Merry Christmas Опубликовано 30.03.2015 15:43 Даешь титул. формулы ему больше подходят. надо было сразу в Инди идти после Ф1, ну или на пару сезонов раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.03.2015 15:59 а чего номер 42 не взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.03.2015 16:04 а чего номер 42 не взял?Здесь дают команды, за ними номера, как и в Наскаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2015 16:05 а чего номер 42 не взял?потому что это был его номер у Ганасси, а от него он ушел "хлопнув дверью", скажем так. У Пенске был №2, и он даже на аватар в твиттере себе еще пока ездил формально за Ганасси поставил - бледную четверку и выделенную двойку, тут есть картинка, если поискать. Иначе получилось бы, что его сердце осталось у Ганасси - а они конкуренты с Пенске.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2015 16:23 Главная мысль статьи в том, что Монтойя, сохранивший мастерство и хватку, пошел после победного финиша общаться с фанами, и это его очень хорошая новая черта.Хвалебный отзыв о Хуане с цитатами его друга Канаана.Montoya still flashes that devilish grin and it was front and center Sunday. He was happy, of course, but it also seemed half-assed giddy. Like maybe he knew that old magic was back.http://www.racer.com...-only-different Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.03.2015 18:26 Ай да Палыч, ай да чертяга. Красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 30.03.2015 19:14 потому что это был его номер у Ганасси, а от него он ушел "хлопнув дверью", скажем так.Да ладно! Не смешите мои пейсы! Чипу надоело дуракаваляние Хуана в НАСКАР. И они разошлись по обоюдному согласию, скажем так. :secret: Если не сказать жестче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2015 19:28 Моя мысль была в том, что Монтойя никак не мог сохранить себе номер 42 у Пенске, потому что выступал с ним у Ганасси. Приведенный мной здесь аватар с такой цифрой 42 еще во время выступления у Ганасси может говорить об обиде на Чипа. Скажем так.Сия давняя история меня не особо интересует - я совершенно не спорю с тем, что Чип его уволил, но он мог бы продолжить валять дурака в Фурничур Роу, о чем уже фактически была договоренность, а не перейти к заклятому другу Роджеру. Где выступает за призовые, которые сравнимы с призовыми второго дивизиона НАСКАР. Он за эту победу получил в лучшем случае 30 000 долларов. Значит дуракаваляние ИМХО его больше не интересует, а возможно он хочет что-то доказать и пока у него здорово получается. ИМХОЯ не имела в виду, что он сам ушел, а хотела отметить, что его отношение к Ганасси могло быть уже не настолько дружеским, чтобы просить Пенске выдать ему свой старый наскаровский номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 30.03.2015 21:04 Да Хуану пофиг на этот номер! Он что, родился с этим номером? Один из многих других номеров.А я имею ввиду, что Хуан не "хлопал дверью". Это ЕГО хлопнули. Только и всего.А вопрос о номере - вообще не вопрос! Даже говорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.03.2015 21:12 Да Хуану пофиг на этот номер! Он что, родился с этим номером? Один из многих других номеров.А я имею ввиду, что Хуан не "хлопал дверью". Это ЕГО хлопнули. Только и всего.А вопрос о номере - вообще не вопрос! Даже говорить не о чем.я неточно выразилась по поводу хлопал дверью (поэтому взяла это словосочетание в кавычки изначально), но думаю, что пояснила, что имела в виду. Насчет номера согласна - к тому же в ИндиКар вообще номера не настолько к гонщикам привязаны. Марко Андретти их меняет, примерно, раз в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.03.2015 06:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.03.2015 09:04 Колумбийский гонщик, выигравший первый этап нового сезона IndyCar, рассказал, как вновь обрёл уверенность.http://ru.motorsport.com/indycar/news/montojya-za-god-mnogoe-izmenilos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.03.2015 10:18 потому что это был его номер у Ганасси, а от него он ушел "хлопнув дверью", скажем так. У Пенске был №2, и он даже на аватар в твиттере себе еще пока ездил формально за Ганасси поставил - бледную четверку и выделенную двойку, тут есть картинка, если поискать. Иначе получилось бы, что его сердце осталось у Ганасси - а они конкуренты с Пенске..Не знал, думал это его персональный номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.03.2015 20:03 Времена в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 31.03.2015 21:14 Времена в Ф1Эх... зря Вы, товарищ, выложили это здесь... Прямо соль на рану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 01.04.2015 10:25 Эх... зря Вы, товарищ, выложили это здесь...Прямо соль на рану...Я так понимаю о возвращении Монти в ф1 можно и не мечтать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.04.2015 10:43 Я так понимаю о возвращении Монти в ф1 можно и не мечтать...Никакого смысла. Зачем это ХПМ? Да еще и 8 лет спустя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 01.04.2015 14:12 Никакого смысла. Зачем это ХПМ? Да еще и 8 лет спустя?Должно пройти хотя бы 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.04.2015 12:29 Должно пройти хотя бы 10.Он улетел..., но обещал вернутся. :D Статья на чемпе о Монти.http://www.championat.com/auto/article-219423-po-prozvishhu-montstr-pochemu-montoje-ne-pokorilas-formula-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.04.2015 04:47 With the boys having a BBQ. Great way to say thanks for such an amazing start of the season. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.04.2015 04:57 Да у Палыча халявный поул))0)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.04.2015 05:07 Хорошее начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2015 09:25 Жми Хуан, жми! :)и ничего не халявный, а заработанный в Сент-Пите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2015 09:28 (h/t Team Chevy)поул-ситтер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2015 09:32 Местами противоречивое интервью - Хуан отдает должное ИНДИКАРу, что сделали попытку провести квалу в таких условиях - это было очень смелое решение, он сказал - также, хотя и признает, что они местами мучились с машиной, он все же верит в свои способности под дождем и собирается бороться за победу. http://motorsportstalk.nbcsports.com/2015/04/11/montoya-praises-indycars-ballsy-call-to-run-in-rain-seeks-second-win-sunday/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах