StVol Опубликовано 19.09.2013 16:59 блин, где вся чисть? так мы им и Бата дадим повеситьчисть все голосуем в АфикаВы лучше отмазывальщика будите а не мирных зовите, вам еще сегодня Батта воскрешать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.09.2013 16:59 чисть все голосуем в АфикаДа не верю я в его мафность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:00 В Афика нельзя.а в кого же можно? ты хоть одну нормальную кандидатуру предложи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 17:00 Чисть, за Баттда не голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:00 Вы лучше отмазывальщика будите а не мирных зовите, вам еще сегодня Батта воскрешать ))некому меня воскрешать, ваша кикимора меня не поднимет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 17:01 Да не верю я в его мафность.а в мафность Бата веришь?пипец...принципиальная голосовалка же :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 17:01 Да не верю я в его мафность.Да пофиг, ты не в того голосуешь, если чисть. Ну, если нечисть, то ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 17:01 Вы лучше отмазывальщика будите а не мирных зовите, вам еще сегодня Батта воскрешать ))не, меня ты так не подставишь...вам придется на меня сегодня килл тратить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 17:02 Монетка... Едрить её... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:02 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 17:03 блин...монетко...кто эта чисть, которая за Батта голосовала? сознавайся сейчас же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:03 и кто же из светлых в меня голос кинул? нежити то пофиг, они могут и воскресить Афика если захотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 17:05 :facepalm:ну может еще нам повезет с монеткой :)это просто жесть, КАК так можно играть чистью :facepalm: :facepalm: :facepalm:Хрыч или Ася? Хрыч или Ася? или таки Бвитчер? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.09.2013 17:05 не могли без монетки обойтись? :angry2: опять хомяку мелочь искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:05 жесть - не то слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.09.2013 17:05 это просто жесть, КАК так можно играть чистью :facepalm: :facepalm: :facepalm:Блин, ну а я не понимаю, за что чистью голосуют в Афика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:05 не могли без монетки обойтись? :angry2: опять хомяку мелочь искать.я бы с радостью :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.09.2013 17:06 Монетка выбрала Афика. Кикимора жду решение о спасении или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:07 Блин, ну а я не понимаю, за что чистью голосуют в Афика.ща, посмотрим что покажет монетка, если таки меня повесили - будет тяжко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 17:08 Блин, ну а я не понимаю, за что чистью голосуют в Афика.за то, что он нечисть :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:08 уф, я жив, цэ есть гут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.09.2013 17:08 ща, посмотрим что покажет монетка, если таки меня повесили - будет тяжкоМонетка показала Афика уже. Ну щас посмотрим на твои 99,9%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 17:08 Монетка выбрала Афика. Кикимора жду решение о спасении или нет.хоть в чем-то повезло))))конечно кикимора его спасет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 17:09 Монетка показала Афика уже. Ну щас посмотрим на твои 99,9%.ну ща либо некролог либо кикимора спасает. жди чуток, нежить на совещании видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 17:09 Монетка выбрала Афика. Кикимора жду решение о спасении или нет.Эх, и монетка против меня.Ну, чисть, готовьтесь рвать волосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах