Викусик Опубликовано 18.09.2013 18:21 Дракула живой, это Баюна грохнули как раз.ну и? что ему мешает через мертвого кота объединиться с остальной нечистью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 18:23 ну я и имел ввиду смерть котаТы сказал, что Дракула узнал кота посмертно. Из твоих слов следовало, что помер Граф.ну и? что ему мешает через мертвого кота объединиться с остальной нечистью?Да я не о том, читай выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 18:24 значит у нечисти тока один килл остался :) плюс вампирские... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 18:24 Ты сказал, что Дракула узнал кота посмертно. Из твоих слов следовало, что помер Граф.выразился я может и некорректно, но кто умер - делать выводы из некролога надо а не из интерпретаций ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.09.2013 18:25 ну и? что ему мешает через мертвого кота объединиться с остальной нечистью?вообще за такое хомяк всех покусает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 18:26 выразился я может и некорректно, но кто умер - делать выводы из некролога надо а не из интерпретаций )))Ну это понятно, я просто тебя поправил, че так сразу агришься-то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 18:29 значит у нечисти тока один килл остался :) плюс вампирские...у бабки яги же два порошка осталось? кто там еще у них лекарь?пошла первый пост с правилами почитаю))))вообще за такое хомяк всех покусает.мммм)))) тогда может дракушка еще повоюет с нечистью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 18:30 у бабки яги же два порошка осталось? кто там еще у них лекарь?...у бабки порошки неубивающие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 18:30 так, на самом деле не всё так плохо как показалось мне вначале! у нежити всего полтора килла, две лечилки и одна отмазывалка.плохо только что отмажут они своего, если не решат принести в жертву... и Васю знают, тоже не есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 18:31 так, на самом деле не всё так плохо как показалось мне вначале! у нежити всего полтора килла, две лечилки и одна отмазывалка.плохо только что отмажут они своего, если не решат принести в жертву... и Васю знают, тоже не есть хорошо.ну, как тока отмажут, так отмазывалки и закончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.09.2013 18:33 Чисть, удачи!Вот ведь красота-то какая... И не жалко???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 18:36 у бабки порошки неубивающие.да я их спасалки считаю...получается у горыныча- один киллу яги- два порошкакикимора- тут фиг знает, что она творит по ночамдракула- два посещенияну, не густо в общем...надо вешать либо кикимору, либо горыныча...у насу деда мороза- не лимитированоснегурка- одна морозилкадедка- 2 пузыряжар-птица- одно перокурица- одно яйцоваська- одна воскрешалка...вообще пипец...чем нам нечисть-то бить? одна надежа на деда мороза, да что кура с яйцом не промахнулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 18:40 вообще за такое хомяк всех покусает.ух ты! тогда дела даже лучше чем я думал :) Ну это понятно, я просто тебя поправил, че так сразу агришься-то? :)я думал ты докопаться решил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 18:40 ...вообще пипец...чем нам нечисть-то бить? одна надежа на деда мороза, да что кура с яйцом не промахнуласьнет у меня надежд после сегодняшнего ёлкиного фиаско :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.09.2013 18:42 ух ты! тогда дела даже лучше чем я думал :)вы меня поражаете ))) некрологи читайте нормально ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 18:45 нет у меня надежд после сегодняшнего ёлкиного фиаско :(ну может кура все таки угадала...главное, чтобы золотое отнесла куда нужно, а не нечисти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 18:47 вы меня поражаете ))) некрологи читайте нормально )))я сам себя поражаю :blush:таки нечисть вся в сборе :(ну может кура все таки угадала...главное, чтобы золотое отнесла куда нужно, а не нечистикурочка, не подведи!и это, завтра курочку еще не повесить бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 18:55 я сам себя поражаю :blush:таки нечисть вся в сборе :(курочка, не подведи!и это, завтра курочку еще не повесить бы.пусть тогда громко кудахчет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.09.2013 19:30 А есть ли вообще смысл продолжать играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 19:59 А есть ли вообще смысл продолжать играть?смотря какой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.09.2013 20:16 смотря какой командеа что команды играют в разную игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 20:22 а что команды играют в разную игру?естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 00:17 А есть ли вообще смысл продолжать играть?сдаётесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.09.2013 01:06 Мдяяя... Так то и неплохо вроде, нечисть на последнем издыхании, но надеяться на удачу и шмалять во все стороны (авось зашибем кого надо) - опасно.Курить тему, курить голосовалку, курить, курить, курить...И кто обещал, что игра не затянется? Тут как бы в субботу не уйти.Да и веселья особого не приметил - 38 страниц к третьему дню игры - это наверное рекорд (анти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 01:12 пусть тогда громко кудахчет)))курочка, выходи, зернышек дадим :DМдяяя... Так то и неплохо вроде, нечисть на последнем издыхании, но надеяться на удачу и шмалять во все стороны (авось зашибем кого надо) - опасно.Курить тему, курить голосовалку, курить, курить, курить...И кто обещал, что игра не затянется? Тут как бы в субботу не уйти.Да и веселья особого не приметил - 38 страниц к третьему дню игры - это наверное рекорд (анти)а ты всю ночь проспал? сейчас бы не курил уже а думу думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах