Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 11. Реванш.

Recommended Posts

Опять же Афик, странная поддержка Анчутки его наездов на Серба, и голоса ее и Ствола, может алиби, хотя опять же можно было его пробить или грохнуть, и узнать Мороз он или нет, но никаких действий не было. Ребята, может вы все вместе нас тут дурите?

Поделиться этим сообщением

Перечитай отсюда.

А, то что он Морозом назвался? Не слишком серьёзный "предпосылок". Сандро параллельно кричал, что знает в Сербе нечисть. Из тех же побуждений.

Меня теперь запишут в нечисть, раз я Сербу тогда не поверил?))

Опять же Афик, странная поддержка Анчутки его наездов на Серба, и голоса ее и Ствола, может алиби, хотя опять же можно было его пробить или грохнуть, и узнать Мороз он или нет, но никаких действий не было. Ребята, может вы все вместе нас тут дурите?

Какой, собственно, ответ ты хочешь услышать?)))

А тут уже всех, кто не верит Сербу в нечисть записали. :gd: Тех кто верит тоже))

А, то что он Морозом назвался? Не слишком серьёзный "предпосылок". Сандро параллельно кричал, что знает в Сербе нечисть. Из тех же побуждений.

Какой, собственно, ответ ты хочешь услышать?)))

честный))))

Ну вроде что-то прояснилось. Буду поддерживать Батта.

*Забаррикадировался, наготовил коктейлей Молотова, глотнул для храбрости. Ещё раз глотнул. Допил.*

- Жить, как говорится, хорошо! :crazy: :aggressive:

*Забаррикадировался, наготовил коктейлей Молотова, глотнул для храбрости. Ещё раз глотнул. Допил.*

- Жить, как говорится, хорошо! :crazy: :aggressive:

... А тот вообще хлебал бензин, ты вспомни, Зин!!!

:)

... А тот вообще хлебал бензин, ты вспомни, Зин!!!

:)

Ой, щас умру от акробатиков...

А можно в первом посте голосовалки повычеркивать выбывших и подписать их роли?

Меня смущает один момент, Серб вчера громко объявил о том, что он типа Дед Мороз, и почему то ночью выжил, то ли нечесть ему не поверила, то ли это был грамотный блеф, чтоб сбить нас с пути истинного и Серега сам нечисть :unknw:

нечисть, нечисть, Оль... Как ты могла сомневаться. А не убили меня только потому, что реального Деда Мороза они уже знают и мой демарш никого не обманул. Ну и эта... Хто там убивцы-то? Видишь, Горыныч никак рыгнуть не может... Морозиться постоянно ))))

А можно в первом посте голосовалки повычеркивать выбывших и подписать их роли?

любой каприза за... банку сгущенки ))) а за ведро могу даже и к живым роли приписать )))

бытует мнение (моё), что змий пытался прибить Серба, да сосульку соснул и змерз.

честный))))

У нас нечестных ответов не бывает :D

Афик с Анчуткой вчера ну очень уж отмазывали Ствола, когда Серб его немного потыкал, возможно оба нечисть, одного точно сегодня надо вешать

я вообще думаю, что Ствол это горыныч, уж больно нечисти его терять не хотелось, он у них практически единственный киллер

Абсолютно согласна, потому что в итоге Кикимора отмажет, что одного, что другого.

а может монетку между ними замутить? :D

чтобы кикимора смогла отмазать только одного :D

Ствола можно. Если вместо меня - безусловно.)) Но меня гораздо больше интересует Серб.

А Ствола за что? Если за вымышленную связь со мной - то это не дело.

Посмотрел по голосовалке. На основании голосов в Серба, что ли? "Спасая" бабку? Круто ты.)))

а почему Серб?

Меня смущает один момент, Серб вчера громко объявил о том, что он типа Дед Мороз, и почему то ночью выжил, то ли нечесть ему не поверила, то ли это был грамотный блеф, чтоб сбить нас с пути истинного и Серега сам нечисть :unknw:

ага, и Серега нечисть сцепился с Анчуткой нечистью в теме...нафига?

давайте подумаем кто у них четвертый

я вообще думаю, что Ствол это горыныч, уж больно нечисти его терять не хотелось, он у них практически единственный киллер

не уверен, горын то сидеть и не светиться будет.
а может монетку между ними замутить? :D

чтобы кикимора смогла отмазать только одного :D

Афик-Ствол? Так у нас вроде не двухпетельная виселица.
а почему Серб?

А вот Серб если не соврал вчера (опровержений не поступало кажись?), то ему обязательно золото от курочки нужно.

я полагаю, что нечисть прекрасно понимала, что деда Мороза будут лечить, поэтому и не сунулась..

А вот Серб если не соврал вчера (опровержений не поступало кажись?), то ему обязательно золото от курочки нужно.

Поступало, от самого же Серба. Выше на странице. Читай внимательнее, дорогой любитель косяков.

не уверен, горын то сидеть и не светиться будет.

Афик-Ствол? Так у нас вроде не двухпетельная виселица.

да, это жаль конечно :D

его и дед попоить может

ага, и Серега нечисть сцепился с Анчуткой нечистью в теме...нафига?

Викусь, ты внимательно покури вчерашний день/ночь :)
давайте подумаем кто у них четвертый
А третьего уже определили?

Викусь, ты внимательно покури вчерашний день/ночь :)

А третьего уже определили?

что ты мне этим хочешь сказать?

полагаю Хеллион

Поступало, от самого же Серба. Выше на странице. Читай внимательнее, дорогой любитель косяков.

ты на конкретные опровержения приведи сслыки, то мне после свадебных гуляний тяжко самому, не сочти за труд великий :)

ты на конкретные опровержения приведи сслыки, то мне после свадебных гуляний тяжко самому, не сочти за труд великий :)

Что, сил страницу прокрутить не хватает?))

нечисть, нечисть, Оль... Как ты могла сомневаться. А не убили меня только потому, что реального Деда Мороза они уже знают и мой демарш никого не обманул. Ну и эта... Хто там убивцы-то? Видишь, Горыныч никак рыгнуть не может... Морозиться постоянно ))))

...

полагаю Хеллион

это без вариантов, но кто-то ещё затихарился...

что ты мне этим хочешь сказать?

уже забыл что говорил, чесна, эт посталкогольновозлиятельный процесс такой, ща соображу и скажу :D
полагаю Хеллион
мне он тоже видится нечистым, рад что не один такой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...