SERB Опубликовано 17.09.2013 17:47 Как это может быть? Вылить точно не выльет, просто может не использовать ее.Если даст тому, на кого не покушались, то ведущая имеет право это вообще в некрологе не отображать. Но, скорее всего, действительно, сегодня просто понаблюдает...Серб имеет ввиду, что Василису тогокнутне, я так далеко не заглядывал, хотя... глагол "тогокнут" многозначный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 17:48 Если даст тому, на кого не покушались, то ведущая имеет право это вообще в некрологе не отображать. Но, скорее всего, действительно, сегодня просто понаблюдает...не, я так далеко не заглядывал, хотя... глагол "тогокнут" многозначный )))Не, по правилам, Василисе список жертв присылают и она выбирает кого из них оживлять, тут потери не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 17:48 Если даст тому, на кого не покушались, то ведущая имеет право это вообще в некрологе не отображать. Но, скорее всего, действительно, сегодня просто понаблюдает...а как это? ей же вроде сообщают список трупов и она воскрешает кого-то, не? я неправильно прочёл первую страницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 17:50 Да и наблюдать ей смысла нет - ее тоже ведь могут тогокнуть, и все ее ходы пропадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 17:50 Не, по правилам, Василисе список жертв присылают и она выбирает кого из них оживлять, тут потери не будет.а как это? ей же вроде сообщают список трупов и она воскрешает кого-то, не? я неправильно прочёл первую страницу?не обращайте на меня внимания... никогда правил дедки толком не знал. ибо умирал в первый второй день и играл редко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 17:50 а как это? ей же вроде сообщают список трупов и она воскрешает кого-то, не? я неправильно прочёл первую страницу?пошла проверила, правильно ты прочитал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 17:50 Еще будет третья часть Марлезонского балета? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 17:52 Еще будет третья часть Марлезонского балета? :)И судя по времени подготовки - весьма насыщенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 17:55 Ээээ.... Жарптица - эт че, курочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 17:57 Бурная ночка в лесу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 17:58 значит личность Кикиморы тя волновала намного больше :)Меня броня танка как-то больше волновала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.09.2013 17:58 Ээээ.... Жарптица - эт че, курочка?Нет, это разные игроки. Курочка яйца подкидывает там. Про нее. кстати, ниче не сказано, она кидала яйца-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.09.2013 17:59 Жив! Слава те Господи, а то я думал меня прямо во время хоккея грохнут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 18:00 Нет, это разные игроки. Курочка яйца подкидывает там. Про нее. кстати, ниче не сказано, она кидала яйца-то?А, туплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 18:00 Ээээ.... Жарптица - эт че, курочка?Не, Жар-Птица это Жар-Птица, а Курица это Курица :DПо итогам последней части вроде не все так плохо, разве что Кот знает Горыныча, а Дракула Елочку. А Птица, видимо, переводила ход, который итак был основной. Да, и еще ведь Снегурочка знает Горыныча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2013 18:01 Нет, это разные игроки. Курочка яйца подкидывает там. Про нее. кстати, ниче не сказано, она кидала яйца-то?упс, забыла ))) сейчас добавлю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.09.2013 18:01 разве что Кот знает ГорынычаКакой еще Кот и откуда он его знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 18:01 Лана, я спать :) Завтра буду ращбираться, что тут было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 18:02 Меня броня танка как-то больше волновала :)темнишь, ром :) ведь наверняка только о кикиморке и думал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 18:02 Какой еще Кот и откуда он его знает?Баюн который Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 18:03 Не, Жар-Птица это Жар-Птица, а Курица это Курица :DПо итогам последней части вроде не все так плохо, разве что Кот знает Горыныча, а Дракула Елочку. А Птица, видимо, переводила ход, который итак был основной. Да, и еще ведь Снегурочка знает Горыныча.Да, 1:1 получается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 18:03 Какой еще Кот и откуда он его знает?Если я правильно поняла некролог, то Кот-Баюн при обращении попал на Горыныча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 18:03 Какой еще Кот и откуда он его знает?Ну читай описание ночи внимательно и сверяй с ролями.)О, Ася уже ответила.) То же про Снегурку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 18:04 ...По итогам последней части вроде не все так плохо, разве что Кот знает Горыныча, а Дракула Елочку. я счас опять ламерский вопрос задам... а что, ход горыныча, переведённый на него самого его не убивает?Баюн которыйДа лан... У нас тут один кот и его все знают ))) Скорее всего Аня решила не мудрствовать и дать Роме роль Баюна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 18:05 я счас опять ламерский вопрос задам... а что, ход горыныча, переведённый на него самого его не убивает?Да лан... У нас тут один кот и его все знают ))) Скорее всего Аня решила не мудрствовать и дать Роме роль Баюна :)Должен был, но Горыныча морозила Снегурочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах