaru - YKA Beitske Visser - BVI Расписание этапа (время Московское) Скрытый текст Пятница 24 июня 10:00 Практика 1 14:10 Практика 2 Суббота 25 июня 11:55 квалификация 1 16:50 гонка 1 Воскресенье 26 июня 10:30 квалификация 2 16:15 гонка 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.06.2016 15:39 В 19.06.2016 в 19:49, Ziltoid сказал: Вообще с Эвансом, Мацуситой, Роуландом и Мрчелло в прогнозе на старте второй гонки рассчитывал на успех... Однако баллы получил только за Маркелова ))) Бывает же такое )) А я, признаться, сфилонил слегка. Знал, что в течение дня у меня не будет возможности сделать нормальный прогноз, поэтому с утра перед отъездом наскоро скопировал первый и единственный прогноз в ветке, твой т.е. Если бы я хотя бы читал то, что скопипастил, я бы пришел в ужас, честно говоря ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.06.2016 19:06 4 часа назад, jurykovalev сказал: FV8 - F Сокращения пилотов Скрыть контент Louis Deletraz - LDE Pietro Fittipaldi - PFI Rene Binder - RBI Roy Nissany - RNI Egor Orudzev - EOR Aurelien Panis - APA Alfonco Celis - ACE Tom Dillmann - TDI Giuseppe Cipriani - GCI Johnny Cecotto jr. - JCE Vitor Baptista - VBA Matthiew Vaxiviere - MVA Matevos Isaakyan - MIS Yu Kanamaru - YKA Beitske Visser - BVI Чекотто на Яноша заменили А в EF3 за Carlin только Тветер и Лоранди. Чи Конг Ли, видимо не восстановился ещё... хотя машина заявлена, может ещё найдут кого усадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 19:08 Только что, Ziltoid сказал: Чекотто на Яноша заменили Artur Janosz - AJA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 20:33 В ф3 за Карлин поедет Will Buller - WBU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.06.2016 13:06 Нет, вот вы мне объясните, вы все так верите в Нико Кари, или это у вас в NCA опечатки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2016 13:21 11 минут назад, Jacobs сказал: Нет, вот вы мне объясните, вы все так верите в Нико Кари, или это у вас в NCA опечатки? Я верю в Нико Кари. Не знаю, почему и зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.06.2016 11:56 После первой гонки ЕФ3-НР 1 Fixxxer89 16 2 nelsonpiquet2007 12 3 Leest 11 4 jurykovalev 11 5 Jacobs 10 6 Ziltoid 9 7 jals 9 8 Warwick 6 9 Vano73 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.06.2016 19:31 После первой гонки ФВ8-Ф 1 jals 18 2 jurykovalev 16 3 Leest 16 4 Ziltoid 15 5 Fixxxer89 15 6 Vano73 12 7 Jacobs 9 8 nelsonpiquet2007 9 9 Warwick 7 Уорвик по итогу этапа будет штраф по п.п.3.2.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.06.2016 16:31 Протоколы этапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.06.2016 16:55 Фиксер даже с ошибкой в сокращении прокатился на первое место (в следующий раз специально не замечу оштбку)... 6 побед на 13 этапах. Нет у тебя совести. Джалс стал новым победителем в нашем конкурсе, и догнал Нельсона в споре новичков. Юра дважды второй в этот уик-энд и выбрался на 4-е место в ОЗ. Лист и Нельсон в призах, но ближайшие соперники оказались сегодня лучше. P/S Я удивляюсь, как я ещё на 3-м месте держусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2016 17:02 2 минуты назад, Ziltoid сказал: Фиксер даже с ошибкой в сокращении прокатился на первое место (в следующий раз специально не замечу оштбку)... 6 побед на 13 этапах. Нет у тебя совести. Да, в 7 утра как-то не слишком смотришь, как там этот китаец сокращается. Да, ужас вообще, меньше половины. И даже 9 подиумов из 13 гонок (график для того, чтобы в зачетные 27 этапов ОЗ попали только подиумы) не получается... И в GP3 не лидирую. И отрыв от второго места едва превышает 50 очков. А еще я никак не могу получить коробку серебряного порошка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.06.2016 17:05 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Да, в 7 утра как-то не слишком смотришь, как там этот китаец сокращается. Да, ужас вообще, меньше половины. И даже 9 подиумов из 13 гонок (график для того, чтобы в зачетные 27 этапов ОЗ попали только подиумы) не получается... И в GP3 не лидирую. И отрыв от второго места едва превышает 50 очков. А еще я никак не могу получить коробку серебряного порошка Может у тебя мельдоний в шкафу найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах