Перейти к контенту
Cameo

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Даешь титул. формулы ему больше подходят. надо было сразу в Инди идти после Ф1, ну или на пару сезонов раньше

Поделиться этим сообщением

а чего номер 42 не взял?

Здесь дают команды, за ними номера, как и в Наскаре.

а чего номер 42 не взял?

потому что это был его номер у Ганасси, а от него он ушел "хлопнув дверью", скажем так. У Пенске был №2, и он даже на аватар в твиттере себе еще пока ездил формально за Ганасси поставил - бледную четверку и выделенную двойку, тут есть картинка, если поискать. Иначе получилось бы, что его сердце осталось у Ганасси - а они конкуренты с Пенске..

Главная мысль статьи в том, что Монтойя, сохранивший мастерство и хватку, пошел после победного финиша общаться с фанами, и это его очень хорошая новая черта.

Хвалебный отзыв о Хуане с цитатами его друга Канаана.

Montoya still flashes that devilish grin and it was front and center Sunday. He was happy, of course, but it also seemed half-assed giddy. Like maybe he knew that old magic was back.

http://www.racer.com...-only-different

Ай да Палыч, ай да чертяга. Красавец!

потому что это был его номер у Ганасси, а от него он ушел "хлопнув дверью", скажем так.

Да ладно! Не смешите мои пейсы!

Чипу надоело дуракаваляние Хуана в НАСКАР. И они разошлись по обоюдному согласию, скажем так. :secret: Если не сказать жестче.

Моя мысль была в том, что Монтойя никак не мог сохранить себе номер 42 у Пенске, потому что выступал с ним у Ганасси. Приведенный мной здесь аватар с такой цифрой 42 еще во время выступления у Ганасси может говорить об обиде на Чипа. Скажем так.

Сия давняя история меня не особо интересует - я совершенно не спорю с тем, что Чип его уволил, но он мог бы продолжить валять дурака в Фурничур Роу, о чем уже фактически была договоренность, а не перейти к заклятому другу Роджеру. Где выступает за призовые, которые сравнимы с призовыми второго дивизиона НАСКАР. Он за эту победу получил в лучшем случае 30 000 долларов. Значит дуракаваляние ИМХО его больше не интересует, а возможно он хочет что-то доказать и пока у него здорово получается. ИМХО

Я не имела в виду, что он сам ушел, а хотела отметить, что его отношение к Ганасси могло быть уже не настолько дружеским, чтобы просить Пенске выдать ему свой старый наскаровский номер.

Да Хуану пофиг на этот номер! Он что, родился с этим номером? Один из многих других номеров.

А я имею ввиду, что Хуан не "хлопал дверью". Это ЕГО хлопнули. Только и всего.

А вопрос о номере - вообще не вопрос! Даже говорить не о чем.

Да Хуану пофиг на этот номер! Он что, родился с этим номером? Один из многих других номеров.

А я имею ввиду, что Хуан не "хлопал дверью". Это ЕГО хлопнули. Только и всего.

А вопрос о номере - вообще не вопрос! Даже говорить не о чем.

я неточно выразилась по поводу хлопал дверью (поэтому взяла это словосочетание в кавычки изначально), но думаю, что пояснила, что имела в виду. Насчет номера согласна - к тому же в ИндиКар вообще номера не настолько к гонщикам привязаны. Марко Андретти их меняет, примерно, раз в год.

Колумбийский гонщик, выигравший первый этап нового сезона IndyCar, рассказал, как вновь обрёл уверенность.

http://ru.motorsport.com/indycar/news/montojya-za-god-mnogoe-izmenilos

потому что это был его номер у Ганасси, а от него он ушел "хлопнув дверью", скажем так. У Пенске был №2, и он даже на аватар в твиттере себе еще пока ездил формально за Ганасси поставил - бледную четверку и выделенную двойку, тут есть картинка, если поискать. Иначе получилось бы, что его сердце осталось у Ганасси - а они конкуренты с Пенске..

Не знал, думал это его персональный номер

Времена в Ф1

mbVPZ7cJo-8.jpg

Эх... зря Вы, товарищ, выложили это здесь...

Прямо соль на рану...

Эх... зря Вы, товарищ, выложили это здесь...

Прямо соль на рану...

Я так понимаю о возвращении Монти в ф1 можно и не мечтать...

Я так понимаю о возвращении Монти в ф1 можно и не мечтать...

Никакого смысла. Зачем это ХПМ? Да еще и 8 лет спустя?

Никакого смысла. Зачем это ХПМ? Да еще и 8 лет спустя?

Должно пройти хотя бы 10.

Должно пройти хотя бы 10.

Он улетел..., но обещал вернутся. :D

hqdefault.jpg

Статья на чемпе о Монти.

http://www.championat.com/auto/article-219423-po-prozvishhu-montstr-pochemu-montoje-ne-pokorilas-formula-1.html

10403128_10153158276095211_2964216355192117711_n.jpg?oh=c84ad7455261070ea1590dec014397d8&oe=55A941F0&__gda__=1441058213_965644f1dbca698d4e851303957d4da6

With the boys having a BBQ. Great way to say thanks for such an amazing start of the season.

Да у Палыча халявный поул))0))

Хорошее начало.

Жми Хуан, жми! :)

и ничего не халявный, а заработанный в Сент-Пите :D

Местами противоречивое интервью - Хуан отдает должное ИНДИКАРу, что сделали попытку провести квалу в таких условиях - это было очень смелое решение, он сказал - также, хотя и признает, что они местами мучились с машиной, он все же верит в свои способности под дождем и собирается бороться за победу.

http://motorsportstalk.nbcsports.com/2015/04/11/montoya-praises-indycars-ballsy-call-to-run-in-rain-seeks-second-win-sunday/

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...