Koshmarik Опубликовано 19.09.2013 11:13 Опять же Афик, странная поддержка Анчутки его наездов на Серба, и голоса ее и Ствола, может алиби, хотя опять же можно было его пробить или грохнуть, и узнать Мороз он или нет, но никаких действий не было. Ребята, может вы все вместе нас тут дурите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 11:44 Перечитай отсюда. А, то что он Морозом назвался? Не слишком серьёзный "предпосылок". Сандро параллельно кричал, что знает в Сербе нечисть. Из тех же побуждений.Меня теперь запишут в нечисть, раз я Сербу тогда не поверил?))Опять же Афик, странная поддержка Анчутки его наездов на Серба, и голоса ее и Ствола, может алиби, хотя опять же можно было его пробить или грохнуть, и узнать Мороз он или нет, но никаких действий не было. Ребята, может вы все вместе нас тут дурите?Какой, собственно, ответ ты хочешь услышать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 11:50 Меня теперь запишут в нечисть, раз я Сербу тогда не поверил?))А тут уже всех, кто не верит Сербу в нечисть записали. :gd: Тех кто верит тоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.09.2013 12:20 А, то что он Морозом назвался? Не слишком серьёзный "предпосылок". Сандро параллельно кричал, что знает в Сербе нечисть. Из тех же побуждений.Меня теперь запишут в нечисть, раз я Сербу тогда не поверил?))Какой, собственно, ответ ты хочешь услышать?)))честный)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.09.2013 13:45 Ну вроде что-то прояснилось. Буду поддерживать Батта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 14:16 *Забаррикадировался, наготовил коктейлей Молотова, глотнул для храбрости. Ещё раз глотнул. Допил.*- Жить, как говорится, хорошо! :crazy: :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.09.2013 14:20 *Забаррикадировался, наготовил коктейлей Молотова, глотнул для храбрости. Ещё раз глотнул. Допил.*- Жить, как говорится, хорошо! :crazy: :aggressive:... А тот вообще хлебал бензин, ты вспомни, Зин!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 14:22 ... А тот вообще хлебал бензин, ты вспомни, Зин!!! :)Ой, щас умру от акробатиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.09.2013 14:25 А можно в первом посте голосовалки повычеркивать выбывших и подписать их роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 14:31 Меня смущает один момент, Серб вчера громко объявил о том, что он типа Дед Мороз, и почему то ночью выжил, то ли нечесть ему не поверила, то ли это был грамотный блеф, чтоб сбить нас с пути истинного и Серега сам нечисть :unknw:нечисть, нечисть, Оль... Как ты могла сомневаться. А не убили меня только потому, что реального Деда Мороза они уже знают и мой демарш никого не обманул. Ну и эта... Хто там убивцы-то? Видишь, Горыныч никак рыгнуть не может... Морозиться постоянно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.09.2013 15:02 А можно в первом посте голосовалки повычеркивать выбывших и подписать их роли?любой каприза за... банку сгущенки ))) а за ведро могу даже и к живым роли приписать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 15:06 Опять же Афик, странная поддержка Анчутки его наездов на Серба, и голоса ее и Ствола, может алиби, хотя опять же можно было его пробить или грохнуть, и узнать Мороз он или нет, но никаких действий не было. Ребята, может вы все вместе нас тут дурите?бытует мнение (моё), что змий пытался прибить Серба, да сосульку соснул и змерз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.09.2013 15:15 честный))))У нас нечестных ответов не бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 16:00 Афик с Анчуткой вчера ну очень уж отмазывали Ствола, когда Серб его немного потыкал, возможно оба нечисть, одного точно сегодня надо вешатья вообще думаю, что Ствол это горыныч, уж больно нечисти его терять не хотелось, он у них практически единственный киллерАбсолютно согласна, потому что в итоге Кикимора отмажет, что одного, что другого.а может монетку между ними замутить? :Dчтобы кикимора смогла отмазать только одного :DСтвола можно. Если вместо меня - безусловно.)) Но меня гораздо больше интересует Серб.А Ствола за что? Если за вымышленную связь со мной - то это не дело.Посмотрел по голосовалке. На основании голосов в Серба, что ли? "Спасая" бабку? Круто ты.)))а почему Серб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 16:06 Меня смущает один момент, Серб вчера громко объявил о том, что он типа Дед Мороз, и почему то ночью выжил, то ли нечесть ему не поверила, то ли это был грамотный блеф, чтоб сбить нас с пути истинного и Серега сам нечисть :unknw:ага, и Серега нечисть сцепился с Анчуткой нечистью в теме...нафига?давайте подумаем кто у них четвертый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 16:06 я вообще думаю, что Ствол это горыныч, уж больно нечисти его терять не хотелось, он у них практически единственный киллерне уверен, горын то сидеть и не светиться будет.а может монетку между ними замутить? :Dчтобы кикимора смогла отмазать только одного :DАфик-Ствол? Так у нас вроде не двухпетельная виселица.а почему Серб?А вот Серб если не соврал вчера (опровержений не поступало кажись?), то ему обязательно золото от курочки нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 16:07 Опять же Афик, странная поддержка Анчутки его наездов на Серба, и голоса ее и Ствола, может алиби, хотя опять же можно было его пробить или грохнуть, и узнать Мороз он или нет, но никаких действий не было. Ребята, может вы все вместе нас тут дурите?я полагаю, что нечисть прекрасно понимала, что деда Мороза будут лечить, поэтому и не сунулась.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 16:09 А вот Серб если не соврал вчера (опровержений не поступало кажись?), то ему обязательно золото от курочки нужно.Поступало, от самого же Серба. Выше на странице. Читай внимательнее, дорогой любитель косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 16:09 не уверен, горын то сидеть и не светиться будет.Афик-Ствол? Так у нас вроде не двухпетельная виселица.А вот Серб если не соврал вчера (опровержений не поступало кажись?), то ему обязательно золото от курочки нужно.да, это жаль конечно :Dего и дед попоить может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 16:10 ага, и Серега нечисть сцепился с Анчуткой нечистью в теме...нафига?Викусь, ты внимательно покури вчерашний день/ночь :)давайте подумаем кто у них четвертыйА третьего уже определили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 16:12 Викусь, ты внимательно покури вчерашний день/ночь :)А третьего уже определили?что ты мне этим хочешь сказать?полагаю Хеллион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 16:15 Поступало, от самого же Серба. Выше на странице. Читай внимательнее, дорогой любитель косяков.ты на конкретные опровержения приведи сслыки, то мне после свадебных гуляний тяжко самому, не сочти за труд великий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 16:16 ты на конкретные опровержения приведи сслыки, то мне после свадебных гуляний тяжко самому, не сочти за труд великий :)Что, сил страницу прокрутить не хватает?))нечисть, нечисть, Оль... Как ты могла сомневаться. А не убили меня только потому, что реального Деда Мороза они уже знают и мой демарш никого не обманул. Ну и эта... Хто там убивцы-то? Видишь, Горыныч никак рыгнуть не может... Морозиться постоянно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 16:16 ...полагаю Хеллионэто без вариантов, но кто-то ещё затихарился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 16:17 что ты мне этим хочешь сказать?уже забыл что говорил, чесна, эт посталкогольновозлиятельный процесс такой, ща соображу и скажу :Dполагаю Хеллионмне он тоже видится нечистым, рад что не один такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах