Cлон Опубликовано 18.09.2013 13:54 "зевая" Надо подкинуть дров. Опять мне первым голосовать.Голосую в Сандро,как №1 в списке игроков (вчерашняя причина)как явного уклониста от анализа ситуациикак явного приверженца теории И. Сусаниа как... (впрочем, это по прошлым играм :)За час до голосования появлюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 13:55 итить! у тебя опять раздвоение? на чём таком крепком сидишь то? Натуральные, несинтетические забайкальские грибы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 14:33 Натуральные, несинтетические забайкальские грибы :DСандро, кого вешать-то сёдни будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2013 14:38 Пока что у меня только один вопрос: кто покусал Сандро? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.09.2013 14:38 Ожидаемо никакой ясности дневной треп не принес.Сегодня должны все продумать и рулить персонажи чисти. Им картина яснее. Если просчитали ходы и решили что есть резон сливать нечисть - пусть сливают. Если нет - пусть не рыпаются, будем надеяться на авось.З.Ы. Пока царит тишина и спокойствие, Розовый рекрут, сбегай быстро сделай фото на пропуск, а то иначе пропуск в паддок не получить )). (отправь мне свой пароль в ПМ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2013 14:40 На раздел Мафии надо вешать уже табличку "18+" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 14:41 Сандро, кого вешать-то сёдни будем? Я выбираю между Хрычём и Ромой :) Хотя кандидатов уйма))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 14:42 Ожидаемо никакой ясности дневной треп не принес.... :blink: Ты играешь, что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 14:42 Против Ромы говорит его оговорка, что ёлка - мужЫк. Но в то, что он ёлка мне почему-то не верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 14:43 На раздел Мафии надо вешать уже табличку "18+" :DАся, зачем? Я думаю в этот приют для буйнопомешанных детям и в голову не придёт заглядывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 14:43 Пока что у меня только один вопрос: кто покусал Сандро? :DМожет, от Баюна такой эффект? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 14:44 Может, от Баюна такой эффект? :spiteful: Баюн меня не трогал. Насколько я знаю, вчера мой ход должен был дойти до адресата :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 14:45 Против Ромы говорит его оговорка, что ёлка - мужЫк. Но в то, что он ёлка мне почему-то не верится...Хочешь вешать Рому? :think: Не, кандидат неплохой, но мне хотца бункер пошупать. Например, Ствола :)Баюн меня не трогал. Насколько я знаю, вчера мой ход должен был дойти до адресата :)Должен был или дошёл? Ты не нашёл его в некрологе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 14:45 Хочешь вешать Рому? :think: Не, кандидат неплохой, но мне хотца бункер пошупать. Например, Ствола :)Серёга, лучше потыкать. Пощупать не стоит. А то нас закроют за пропаганду... ну ты понял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2013 14:46 Хочешь вешать Рому? :think: Не, кандидат неплохой, но мне хотца бункер пошупать. Например, Ствола :)Должен был или дошёл? Ты не нашёл его в некрологе? :)Ты его только что обнаружил и сразу вешать.) Круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 14:47 Серёга, лучше потыкать. Пощупать не стоит. А то нас закроют за пропаганду... ну ты понял :DЗнаешь, Сань, у тебя какие-то странные представления о приличном ))) С каких это пор выделенное стало приличнее щупанья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.09.2013 14:47 :blink: Ты играешь, что ли? )))Ну в принципе можно сказать что не особо ))Я ты что иначе меня ночью бы килил? )))Повезло мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 14:48 Ты его только что обнаружил и сразу вешать.) Круто.Вот именно. Игрок так затихарился, что я про него реально забыл... Это просто классический бункер. И да, ты так говоришь, как будто уже с утра жертву наметила... Но никому не сказала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.09.2013 14:48 Ты его только что обнаружил и сразу вешать.) Круто.Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 14:49 Ну в принципе можно сказать что не особо ))Я ты что иначе меня ночью бы килил? )))Повезло мне :)Килялку не дали. Я б тогда развернулся ))) А так... фигню всякую ночью творю. С каким-то непонятным прицелом и последствиями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 14:50 Баюн меня не трогал. Насколько я знаю, вчера мой ход должен был дойти до адресата :)А почему "насколько я знаю"? Из некролога не понял? Подозрительно, вот уж кого не мешало бы потыкать. Ну или прощупать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 14:51 Хочешь вешать Рому? :think: Не, кандидат неплохой, но мне хотца бункер пошупать. Например, Ствола :)Должен был или дошёл? Ты не нашёл его в некрологе? :) Дошёл, вроде бы. Нашёл в некрологе. Вроде бы :DЗнаешь, Сань, у тебя какие-то странные представления о приличном ))) С каких это пор выделенное стало приличнее щупанья? Палкой в бункер - неприлично? :blink: Хотя да, попасть можно немного не туда, и это уже будет "милый немецкий фильтр" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 14:56 Картиночка тут на глаза попалась (детей среди нас нет, я думаю):Кто там говорил про 2 хобота? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.09.2013 14:56 Вот именно. Игрок так затихарился, что я про него реально забыл... Это просто классический бункер. И да, ты так говоришь, как будто уже с утра жертву наметила... Но никому не сказала...Забыть про игрока может только тот игрок, который работает в команде, и команда обсуждает совместные действия.Я например никого не забыл, потому что мне надо всех анализировать, поэтому список у меня постоянно перед глазами.За сим считаю что Серб у нас идеальный спалившийся кандидат. Если у нас не будет иных указаний на сегодня - надо его вешать. Всяко шансов больше чем вестись на поводу у нечисти и голосовать в подсунутые им кандидатуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 14:59 А почему "насколько я знаю"? Из некролога не понял? Подозрительно, вот уж кого не мешало бы потыкать. Ну или прощупать :DНу на моё "вроде бы" есть свои причины. Не уверен, что мой вчерашний ход был полезен.Забыть про игрока может только тот игрок, который работает в команде, и команда обсуждает совместные действия.Я например никого не забыл, потому что мне надо всех анализировать, поэтому список у меня постоянно перед глазами.За сим считаю что Серб у нас идеальный спалившийся кандидат. Если у нас не будет иных указаний на сегодня - надо его вешать. Всяко шансов больше чем вестись на поводу у нечисти и голосовать в подсунутые им кандидатуры. Странно вы так друг друга тыкаете. Может вас обоих вздёрнуть, дабы не разводили здесь нечистятину? :DКартиночка тут на глаза попалась (детей среди нас нет, я думаю):Кто там говорил про 2 хобота? :rofl: Это даже для меня слишком. :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах