Sandro Опубликовано 18.09.2013 16:26 Обидчивые в мафию не играют. Во всяком случае, долго.Мне от наезда Бата, наверное, тоже повеситься надо? Так вот: не дождётесь.)) Женя, ты ж сам в своё время от обиды ушёл. Тебе надоело быть почётным трупом.) Вот и мне надоело почётно висеть в первые два дня, при том, что, вроде бы, не являюсь совсем уж лохом в мафии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2013 16:28 А ну вешайся иди! :diablo: :butcher:Фих тебе, махвиозо.Женя, ты ж сам в своё время от обиды ушёл. Тебе надоело быть почётным трупом.)И не раз даже. И как это опровергает?))Вот и мне надоело почётно висеть в первые два дня, при том, что, вроде бы, не являюсь совсем уж лохом в мафии)))Кто сказал, что в первую очередь "лохов" вешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 16:29 Фих тебе, махвиозо.махвиозо? эт шо за зверюга такой? чем питается? где достать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 16:29 НЕ хочу подставлять команду чисти, которая итак уже многое вчера потеряла. Нечисть объединена, а мы в раздорах и дрязгах.Ну ты понял, что только лишние голоса этим собрал, вот и кончилась эпопея. Бывает, понимаю, сам так уже вешался. :)А обидняки завязывай, если они были, это просто игра. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2013 16:31 махвиозо? эт шо за зверюга такой? чем питается? где достать?Зверь с юга. Что-то пытается. Почеши затылок, сразу под ним и обнаружишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 16:31 А обидняки завязывай, если они были, это просто игра. :bigwink: С почётным трупом Сандро. Всё, я ушёл работать. Делайте чё хотите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 16:32 Вобщем натиск Серба мне не нравится больше, чем придуривание Сандро.натиск на кого? поподробнее с этого места, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2013 16:32 Расхотелось мне Сандро вешать. Лучше Серба. "Чем грузины". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 16:33 НЕ хочу подставлять команду чисти, которая итак уже многое вчера потеряла. Нечисть объединена, а мы в раздорах и дрязгах.ну благо 1:1 хоть. правда вот еще загадка, кому и про кого письмо отправил снеговик? ведь, если я правильно понял некролог, почту разнести он успел... как бы не оказалось так, что он еще и дракулу запалил своим, тогда реально объединена вся нечисть. а так пока есть хоть шанс, что они же сами и завалят дракулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 16:35 Зверь с юга. Что-то пытается. Почеши затылок, сразу под ним и обнаружишь.это ты вшей так обзываешь? :blink: дык у мене их нетука :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.09.2013 16:35 Напоминаю, что голосование до 21.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2013 16:36 это ты вшей так обзываешь? :blink: дык у мене их нетука :unknw:Глубже копай... чеши...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 16:36 Расхотелось мне Сандро вешать. Лучше Серба. "Чем грузины".чо, Афик, команда нечисти сообща решила не распылять голоса и навалиться на меня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2013 16:37 чо, Афик, команда нечисти сообща решила не распылять голоса и навалиться на меня? :)Тебе лучше знать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2013 16:38 Расхотелось мне Сандро вешать. Лучше Серба. "Чем грузины".А у меня наоборот появилось желание его повесить. Детский сад, честное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 16:38 Глубже копай... чеши...))ты меня пугаешь, и правда нечисть однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2013 16:38 А у меня наоборот появилось. Детский сад, честное слово.Отдааааай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 16:39 Тебе лучше знать.)))А я и знаю :)Народ, нечисть палится не по-децки. Предлагаю сегодня валить Ствола. Ибо все наезды на меня начались именно с момента моего лёгкого наезда на него. А ведь я даже не проголосовал. Зато Анчутка, Ствол и Афик уже отрапортовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2013 16:39 ты меня пугаешь, и правда нечисть однако!*короли нервно косятся на твою аватарку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 16:40 А у меня наоборот появилось желание его повесить. Детский сад, честное слово.Ась, давай бункер стволовой взорвём? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 16:40 Я - чисть. Могу даже роль вскрыть, ибо желания играть нет дальше.перекурил опять тему... пользу то хоть твоя смерть принесёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2013 16:40 А я и знаю :)Народ, нечисть палится не по-децки. Предлагаю сегодня валить Ствола. Ибо все наезды на меня начались именно с момента моего лёгкого наезда на него. А ведь я даже не проголосовал. Зато Анчутка, Ствол и Афик уже отрапортовали...А, я помню этот "лёгкий наезд".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 16:41 А у меня наоборот появилось желание его повесить. Детский сад, честное слово.Вот та же фигня, не люблю глупые обиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 16:42 А я и знаю :)Народ, нечисть палится не по-децки. Предлагаю сегодня валить Ствола. Ибо все наезды на меня начались именно с момента моего лёгкого наезда на него. А ведь я даже не проголосовал. Зато Анчутка, Ствол и Афик уже отрапортовали...Афик или Ствол, вот в чём вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2013 16:42 Ась, давай бункер стволовой взорвём? :)Бункер, говоришь? *достаю свой старый баннер "Поддержи Галева! Проголосуй за бункер!"* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах