bwitcher Опубликовано 18.09.2013 15:00 Нежить, берегись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 15:01 Нежить, берегись! Смотри, чтобы не шарахнуло тебе же кадилом по башке)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2013 15:02 Вот именно. Игрок так затихарился, что я про него реально забыл... Это просто классический бункер. И да, ты так говоришь, как будто уже с утра жертву наметила... Но никому не сказала...Вообще не вижу, как из моего поста следует, что я жертву наметила. :blink: Не придумывай за меня, ок? Я лично удивилась, что буквально двумя постами подряд: "О, и ты играешь." "Я тебя вешаю". Бункер - это если бы он вообще только на голосовалке появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 15:05 Кстати, я тут подумал... Самоудовлетворяющийся слон Ромы-Бвитчера это уже не 18+. Это 21+ как минимум. И пенсионеров нужно убрать от мониторов во избежание инфарктов, инсультов и кишечных расстройств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.09.2013 15:05 Странно вы так друг друга тыкаете. Может вас обоих вздёрнуть, дабы не разводили здесь нечистятину? :DДавай вперед, только обоих сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 15:06 Кстати, я тут подумал... Самоудовлетворяющийся слон Ромы-Бвитчера это уже не 18+. Это 21+ как минимум. И пенсионеров нужно убрать от мониторов во избежание инфарктов, инсультов и кишечных расстройств. :blink: :fie: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 15:06 Давай вперед, только обоих сразу. Обоих сразу? Намёк понятен. :blink: :fie: :butcher: Я что-то не так сказал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.09.2013 15:07 Вчерашние приключения снеговика: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 15:20 Я что-то не так сказал? :DЯ на себя случайно подумал, потом вспомнил, что бвитчер тоже Рома :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2013 15:22 Решительно протестую. С вынесением, занесением, обнародованием, референдумом и ратифицикацией.Вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 15:25 Хе, вчера у Серба было расстройство восприятия и понимания, сегодня потеря памяти? Но про Ствола реально можно было и забыть, если бы не список игроков, бункер бункерный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 15:26 Всем вечера :hello: Ясно то что ничего не ясно, :unknw: все затихорились никто палиться не хочет :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 15:28 Всем вечера :hello: Ясно то что ничего не ясно, :unknw: все затихорились никто палиться не хочет :this:первая будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 15:36 первая будешь?и че тебе спалить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2013 15:37 Идею повесить Сандро поддерживаю.Во-первых, потому что согласен: из тех, к кому могут ввалиться толпой в начале игры, в первую очередь в голову приходят Сандро и я.Во-вторых, потому что зачудесатил он днём как с тремя петлями на шеях.В-третьих, потому что он опять начал свои фокусы с отлавливанием за буквы/знаки препинания. При этом напутал с полом Ёлки, но напутывание даже не важно. Важно, что мне не улыбается в игре, в которой матерьял для размышлений будет расти как снежный ком, будут за буквы щипать. Без этого как-то спокойнее будет.А Кикимора пусть не рыпается.)) Всё равно Горыныч труп, рано или поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2013 15:37 Решительно протестую. С вынесением, занесением, обнародованием, референдумом и ратифицикацией.Вот...Кого выносить, куда заносить? :Dupd: уже увидела кого и куда.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 15:39 Я на себя случайно подумал, потом вспомнил, что бвитчер тоже Рома :)Эм, ну там ваще-то сразу же и было написано "Ромы-бвитчера" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 15:45 Эм, ну там ваще-то сразу же и было написано "Ромы-бвитчера" :blink:Твой ник я уже после прочитал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 15:52 Решительно протестую. С вынесением, занесением, обнародованием, референдумом и ратифицикацией.Вот...против чего протестуешь то?Идею повесить Сандро поддерживаю.Во-первых, потому что согласен: из тех, к кому могут ввалиться толпой в начале игры, в первую очередь в голову приходят Сандро и я.Во-вторых, потому что зачудесатил он днём как с тремя петлями на шеях.В-третьих, потому что он опять начал свои фокусы с отлавливанием за буквы/знаки препинания. При этом напутал с полом Ёлки, но напутывание даже не важно. Важно, что мне не улыбается в игре, в которой матерьял для размышлений будет расти как снежный ком, будут за буквы щипать. Без этого как-то спокойнее будет.А Кикимора пусть не рыпается.)) Всё равно Горыныч труп, рано или поздно.погоди ка, ты точно не ошибся в хронологи? или тебе так велели? ибо на моей памяти с полом пролетел Рома-танкот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 16:01 погоди ка, ты точно не ошибся в хронологи? или тебе так велели? ибо на моей памяти с полом пролетел Рома-танкот.Мне очень интересно было бы посмотреть, как кто-то поучал Афика как нужно играть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2013 16:03 Вобщем натиск Серба мне не нравится больше, чем придуривание Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 16:05 Мне очень интересно было бы посмотреть, как кто-то поучал Афика как нужно играть :rofl:ты тоже с ним в команде? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2013 16:05 против чего протестуешь то?Не знаю.погоди ка, ты точно не ошибся в хронологи? или тебе так велели? ибо на моей памяти с полом пролетел Рома-танкот.Ошибся, только не в хронологии. Претензия отменяется. Я плохо усвоил описание роли Ёлки.Мне очень интересно было бы посмотреть, как кто-то поучал Афика как нужно играть :rofl:Да я сам кого хошь запоучаю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 16:07 Интересные дела начались. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 16:09 Вобщем натиск Серба мне не нравится больше, чем придуривание Сандро.У Сандро это в последнее время уже в привычку превращается, я смотрю. Неплохая маскировка, ведь до этого его придуривания оборачивались мирностью, насколько я помню. Ткнуть в него, что ли :bat:ты тоже с ним в команде? :)И откуда такой вывод? :)Интересные дела начались. :scratch_one-s_head:Это ты о чем конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах