Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 11. Реванш.

Recommended Posts

Ну вот все и вернулось в русло своя :) Как обычно - Сандро с Ромой спорят, кому сегодня висеть :) Одной головной болью меньше :)

Поделиться этим сообщением

Ну вот все и вернулось в русло своя :) Как обычно - Сандро с Ромой спорят, кому сегодня висеть :) Одной головной болью меньше :)

А чего ты то расслабился? Рад, что у тебя ещё два хобота есть? Ну это ничего, сегодня ещё один отрубим. А то и оба ;)

:holiday: Ну вы разбирайтесь, а я по старой привычке - ограничу себя в опчении :)

:holiday: Ну вы разбирайтесь, а я по старой привычке - ограничу себя в опчении :)

Аргументов нет?))) Ну-ну. Ты только огнём ночью не дыши, а то можешь в себя угодить ;)

Аргументов нет?))) Ну-ну. Ты только огнём ночью не дыши, а то можешь в себя угодить ;)

Аргументы?

Ну как те сказать, если серьезно. Вообще, действительно, не люблю в нетрезвом виде вещать в тырнете. Это раз, но не главное. Второе и главное- я пришел к выводу, что сегодня нужно ждать какого-то намека от ДМ и Снегурочки, которые укажут на Горына. Тыкать пальцем друг в друга конечно весело, но мне сегодня немного лень :) Ваше здоровье!

У меня нет ни того ни другого ни третьего. А вот мирного вам повесить ой как надо. Иначе хана. Но ты меня очень зря выбрал, не получится.

кастрировали?

Хмм... ты намекаешь, что ты не мирный? :think:

кастрировали?

Хмм... ты намекаешь, что ты не мирный? :think:

:blink: Я свое хозяйство не позволю оттяпать, это вон к тезке твоему, аватарному скорее. Там пол дела уже сделано. :)

Аргументы?

Ну как те сказать, если серьезно. Вообще, действительно, не люблю в нетрезвом виде вещать в тырнете. Это раз, но не главное. Второе и главное- я пришел к выводу, что сегодня нужно ждать какого-то намека от ДМ и Снегурочки, которые укажут на Горына. Тыкать пальцем друг в друга конечно весело, но мне сегодня немного лень :) Ваше здоровье!

Сереж а смысл, Кикимора если правильно все поймет, отмажет Змея, а если ДМ и Снегурка засветятся это не есть хорошо, так что намекать не выгодно, опять же Снегурка знает кто этот двухглавый и сможет еще раз его приморозить, ДМ может и посохом, но тут двойственно Яга может ножек выдать :)

:blink: Я свое хозяйство не позволю оттяпать, это вон к тезке твоему, аватарному скорее. Там пол дела уже сделано. :)

Не отдашь танк? :newconfus: Герой :good: :D

Это подороже танка будет :give_heart:

Это подороже танка будет :give_heart:

Погремушку? :D

Погремушку? :D

Погремушками из танка нечисть с ножами закидаю :angry2:

Я то всегда тут и пофлудить и нежить поискать готов :) . У ведьмака вообще работа такая)))

А Серб бы сказал, что я вместо поискать должен был написать потискать :D

я бы сказал, что твоя изначальная фраза звучала так

Я то всегда тут и пофлудить, и понежить, и потискать готов :) . У ведьмака вообще работа такая)))

непонятно только почему ты от имени Ведьмака говоришь )))

Погремушками из танка нечисть с ножами закидаю :angry2:

и чо нежить с твоими погремушками делать будет? :D

непонятно только почему ты от имени Ведьмака говоришь )))

Почему же, я от своего имени говорю. А там был капитанский юмор:)

и чо нежить с твоими погремушками делать будет? :D

Секунд пять примерно играть. :D

Сереж а смысл, Кикимора если правильно все поймет, отмажет Змея, а если ДМ и Снегурка засветятся это не есть хорошо, так что намекать не выгодно, опять же Снегурка знает кто этот двухглавый и сможет еще раз его приморозить, ДМ может и посохом, но тут двойственно Яга может ножек выдать :)

Оль, я уточнение к правилам читал еще трезвым. Снегурочка не может больше морозить Горына. Бабка больше не может лечить Горына. Мороз, зная, кто Горын не может сегодня убивать. Вывод? Морозу или Снегурочке надо тащить Горына в гардероб, на вешалку. Завтра может быть уже совсем другая ситуация.

Оль, я уточнение к правилам читал еще трезвым. Снегурочка не может больше морозить Горына. Бабка больше не может лечить Горына. Мороз, зная, кто Горын не может сегодня убивать. Вывод? Морозу или Снегурочке надо тащить Горына в гардероб, на вешалку. Завтра может быть уже совсем другая ситуация.

Ну опять же Кикимора отмажет его, и что дальше, живой Змей и спаленные ДМ или Снегурочка, просто замечательный расклад для нечисти А завтра да, все может поменяться и поменяется))))

Оль, я уточнение к правилам читал еще трезвым. Снегурочка не может больше морозить Горына. Бабка больше не может лечить Горына. Мороз, зная, кто Горын не может сегодня убивать.

Чеэта? 2 раза подряд можно же, вот в третий уже нельзя.

У нас ДМ сегодня не может убивать, вчера килл потратил, теперь только завтра :this: А Снегурка да, может второй раз Змея морозить, а вот завтра уже нельзя будет, и бабка лечить два раза может. Серега, че то ты не то вычитал, очки сними :D

8)Действия всех персонажей могут быть направлены на одного и того же игрока не более двух раз подряд.

Ну опять же Кикимора отмажет его, и что дальше, живой Змей и спаленные ДМ или Снегурочка, просто замечательный расклад для нечисти А завтра да, все может поменяться и поменяется))))

Ага. Зашибательская ситуация складывается - зная кто Горын, его нельзя даже повешать или пристукнуть. Вот дальше я уже не успел додумать, что делать, тут уж извините. Надо дядю Афика звать.

Ага. Зашибательская ситуация складывается - зная кто Горын, его нельзя даже повешать или пристукнуть. Вот дальше я уже не успел додумать, что делать, тут уж извините. Надо дядю Афика звать.

Сережа, сегодня ночью Снегурка сможет его заморозить, а завтра уже нет :)

Сережа, сегодня ночью Снегурка сможет его заморозить, а завтра уже нет :)

Точно, пардон. Тогда вернусь к утреннему анализу - там принципиально было принципиально - пробила Кикимора Горына или нет. Судя по всему - да, это кое что упрощает в схеме, но все равно делает ситуацию патовой на сегодня.

Секунд пять примерно играть. :D

А потом Рома отвернётся к стенке и захрапит. А неудовлетворённая нежить пойдёт убивать добрых и ни в чём неповинных людей...

а что же ты вторую то часть фразы проигнорировал? таки ты баюн? :spiteful:

Все по норам попрятались. Нечисть, выходи, мы со Старком с тобой биться будем!

Э, не! Я пас. Хочешь - бейся. А я ещё от запоя не отошёл!

итить! у тебя опять раздвоение? на чём таком крепком сидишь то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...