jurykovalev Опубликовано 06.11.2016 16:51 Поздравления победителям и призёрам! Херес 1 место - jals - 2 место - Fixxxer89 - 3 место - nelsonpiquet2007 - Каталуния 1 место - Warwick - 2 место - Jacobs - 3 место - jals - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2016 16:58 Все, тотал выигран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2016 16:59 Итак закончился очередной сезон в очередной серии ) И... и... Здесь отличии от ЕФ3 Фиксер смог взять титул с солидным преимуществом. Но пока самым успешным в этом сезоне можно считать Джейкобса (вице в ФВ8 и титул ЕФ3 vs титул ФВ8 и бронза ЕФ3 фиксера). Вырвал серебро на последнем этапе у двух соперников. Хотя да Лист пропустил последний этап и сам себя лишил возможности стать призёром. Ну и Заилт с одним кубком за сезон на третьем месте. Скажете - "Вот повезло!". Нет, это закономерность - Джей и Я третий сезон в WSR/FV8 заканчиваем в призах! Вот так то )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2016 17:02 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Все, тотал выигран Зато серии ещё можешь слить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2016 17:04 2 минуты назад, Ziltoid сказал: Зато серии ещё можешь слить )) Могу. А еще могу наковырять больше очков, чем в прошлом году, если сумею хоть раз влезть на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.11.2016 19:41 2 часа назад, Ziltoid сказал: Итак закончился очередной сезон в очередной серии ) И... и... Здесь отличии от ЕФ3 Фиксер смог взять титул с солидным преимуществом. Но пока самым успешным в этом сезоне можно считать Джейкобса (вице в ФВ8 и титул ЕФ3 vs титул ФВ8 и бронза ЕФ3 фиксера). Вырвал серебро на последнем этапе у двух соперников. Хотя да Лист пропустил последний этап и сам себя лишил возможности стать призёром. Ну и Заилт с одним кубком за сезон на третьем месте. Скажете - "Вот повезло!". Нет, это закономерность - Джей и Я третий сезон в WSR/FV8 заканчиваем в призах! Вот так то )) А если бы я еще традиционно не пропускал кучу этапов, то вообще был бы молодец. Но нет же, я сам себе злобный буратино. Коллег-призеров поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2016 15:34 Леди и Джентельмены, заводите будильники. (На Четверг!!!) F3 - MAC Сокращения пилотов Скрыть контент Jann Mardenborough - JMA Daiki Sasaki - DSA Hongli Ye - HYE Lando Norris - LNO Sergio Sette Camara - SSC Jake Hughes - JHU Antonio Felix da Costa - AFD Alexander Sims - ASI Dan Ticktum - DTI Sam MacLeod - SMA Ferdinand Habsburg - FHA George Russell - GRU Dani Juncadella - DJU Nikita Mazepin - NMA David Beckmann - DBE Keyvan Andres Soori - KAS Joel Eriksson - JER Arjun Maini - AMA Guanyu Zhou - GZH Felix Rosenqvist - FRO Maximilian Gunther - MGU Nick Cassidy - NCA Sho Tsuboi - STS Kenta Yamashita - KYA Andy Chang - ACH Tadasuke Makino TMA Callum Ilott - CIL Anthoine Hubert - AHU Pedro Piquet - PPI Расписание этапа (время Московское) Скрыть контент Четверг 17 ноября 4:35 Практика 1 9:20 Квалификация 1 Пятница 18 ноября 4:35 Практика 2 10:55 Квалификация 1 Суббота 19 ноября 8:50 Гонка 1 Воскресенье 20 ноября 10:30 Гонка 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2016 01:29 Ура, наконец-то не нужен будильник с утра. Можно спокойно подать прогноз вечером в среду после практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.11.2016 09:47 После первой гонки Ф3-МАК 1 Ziltoid 8 2 Warwick 6 3 jurykovalev 6 4 Vano73 5 5 jals 4 6 Fixxxer89 4 7 nelsonpiquet2007 3 8 Jacobs 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.11.2016 09:28 Протокол этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.11.2016 09:36 Зилт становится первым двукратным победителем Макао )) Вано во второй гонке сделал всё, что бы взять не только серебро, но и стать новым обладателем Кубка! И Юру тоже с призом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 20.11.2016 11:16 УраНе думал, что выиграю. Зилт с победой! В прошлом году вроде я тоже тут серебро взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2016 16:24 Надо Вано в модераторы произвести. А то не дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.11.2016 16:19 Поздравления победителям и призёрам! Макао 1 место - Ziltoid - 2 место - Vano73 - 3 место - jurykovalev - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2016 16:55 В 20.11.2016 в 19:24, Fixxxer89 сказал: Надо Вано в модераторы произвести. А то не дело. По правилам конкурса ему форумное звание положено по его желанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 21.11.2016 17:21 Был я как то модератором формульной ветки на Спортбоксе, не понравилось. После того как админ! начал беспредельничать, удаляя наши темы, баня с биатлонными модерами всех в нашей ветке, после "дискуссии" был разжалован. А после того как удалили аккаунты 2 наших друзей, взяли и ушли оттуда, создав свой форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2016 17:30 8 минут назад, Vano73 сказал: Был я как то модератором формульной ветки на Спортбоксе, не понравилось. После того как админ! начал беспредельничать, удаляя наши темы, баня с биатлонными модерами всех в нашей ветке, после "дискуссии" был разжалован. А после того как удалили аккаунты 2 наших друзей, взяли и ушли оттуда, создав свой форум. А форумное звание будешь брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 21.11.2016 18:20 43 минуты назад, Ziltoid сказал: А форумное звание будешь брать? Не знаю даже... Что-то не припомню, чтобы за эти годы, кроме порошка еще что-то получали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.11.2016 18:24 3 минуты назад, Vano73 сказал: Не знаю даже... Что-то не припомню, чтобы за эти годы, кроме порошка еще что-то получали. Ну мне не требовалось, у меня есть. Юра не захотел, как помню. А Фиксер вообще сам себе хозяин в этом вопросе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 21.11.2016 18:40 19 минут назад, Ziltoid сказал: Ну мне не требовалось, у меня есть. Юра не захотел, как помню. А Фиксер вообще сам себе хозяин в этом вопросе )) Не буду нарушать традицию тогда) Лучше добавлю в подпись кубки, а то часть из них потерялась, пришлось пока все убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.11.2016 07:24 Кубки, дааа... нащальника. Надо бы отдельный пост, где все кубки и порошки по годам прикреплены где-нибудь под спойлером, чтобы все бывшие и будущие участники могли себе коллекцию набрать при желании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.11.2016 08:37 1 час назад, Jacobs сказал: Кубки, дааа... нащальника. Надо бы отдельный пост, где все кубки и порошки по годам прикреплены где-нибудь под спойлером, чтобы все бывшие и будущие участники могли себе коллекцию набрать при желании... Учитывая, что все кубки до этого года улетели в неизвестность, при смене движка форума, то восстановление возможно только из Ковалёвских архивов )) А так, да, в межсезонье надо сделать призовую комнату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2016 16:34 Последний бой, он трудный самый! GP2 - AD Сокращения пилотов Скрытый текст Nobuharu Matsushita - NMA Sergey Sirotkin - SSI Norman Nato - NNA Jordan King - JKI Alex Lynn - ALY Nicholas Latifi - NLA Mitchell Evans - MEV Sean Gelael - SGE Raffaele Marciello - RMA Artem Markelov - AMA Gustav Malja - GMA Arthur Pic - API Philo Paz Armand - PPA Luca Ghiotto - LGH Sergio Canamasas - SCA Louis Delétraz - LDE Antonio Giovinazzi - AGI Pierre Gasly - PGA Oliver Rowland - ORO Daniel De Jong - DDJ Emil Bernstorff - EBE Nabil Jeffri - NJE Расписание этапа (время Московское) Скрытый текст Пятница 25 ноября 10:30 Практика 18:10 Квалификация Суббота 26 ноября 17:40 Гонка 1 Воскресенье 27 ноября 13:20 Гонка 2 Делетраз заменил в Карлине Марвина, а Бернсторф в Ардене Джимми Эрикссона. GP3 - AD Сокращения пилотов Скрытый текст Charles Leclerc - CLE Nirei Fukuzumi - NFU Alex Albon - AAL Nyck de Vries - NDV Antonio Fuoco - AFU Artur Janosz - AJA Giuliano Alesi - GAL Sandy Stuvik - SST Jake Dennis - JDE Tatiana Calderón - TCA Jack Aitken - JAI Matthew Parry - MPA Mahaveer Raghunathan - MRA Matevos Isaakyan - MIS Ralph Boschung - RBO Akash Nandy - ANA Richard Gonda - RGO Arjun Maini - AMA Alessio Lorandi - ALO Alex Palou - APA Steijn Schothorst - SSC Konstantin Tereschenko - KTE Santino Ferrucci - SFE Jake Hughes - JHU Kevin Jörg - KJO Расписание этапа (время Московское) Скрытый текст Пятница 25 ноября 9:00 Практика 14:10 Квалификация Суббота 26 ноября 11:25 Гонка 1 Воскресенье 27 ноября 12:00 Гонка 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.11.2016 10:11 после первой гонки ГП3-АД 1 jals 11 2 Leest 10 3 Warwick 5 4 Ziltoid 5 5 Vano73 4 6 jurykovalev 3 7 Jacobs 3 8 nelsonpiquet2007 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.11.2016 15:48 После первой гонки ГП2-АД 1 Fixxxer89 17 2 Warwick 16 3 jals 16 4 Leest 16 5 Vano73 16 6 nelsonpiquet2007 15 7 Ziltoid 12 8 jurykovalev 10 9 Jacobs 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах