BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:11 дедка повесил бабку и отправился следом :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 17:12 Молодцы, чё. А тебе, мышиные мозги, персональные лучи: это твоя вина, что сегодняшняя голосовалка свелась к выбору между нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.09.2013 17:12 Жду ходов до 21.40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 17:13 пипец :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:13 Молодцы, чё. А тебе, мышиные мозги, персональные лучи: это твоя вина, что сегодняшняя голосовалка свелась к выбору между нами.а нефиг было бабку со скалкой так жоско. Я реально думал что ты с ними после такой подставы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.09.2013 17:13 Ну молодцы, гении просто, повесить лечилку :facepalm: :facepalm:Баттд со своими 99,9% завтра пойдет висеть, это ж надо такое. И Вику бы туда же, рассказывали мне тут :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 17:16 Ну молодцы, гении просто, повесить лечилку :facepalm: :facepalm:Баттд со своими 99,9% завтра пойдет висеть, это ж надо такое. И Вику бы туда же, рассказывали мне тут :facepalm: :facepalm:Вику ночью тогокнут, не переживайпосмотрим, может ночь будет лучше, чем день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:17 Ну молодцы, гении просто, повесить лечилку :facepalm: :facepalm:Баттд со своими 99,9% завтра пойдет висеть, это ж надо такое. И Вику бы туда же, рассказывали мне тут :facepalm: :facepalm:а ты то какого художника прохлаждаешься сам? Тут кто нибудь хоть одного реального кандидата предложил? Меня вешать нельзя, Афика оказывается тоже нельзя было вешать. Ладно, ночку переживём - поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.09.2013 17:18 Чисть, за Баттда не голосовать.Молодец, чо *крепко жму руку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 17:20 Вешать чисть пока что у нас получается лучше всего :)Молодец, чо *крепко жму руку*Сказать чего хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:21 Вешать чисть пока что у нас получается лучше всего :)увы, это так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.09.2013 17:22 а ты то какого художника прохлаждаешься сам? Я вот тебя бы охотно повесил, да повезло тебе, даже Кикимору не пришлось подключать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:23 Я вот тебя бы охотно повесил, да повезло тебе, даже Кикимору не пришлось подключать.и? повесив меня кикимора не включится, но об этом завтра, если ночь переживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.09.2013 17:24 Сказать чего хотел?А тут ЕЩЕ нужны слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.09.2013 17:25 если ночь переживу.Деда Мороза опасаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 17:27 Довешались, молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:40 Деда Мороза опасаешься?любого актива: тут и дед мороз может прийти от обиды посохом зарубить своего, ну и нежить... хотя нежити я пользу принёс в итоге, с подачи самого повешенного :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.09.2013 17:46 ну вы блин даете. я даже не знаю как все это описывать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.09.2013 17:46 Хоме ведро сгущенки чтоб лучше НД курились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:48 ну вы блин даете. я даже не знаю как все это описывать :facepalm:всё так печально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 17:48 ну вы блин даете. я даже не знаю как все это описывать :facepalm:словами)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.09.2013 17:50 словами))))там наверное подходят только матерные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 17:51 Ждём некрологи и курим дальше...там наверное подходят только матерныея очень надеюсь, что смерть избавит меня от дальнейшего мук выбора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 17:53 там наверное подходят только матерныеАня, мы в тебя верим)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:53 ща, вкурим некрологи и, жиав останемся, так порассуждаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах