Cлон Опубликовано 18.09.2013 11:47 Ну вот все и вернулось в русло своя :) Как обычно - Сандро с Ромой спорят, кому сегодня висеть :) Одной головной болью меньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 11:49 Ну вот все и вернулось в русло своя :) Как обычно - Сандро с Ромой спорят, кому сегодня висеть :) Одной головной болью меньше :) А чего ты то расслабился? Рад, что у тебя ещё два хобота есть? Ну это ничего, сегодня ещё один отрубим. А то и оба ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 11:51 :holiday: Ну вы разбирайтесь, а я по старой привычке - ограничу себя в опчении :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 11:52 :holiday: Ну вы разбирайтесь, а я по старой привычке - ограничу себя в опчении :) Аргументов нет?))) Ну-ну. Ты только огнём ночью не дыши, а то можешь в себя угодить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 12:15 Аргументов нет?))) Ну-ну. Ты только огнём ночью не дыши, а то можешь в себя угодить ;)Аргументы? Ну как те сказать, если серьезно. Вообще, действительно, не люблю в нетрезвом виде вещать в тырнете. Это раз, но не главное. Второе и главное- я пришел к выводу, что сегодня нужно ждать какого-то намека от ДМ и Снегурочки, которые укажут на Горына. Тыкать пальцем друг в друга конечно весело, но мне сегодня немного лень :) Ваше здоровье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 12:15 У меня нет ни того ни другого ни третьего. А вот мирного вам повесить ой как надо. Иначе хана. Но ты меня очень зря выбрал, не получится.кастрировали?Хмм... ты намекаешь, что ты не мирный? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 12:19 кастрировали?Хмм... ты намекаешь, что ты не мирный? :think: :blink: Я свое хозяйство не позволю оттяпать, это вон к тезке твоему, аватарному скорее. Там пол дела уже сделано. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 12:21 Аргументы?Ну как те сказать, если серьезно. Вообще, действительно, не люблю в нетрезвом виде вещать в тырнете. Это раз, но не главное. Второе и главное- я пришел к выводу, что сегодня нужно ждать какого-то намека от ДМ и Снегурочки, которые укажут на Горына. Тыкать пальцем друг в друга конечно весело, но мне сегодня немного лень :) Ваше здоровье!Сереж а смысл, Кикимора если правильно все поймет, отмажет Змея, а если ДМ и Снегурка засветятся это не есть хорошо, так что намекать не выгодно, опять же Снегурка знает кто этот двухглавый и сможет еще раз его приморозить, ДМ может и посохом, но тут двойственно Яга может ножек выдать :) :blink: Я свое хозяйство не позволю оттяпать, это вон к тезке твоему, аватарному скорее. Там пол дела уже сделано. :)Не отдашь танк? :newconfus: Герой :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 12:23 Не отдашь танк? :newconfus: Герой :good: :DЭто подороже танка будет :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 12:25 Это подороже танка будет :give_heart:Погремушку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 12:26 Погремушку? :DПогремушками из танка нечисть с ножами закидаю :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 12:29 Я то всегда тут и пофлудить и нежить поискать готов :) . У ведьмака вообще работа такая)))А Серб бы сказал, что я вместо поискать должен был написать потискать :Dя бы сказал, что твоя изначальная фраза звучала такЯ то всегда тут и пофлудить, и понежить, и потискать готов :) . У ведьмака вообще работа такая)))непонятно только почему ты от имени Ведьмака говоришь )))Погремушками из танка нечисть с ножами закидаю :angry2:и чо нежить с твоими погремушками делать будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 12:33 непонятно только почему ты от имени Ведьмака говоришь )))Почему же, я от своего имени говорю. А там был капитанский юмор:)и чо нежить с твоими погремушками делать будет? :DСекунд пять примерно играть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 12:38 Сереж а смысл, Кикимора если правильно все поймет, отмажет Змея, а если ДМ и Снегурка засветятся это не есть хорошо, так что намекать не выгодно, опять же Снегурка знает кто этот двухглавый и сможет еще раз его приморозить, ДМ может и посохом, но тут двойственно Яга может ножек выдать :)Не отдашь танк? :newconfus: Герой :good: :DОль, я уточнение к правилам читал еще трезвым. Снегурочка не может больше морозить Горына. Бабка больше не может лечить Горына. Мороз, зная, кто Горын не может сегодня убивать. Вывод? Морозу или Снегурочке надо тащить Горына в гардероб, на вешалку. Завтра может быть уже совсем другая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 12:41 Оль, я уточнение к правилам читал еще трезвым. Снегурочка не может больше морозить Горына. Бабка больше не может лечить Горына. Мороз, зная, кто Горын не может сегодня убивать. Вывод? Морозу или Снегурочке надо тащить Горына в гардероб, на вешалку. Завтра может быть уже совсем другая ситуация.Ну опять же Кикимора отмажет его, и что дальше, живой Змей и спаленные ДМ или Снегурочка, просто замечательный расклад для нечисти А завтра да, все может поменяться и поменяется)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 12:43 Оль, я уточнение к правилам читал еще трезвым. Снегурочка не может больше морозить Горына. Бабка больше не может лечить Горына. Мороз, зная, кто Горын не может сегодня убивать. Чеэта? 2 раза подряд можно же, вот в третий уже нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 12:45 Чеэта? 2 раза подряд можно же, вот в третий уже нельзя.У нас ДМ сегодня не может убивать, вчера килл потратил, теперь только завтра :this: А Снегурка да, может второй раз Змея морозить, а вот завтра уже нельзя будет, и бабка лечить два раза может. Серега, че то ты не то вычитал, очки сними :D8)Действия всех персонажей могут быть направлены на одного и того же игрока не более двух раз подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 12:46 Ну опять же Кикимора отмажет его, и что дальше, живой Змей и спаленные ДМ или Снегурочка, просто замечательный расклад для нечисти А завтра да, все может поменяться и поменяется))))Ага. Зашибательская ситуация складывается - зная кто Горын, его нельзя даже повешать или пристукнуть. Вот дальше я уже не успел додумать, что делать, тут уж извините. Надо дядю Афика звать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 12:48 Ага. Зашибательская ситуация складывается - зная кто Горын, его нельзя даже повешать или пристукнуть. Вот дальше я уже не успел додумать, что делать, тут уж извините. Надо дядю Афика звать.Сережа, сегодня ночью Снегурка сможет его заморозить, а завтра уже нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 12:53 Чеэта? 2 раза подряд можно же, вот в третий уже нельзя.Сережа, сегодня ночью Снегурка сможет его заморозить, а завтра уже нет :)Точно, пардон. Тогда вернусь к утреннему анализу - там принципиально было принципиально - пробила Кикимора Горына или нет. Судя по всему - да, это кое что упрощает в схеме, но все равно делает ситуацию патовой на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 12:56 Секунд пять примерно играть. :D А потом Рома отвернётся к стенке и захрапит. А неудовлетворённая нежить пойдёт убивать добрых и ни в чём неповинных людей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 13:14 :blink: Я свое хозяйство не позволю оттяпать, это вон к тезке твоему, аватарному скорее. Там пол дела уже сделано. :)а что же ты вторую то часть фразы проигнорировал? таки ты баюн? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 13:31 Все по норам попрятались. Нечисть, выходи, мы со Старком с тобой биться будем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 18.09.2013 13:32 Все по норам попрятались. Нечисть, выходи, мы со Старком с тобой биться будем! Э, не! Я пас. Хочешь - бейся. А я ещё от запоя не отошёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 13:54 Все по норам попрятались. Нечисть, выходи, мы со Старком с тобой биться будем!итить! у тебя опять раздвоение? на чём таком крепком сидишь то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах