Aficionado Опубликовано 18.09.2013 17:56 А, там не Василиса. Ну извините, туплю опять, у меня два тяжёлых дня было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 17:56 Ёлочка самоубилась типа? :blink:она подарила килл кому-то, и этот кто-то ее этим же киллом и кильнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 17:57 А Василиса не?А Василиса лечила и килляла одновременно, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 17:57 А Василиса не?Василиса дала елочке водичку живую, но ее кот заблокировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 17:57 она подарила килл кому-то, и этот кто-то ее этим же киллом и кильнулВ общем, килл она подарила явно не тому, кому надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 17:58 А, там не Василиса. Ну извините, туплю опять, у меня два тяжёлых дня было.бан, которым ты грозил Батту все ближе? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2013 17:58 бан, которым ты грозил Батту все ближе? ;)Я? Грозил? Я мечтал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 18:01 Блин, ну ты читаешь что я пишу, или тупо строчишь? Я же сказал: я воспринял пол как пол РОЛИ, и мне было непонятно, чего это Сандро на "он была" стал качать "откуда вы знали что он".Эх, жалко нет выстрела, ты б уже весь издырявленный был. Это как бан за тупость.))) Впрочем, вероятность, что бан за тупость получу я, ещё сохраняется. Ну хоть на 50% справедливость восторжествует.)))порожние отмазкиТы какой-то чересчур серьёзный.что не так? команда давит? палишь её?Не, я так понял, что Кот сходил в Василису.Кот Василису заблокировал, потому она спасти Ёлочку от смерти от собственного подарка не смогла :(И кот (и не только он теперь) знает Василису :(А Василиса не?Василиса спасти хотела. Ты плывёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 18:02 Я? Грозил? Я мечтал...ну-ну)))порожние отмазкичто не так? команда давит? палишь её?Кот Василису заблокировал, потому она спасти Ёлочку от смерти от собственного подарка не смогла :(И кот (и не только он теперь) знает Василису :(Василиса спасти хотела. Ты плывёшь.то что Вася спаленая это пипец как плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 18:04 она подарила килл кому-то, и этот кто-то ее этим же киллом и кильнулвот и говорю, типа самоубилась.Ха! Анчутка то точно нежить! Была. Значит и Афик и Ствол скорее всего ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2013 18:05 1:1 однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 18:05 но есть и хреновые новости: нежить объединилась вся :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 18:07 ХАААААААА!!!!!!!!!!!!!!нежить значит еще не вся объеденина))))))))))))дракула по крайней мере кота не знал))))))таки не спроста Афик с Анчуткой Ствола отмазывали)))))))))но есть и хреновые новости: нежить объединилась вся :(ну через кота-то объедениться сейчас...сколько киллов у нежити осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 18:07 ...таки не спроста Афик с Анчуткой Ствола отмазывали)))))))))...а то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 18:09 Более менее живем. *Закрыл танк, лег спать* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 18:10 ...сколько киллов у нежити осталось?два полноценных у Горыныча и два полукилла у Дракулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 18:14 ХАААААААА!!!!!!!!!!!!!!нежить значит еще не вся объеденина))))))))))))дракула по крайней мере кота не знал))))))таки не спроста Афик с Анчуткой Ствола отмазывали)))))))))ну через кота-то объедениться сейчас...сколько киллов у нежити осталось?теперь узнал... посмертно.два полноценных у Горыныча и два полукилла у Дракулы.про горыныча пока тихо, кстати. может он Дракулу в пивнушке поймал и изжарил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2013 18:14 блин....долбаный кот...бе-бе-бе :harhar:Блин, ну я для чего весь день палюсь, разве только красным шрифтом не написала, что я нечисть.)) Читать уметь надо, бу. :angry: :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 18:16 два полноценных у Горыныча и два полукилла у Дракулы.нам надо Горыныча чтобы дед наш Мороз бахнул...и дедка, чтобы Васю попоил...бе-бе-бе :harhar:Блин, ну я для чего весь день палюсь, разве только красным шрифтом не написала, что я нечисть.)) Читать уметь надо, бу. :angry: :bye:ну я же говорила, что напарники не отреагировали, а Афик не верил :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 18:17 ...ну я же говорила, что напарники не отреагировали, а Афик не верил :bleh: :bleh:сомневаюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.09.2013 18:17 Дедушка Мороз уснул и проспал до утра. Дед мороз что забил на игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 18:18 бе-бе-бе :harhar:Блин, ну я для чего весь день палюсь, разве только красным шрифтом не написала, что я нечисть.)) Читать уметь надо, бу. :angry: :bye:давай, пиши уж ники всех своих болотныхДедушка Мороз уснул и проспал до утра.Дед мороз что забил на игру?спит видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 18:20 теперь узнал... посмертно.Дракула живой, это Баюна грохнули как раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 18:20 Дедушка Мороз уснул и проспал до утра.Дед мороз что забил на игру?а он сегодня же только блокировать мог, насколько я понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 18:21 Дракула живой, это Баюна грохнули как раз.ну я и имел ввиду смерть кота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах